Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Сколько копий компьютерной игры metro exodus (метро: исход) продано?

GlebGam [65.3K] 3 года назад

Сколько копий компьютерной игры Метро:Исход ( Metro:Exodus ) продано ?

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
7

Компьютерная игра Metro Exodus в жанре шутер от первого лица была разработана украинской компанией

4A Games и изданная Deep Silver. Игра вышла в свет 15 февраля 2019 года для игровых платформ ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

В игре ты отправляешься в путешествие по диким землям России. Испытайте на себе весну, лето, осень и ужасы ядерной зимы.

Сюжетная линия Metro Exodus, вдохновленная романами Дмитрия Глуховского, продолжает историю Артема в лучшем приключении в серии Metro.

21 марта 2019 года Epic Games объявила, что продажи игры Metro Exodus в 2.5 раза превосходят показатели предыдущей части серии в Steam за аналогичный период времени.

Серия Metro, на протяжении последнего десятилетия радует своих поклонников жанра, стала популярной среди пользователей.

Кто новичок в игре серии Metro, рассказываю в каком порядке играть. Все мы знаем, что игра Metro ,была написана по серии книг Дмитрия Глуховского. Существует определённый порядок.

Порядок в котором необходимо играть:

  • Metro 2033
  • Metro 2033 Redux;
  • Metro Last Light;
  • Metro Last Light Redux;
  • Metro Exodus.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Я являюсь большим поклонником и огромным фанатом серии игр "Metro 2033". Почему-то мне первая часть нравится больше остальных, но в "Metro:Exodus" поиграл и прошел её с неким ностальгическим удовольствием.

Есть информация что в "Стиме" продано более 200000 копий игры.

"Метро: Исход" вышла в свет еще зимой 2019 года, а значит за два года её существования (мой ответ написан 4 февраля 2021 года) её смогли купить огромное количество игроков в том числе и пользователей таких платформ как "PlayStation 4" и "Xbox".

Точную цифру продаж написать довольно-таки сложно. Игра же еще продается не только на игровых площадках, но и на дисках, а так же через интернет (серийными номерами). Думаю, число проданных копий может превышать 500000, а то и больше (если учитывать все платформы и все версии как цифровые, так и физические).

1

В Стиме ( он же Steam ) по предзаказу продали около 193 тысяч копий компьютерной игры Метро:Исход ( она же Metro:Exodus ) .

В Epic Game Store по информации издателя Deep Silver на старте продаж продали Метро:Исход ( Metro:Exodus ) в 2,5 раза больше предыдущей игры игровой вселенной метро - Metro Last Light ( он же Метро Луч Надежды ) .

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация