Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Кто звонит с номера +7-495-252-10-95? Чей номер телефона +74952521095?

Annagne [103K] 3 года назад

Кому принадлежит номер 84952521095? Стоит ли отвечать на звонок или перезванивать на этот номер?

2

Номер +74952521095 принадлежит оператору ООО "ГАРС ТЕЛЕКОМ - УТ" в регионе Москва. Отзывы начинаются с 7-8 месяцев назад и продолжаются до сих пор - последний отзыв - 1 апреля 2019 года - вчера. Звонят и предлагают кредитные продукты, рефинансирование кредита, карты кредитные от банка "Открытие". Что-то мне подсказывает, что сами крупные банки не подставляются такой неприлично навязчивой рекламой. Скорее всего это партнер банка - маленькая контора, оказывающая финансовые услуги. Так что если нужны услуги банка "Открытие" - лучше зайти на сайт и позвонить по официальному телефону. А этих - в черный список. Неизвестно, чем разговор с ними обернется.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Указанный в вопросе городской номер +7 (495) 252-10-95 (или 8 (495) 252-10-95) обслуживается телекоммуникационной компанией "ГАРС ТЕЛЕКОМ-УТ", работающей в московском регионе.

Звонок с точки зрения мошенничества безопасный, т.к. он принадлежит московскому филиалу банка "Открытие". Чаще всего звонки поступают с предложением воспользоваться предложениями указанного банка в виде кредитов или других финансовых услуг.

Целесообразность отвечать на этот звонок зависит от вашего взаимодействия (текущего или в прошлом) с банком "Открытие": если вы заинтересованы в каких-то продуктах банка, то можете выслушать их предложение. Если нет - отвечать не надо.

Перезванивать тоже не имеет смысла, потому что звонящие, обычно, предлагают для обратной связи телефон колл-центра банка, а не этот номер.

2

Мне звонят регулярно и сбрасывают. Стала смотреть в инете, что за номер. Видно по коду, что московский. Принадлежит ООО Гарс Телеком -УТ. Предлагают взять кредит в банке Открытие. Мне он не нужен, поэтому не перезваниваю по этому номеру. Если вы желаете воспользоваться их предложением, то можете послушать.

1

С +74952521095 частенько пользователю названивает, очень надоедает автоответчик, сотрудница фирмы. Как некоторые уже, по всей вероятности сообразили, будет прочитано какое-то рекламное крайне надоедливое уведомление. Автоответчик, сотрудница организации осведомит о разнообразных предложениях. В сети говорят, что нередко с этого телефонного номера предлагают кредитные продукты человеку, а также рефинансирование кредита и карты кредитные, часто от банка "Открытие". А оно нам всё надо? Я думаю, что прибавление +74952521095 к неприятным номерам пойдет пользователю на пользу. Сохранит драгоценные нервы. Оператор "ГАРС ТЕЛЕКОМ - УТ". Не представляю вообще никакого резона спам выслушивать (является московским номером).

1

С этого номера в основном звонят с предложением взять кредит или открыть кредитку на якобы очень выгодных условиях. Банк называется странным словом "Открытие". Номер числится за оператором ГАРС телеком, регион - г. Москва.

0

Доброго времени суток!

Место нахождения: город Москва;

Оператор: ООО ГАРС ТЕЛЕКОМ-УТ;

С номера телефона 74952521095 звонившие представляются работниками банка "Банк Открытие". Звонки от них поступают с целью предложить финансовые услуги банка. Такие как оформление кредитного договора на получение наличных денежных с средств или оформление кредитной карточки с предоставленным кредитным лимитом для личного пользования.

Если Вас не интересуют данные финансовые услуги упомянутого ранее банка, то рекомендую добавить номер 84952521095 в черный список контактов, чтобы избавить себя от назойливых звонивших в дальнейшем.

Берегите себя и своих близких.

0

Оператор номера 89452521095: ООО "ГАРС ТЕЛЕКОМ - УТ".

Регион абонента центральный федеральный округ, город Москва и Московская область.

Колл-центр. Предлагают финансовые услуги. А именно кредит наличными. Предложение поступает от банка "Открытие". Если вам нужен кредит смело берём трубку. Обсуждаем слушаем условия. Вас пригласят в офис. В офисе условия окажутся иными. Обзвон нужен лишь для того что бы вы пришли в офис. А в офисе над вами по работают да бы убедить Вас в том что вам нужен кредит.

0

Позвонили сегодня 17 декабря 2020 года с номера +74952521095 между 16.00 и 17.00.

Думал будет короткий вызов и сброс, но гудки шли и вызов был принят.

Представились банком "Открытие", предложили кредит, якобы, на выгодных условиях. Это было не интересно, поэтому разговор на этом и закончился.

Номер действительно принадлежит банку "Открытие", в этом можно легко убедиться. Это не мошенники.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация