Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Откуда у молодых людей столько денег на путешествия?

Знаток [236K] 2 месяца назад

Некоторые путешествуют по несколько раз в год, выкладывают все это в сеть.

Кем они работают, что так много зарабатывают?

Или эти путешествия не так дорого стоят?

4

Большинство молодых людей , которые путешествуют по дорогим уголкам нашей необъятной планеты чуть ли не каждый месяц - это мажоры .

Мажоры - это дети весьма высоких чиновников , предпринимателей , бизнесменов , олигархов ( так называемая в простонародье "золотая молодежь" ) .

Также дорогие путешествия чуть ли не каждый месяц могут себе позволить айтишники ( инженеры программисты , системные администраторы , тестировщики , тимлиды , бизнес аналитики ) .

Также дорогие путешествия каждый месяц могут позволить раскрученные инстаграмщицы .

Инстаграмщицы - это молодые , сексуальные девушки модельной внешности , у которых в Инстаграме не меньше 100 тысяч подписчиков .

Инстаграмщицы зарабатывают весьма приличные деньжата на рекламе в Инстаграме .

Инстаграмщиц только в России уже несколько тысяч , если не десять тысяч !

Также многие девушки модельной внешности имеют папиков и за счёт папиков ездят по различным фешенебельным курортам ( например Дубай , Сингапур , Гонконг и так далее ) .

Также очень часто отдыхают в дорогих местах нашей планеты молодые предприниматели из ИТ ( владельцы и совладельцы ИТ компаний ) .

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Путешествовать по Миру, это не так уж и дорого, как многие думают, а сейчас это доступно в бюджетном варианте всем без исключения, получающим среднею зарплату или обычную среднею пенсию. Где берут женщины деньги на свои заграничные путешествия и отдых, я не знаю, живу один, но среди туристов их всегда больше чем мужчин. А вот мужчинам такой совет-бросьте курить, это 40-60 тысяч рублей в год, бросьте пить яд-алкоголь в любой его ипостаси: водке, вине, пиве, самогоне и так-далее, разгоните всех своих собутыльников, это еще вам 50-70 тысяч в год, не тратьтесь на сторонних женщин, а любите свою жену и будите каждый год путешествовать и отдыхать и в Италии и Бразилии. Вот такой мой ответ на ваш очень интересный вопрос, мною проверено на опыте, за последние несколько лет объездил половину Мира. Молодые люди тоже не исключение, мой совет и для них.

4

Если я правильно поняла Ваш вопрос, то Вы спрашиваете только про молодых. Так вот, многие из них не работают вообще, а сидят на родительских шеях! Но таким родителям не стоит сочувствовать - они тоже, в большинстве своём, не работают! В самом деле, разве можно назвать "работой", даже с большой натяжкой, сидение в чиновничьих креслах и выколачивание взяток? Или владение пакетом акций какой-либо крупной компании и получение с неё прибыли? Ну ладно там, управляющий этой компании, который тоже получает хорошо - о нём можно сказать, что он работает.

А вот обычный труженик-пролетарий - не может накопить, зачастую, даже на поездку внутри страны.

2

Да всё очень просто в юные то годы. В основном это конечно же дети состоятельных родителей. А также друзья и подруги состоятельных друзей. Для которых не составляет труда пригласить небольшую кампанию для совместного отдыха при незначительных издержках.

Потом для молодёжи всегда свойственно находить разные неординарные возможности. Распродажу дешёвых или даже горящих туров, возможность подработки на месте отдыха, какой то попутный бизнес, перевозку небольших посылок. Есть варианты выезда по системе обменов при предоставлении своего жилья иностранцам или по линии обмена ВУЗов, каких то фирм, организаций, волонтёрских движений и прочего.

К тому же снимки роскошной жизни могут быть только фоном для сэлфи не имеющего никакого отношения к самому объекту на первом плане. Кроме как случайного антуража или просто знакомства с возможностями чужого отеля.

В общем это всё возможно. Главное чтобы было желание и безбашенность. А деньги - не особо большая проблема для молодых, красивых, задорных и креативных. Хотя без рисков неприятностей и у самых креативных конечно не бывает.

2

Первый, самый распространенный вариант:

Есть такое сейчас модное направление в интернете и в частности в инстаграме- блогер. Так вот эта молодежь- блогеры, которые на этих путешествиях и на рекламе зарабатывают деньги и опять же тратят их на путешествия.

Второй вариант: некоторая молодежь работает как фрилансеры.

Это значит что они не привязаны к офису и к конкретному городу. Они могут работать где угодно и когда угодно, главное чтобы работа была сделана- это и айтишники, и дизайнеры, и копирайтеры, и администраторы группы в соц.сетях.

Третий вариант: это дети богатых родителей, которые могут позволить ездить куда угодно.

А есть четвертый вариант: этакие свободные художники, они ездят по странам (в основном по Азии- она дешевле), остаются там зимовать и там же находят работу или имеют деньги оттого что сдают в России свою квартиру на эти полгода**.

В общем, варианты могут быть разные, но факт - сейчас молодежь путешествует гораздо чаще чем раньше.

2

Из личного примера из мои знакомых или через знакомых,скажу так.

Одна работает в банке менеджером,из моих- это агенствонедвижимости­,другая дизайнером,есть те,кто смог открыть кафешку перекусную.

1

В принципе зарубежные туры стали доступны рядовым россиянам и уже относительно давно. Например, на какие-нибудь 50 тыс. вы можете вполне приятно покататься по миру через турагентство.Но если Вы имеете в виду роскошные путешествия молодых людей с дорогими отелями и прочими прибамбасами богатой жизни, то здесь другая история. Часто они врут, что типа заработали бабло в Интернете. Не верьте. Это типичные мажоры - детки состоятельных родителей.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID