Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Из чего же сделаны наши.. /What are girls made of/см.А из чего сделаны вы?

ivaksto [171K] 9 месяцев назад

What are girls made of?/Из чего же, из чего же сделаны наши девчонки?

Из чего же сделаны наши девчонки?

А из чего сделаны вы?

тэги: из чего же
категория: другое
3

У каждого свой "состав", что и делает нас неповторимыми.

Кто-то из романтизма напополам с прагматизмом, кто-то сплошная ходячая неприятность, кто-то сухарь научный без чувства юмора, кто-то раздолбай но в то же время надёжнее не найти.

В нас переплетается сочетаемое и нет с тем что и рядом не лежало, и самое интересное то, что состав из того, чего мы сделаны, может (не говорю что должен, но при желании или волей обстоятельств) изменяться. Если у краба в желудке есть "ядерный реактор", меняющий ядра каких-то элементов на один период, то человек и физически, и эмоциональней сложнее устроен.

"А хотите я его стукну, и он станет фиолетовым, в крапинку":)

Есть профессиональные "оборотни", есть "терминаторы" на которых пашут.

Но есть и такие люди, в которых преобладает коричневая субстанция, образуемая в результате процесса пищеварения. Если она в человеке преобладает, то пиши пропало. Как ни меняйся, а пахнуть они будут здорово.

Я сам на данный момент состою примерно процентов на 20 из этой субстанции. Остальное это терпение, чувство (надеюсь) юмора, и прогрессирующий пофигизм.

И на закуску стишок про отдельную категорию:

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Лучше всего на такие вопросы ответили бы поэты (и поэтессы, конечно). Например, замечательный поэт "Серебряного века" Марина Цветаева считала, что разные люди сделаны из разных материалов. Одни люди сделаны и камня, другие люди сделаны из глины, третьи - из плоти, а сама она сделана из морской пены.

А вот автор песни "Шестнадцать тонн" (Sixteen Tons) считал, что некоторые люди сделаны из грязи (out mud), некоторые - из мышц и крови (out of muscle and blood), а также из кожи и костей (skin and bones), из слабого ума и крепкой спины (mind that's weak and the back that's strong). Так что у каждого свое мнение о том, из чего сделан он сам лично. Интересно, что никто - ни Марина Цветаева, ни Джордж Дэвис (предположительно автор песни про шахтеров) не упомянули душу.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID