Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Оболочка для колбасы с Алиэкспресс, как правильно использовать?

renata4344 [126K] 3 года назад

Кто преобретал колбасную оболочку на Алиэкспресс ?

Как правильно использовать?

Какие есть тонкости и хитрости приготовления?

Нужно ли прокалывать колбаски?

Варить или жарить, что лучше, или можно и так и так?

Только из личного опыта, догадки пожалуйста не пишите!

3

Решила сама ответить.

Заказала на Алиэкспресс оболочку для колбасы и насадки на мясорубку для набивки оболочки колбасным фаршем.

.
­. Оказалось, что приготовить колбасу в домашних условиях совсем не трудно,а самое главное, колбаса из мяса и мне лучше всех известно из какого.

И так, я купила свинину и куриные окорочка. Если в соотношении, то у меня получилось примерно 70% свинины и 30% куриного мяса. Уверенна, что совсем не важно это соотношение, если бы у меня было куриного мяса больше, тоже получилось бы не хуже.

Мясо я пропустила через мясорубку используя самую крупную решетку.

Что касается добавок, то я добавила только чеснок, черный и красный перец и конечно соль, самую обычную. Количество специй определяйте сами, я добавила много чеснока и немного перца.

Затем мясо нужно как следует помесить руками, если фарш густоват и суховат, то подлить холодной воды.

Готовый фарш убрать в холодильник на 1-2 дня. Фарш должен настояться и пропитаться вкусами чеснока и перца. Если у вас дети, то перца много не кладите или совсем откажитесь, а с чесноком точно вкуснее и ароматнее.

Потом оболочку нужно замочить в соленой, теплой воде минут на 5-10.

Насадку смазать растительным маслом и натянуть на нее оболочку. Конец завязать нитками.

Я набивала колбасу руками, без мясорубки. Все отлично получилось. Длину колбасок можно делать по своему усмотрению, так из метровой оболочки у меня получилось по 4 колбаски, толщиной как сосиски. Каждую колбаску нужно несколько раз проколоть иголкой, что бы пленка при варке не лопнула.

Затем я вскипятила воду, бросила несколько лавровых листочков и перец горошком, посолила и закинула колбасу. Варила ровно 30 минут. Колбасу достала из бульона и оставила остывать. Холодную отправила в холодильник.

На следующий день мы колбасу уже ели. Форму держит хорошо, на вкус - нет слов, вкусная и ароматная.

Чем травиться магазиной колбасой, лучше готовить свою, покупайте на Алиэкспресс все нужное и готовьте с удовольствием. К стати, посылка шла всего 3 недели, а не 2 месяца.

1

Здравствуйте,

оболочку никогда прокалывать не надо. Сырье надо правильно подготовить, бульена быть не должно.

Сейчас Алиекспресс локализовал продавцов. Поэтому на любой интернет площадке можно найти одинаковые товары. Разница в преференциях, доставка бесплатная, купон на скидку...

Мое мнение, надо обращать внимание на сам товар. Кто производитель, кто продавец, срок годности, возможность вернуть или обменять.

shanancasing.ru наш сайт, мы производим и импортируем оболочку для колбас.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация