Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как влияет Глицин на потенцию у мужчин? Почему?

Одэлисс [139K] более года назад

глицин усиливает потенцию у мужчин?

2

Глицин на потенцию у мужчин оказывает опосредованное воздействие.

Глицин содержит аминокислоту - гликокол.

Она помогает восстановить возникшие нарушения биохимических процессов, улучшают кровоснабжение внутренних органов, в том числе и репродуктивной сферы.

Мужчина от приема глицина становится менее агрессивным и доброжелательным, ощущает прилив энергии и уверенность в собственных силах.

Уменьшается тревожность, волнение и это приводит к тому, что во время прелюдии полового акта мужчина сосредоточен на получении удовольствия, а мысли о том будет ли полноценной эрекция или нет, его не беспокоят вовсе.

Такое же воздействие глицин оказывает и на организм женщины.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Важной незаменимой аминокислотой, одной из пяти, является Глицин. который сам организм способен вырабатывать, однако при стрессе этот процесс нарушается. Поэтому люди принимают препарат с аналогичным названием. Это особенно хорошо всем помогает, если имеет место неблагоприятные условия: психоэмоциональное перенапряжение, регулярный недосыпом, сильный и продолжительный стресс, которые нередко вызывают проблемы с эрекцией.

Это средство -Глицин можно иногда принимать даже с профилактическими целями, предварительно получив рекомендации врача. Препарат лиц обоего пола избавляет от нервозности и тревожности. Мужчина чувствует себя более уверенно и спокойно, что обеспечивает качественную интимную жизнь. Кстати, то же касается лиц женского пола. Убираются психологические проблемы, исчезает напряженность в отношениях, и в постели все хорошо.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID