Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Дом 2. "Свадьба на миллион"-2019. Когда начнется? Какие пары участвуют?

Tju [1.2M] 6 месяцев назад

Скоро стартует конкурс "Свадьба на миллион" на телестройке "Дом 2".

Когда в 2019 году начнется конкурс "Свадьба на миллион"?

Сколько пар участвует в конкурсе "Свадьба на миллион" в 2019-ом году?

Какие пары участвуют в конкурсе "Свадьба на миллион" в 2019-ом году?

Как вы думаете, кто выиграет на этот раз (прогноз)?

7

Итак, очередной "основополагающий" для телестройки "Дом-2" конкурс "Свадьба на миллион" начинается с семнадцатого марта 2019 года. Это значит, что в воскресные вечера мы будем наблюдать новые конкурсы (порой бессмысленные), прохождение участниками испытания на детекторе лжи, голосование телезрителей (надеюсь, что так и будет).

На данный момент есть двенадцать пар. Я дам каждой, с вашего позволения, короткий комментарий).

1). Мондезир Свет-Амур и Юля Ефременкова - сюрприз, шок, удивление, недоверие. Такие вот эмоции по этой "наскоро испеченной" паре.

#

2). Леша Купин и Майя Донцова - основные претенденты на миллион, я думаю. Они оба сильно поменяли в лучшую сторону, стали рассудительными, справедливыми, отказались от интриг, помогали семье Дмитренко, в общем, сейчас это приятная пара (ранее я их не любила);

3). Рома Капаклы и Марина Африкантова - надеюсь, победу им не отдадут, хватит уже квартиры. Эта пара какая-то кукольная, как оловянные солдатики;

4). Саймон Марданшин и Настя Якуб - тут трудно что-то говорить, но не думаю, что они выиграют конкурс;

5). Алексей Безус и Милена Безбородова - эта пара вылетит в числе первых, Безус на Милене никогда не женится;

6). Илья Яббаров и Маргарита Ларченко - они на данный момент вообще расстались,

7). Илья Яббаров и Алена Савкина - их сближает общий ребенок;

8). Ольга и Дмитрий Дмитренко - они хотят выиграть деньги на пышное венчание.

9). Александра Черно и Иосиф Оганесян - для меня их участие неожиданно, видимо, заставили; они повторили за Дмитренко, что хотят венчаться.

А дальше совсем уж идут пары, которые вряд ли на что-то претендуют:

10). Даня Сахнов и Таня Строкова - Таня не дает Дане быть мужчиной),

11). Саленко Захар и Анна Брянская (пока они даже не пара),

12). Евгений Ромашов и Юлия Щеглова (они в сильной ссоре).

система выбрала этот ответ лучшим
6

Телепроект "Дом 2" продолжает ставший основной традицией конкурс "Свадьба на миллион". Стартует он уже сегодня, в воскресенье, семнадцатого марта 2019-го года. Накануне часть участников высказалась против участия пары Купин - Донцова, потому что они живут скрытно, их отношения не обсуждаются на проекте, значит, они скрывают свои проблемы; также выступили против семейных пар Дмитренко и Оганесян, обосновав это тем, что венчание не нужно сравнивать со свадьбой.

Но пока же на текущий момент участниками битвы за призовой миллион рублей стали такие пары:

Грандиозная неожиданность - участие в качестве пары ведущей Юли Ефременковой и странноватого по своим замашкам участника Мондезира. От такого поворота многие зрители просто в шоке).

Не исключается, что будут участвовать и Женя Ромашов с почти бывшей своей девушкой Юлей Щегловой.

Пары Захар Саленко и Анна Брянская уже не существует. Пока одиннадцать пар.

5

Конкурс "Свадьба на миллион" в 2019 состоится. Об этом на лобном объявила Бузова.

Стартует семнадцатого марта. Сообщается, что в первом выпуске будут представлены все претенденты на участие.

Так что пока оглашен предварительный список.

Но к нему могут добавиться еще пары.

Майя Донцова проговорилась, что в конкурсе будут участвовать 12 пар. Неужели столько сложившихся на проекте пар, которые могут принять участие в этом конкурсе?

По подсчетам семь пар сейчас в перестройке, которые могут принять участие.

4 на Острове любви.

Марданшин и Настя Якуб. В данное время пара самая приятная на проекте. Ни тебе скандалов, ни претензий друг к другу. Девушка не только не ставит Марданшину никаких условий, но и не спешит сойтись с юношей. А вот этот факт и тревожит оргов реалити-шоу. Антон Беккужев усиленно ищет компромат на девушку. Не верится ему, что на проекте появилась порядочная девушка. Все просто уверены, что она «динамит» Саймона. Потому и роют землю, ища компромат на нее.

Алексей Безус и Милена Безбородова вот это отношения между парой. Постоянные скандалы. Милена вообще истеричка, ну куда им в конкурс? Но ведь идут же.

Купин и Донцова. Сколько можно паре откладывать свадьбу? В прошлом году они дважды назначали дату, и все никак не дойдут до ЗАГСА.

Казалось бы, Марине Африкантовой и Роме Капаклы уже давно пора за периметр и квартиру Рома выиграл, и о семье Марине пора подумать. Но тоже никак не могут определиться, стоит ли им расписываться или нет? А сейчас еще и заскучали на проекте, неуютно им на Сейшелах, устали. У подписчиков интересуются, куда бы им съездить отдохнуть перед конкурсом "Свадьба на миллион".

И 3 на Поляне

Татьяна Строкова и Даниил Сахнов.

Разве может не принять участие в конкурсе Яббаров? Никак нет. Но что удивительно, он будет участвовать сразу с двумя женщинами и с Ларченко, и с Савкиной, которая уже собирается вернуться на проект. Что из этого получится, пока непонятно.

Валерий Блюменкранц попробует навязаться Ирине Пинчук, Но захочет ли она строить с ним отношения, и участвовать в конкурсе? Вопрос. Ведь поговаривают, что на проект собирается вернуться Гриценко. А у Иры к нему неземная любовь.

Вчера смотрела, как Ромашов пытался уговорить Щеглову поучаствовать с ним в конкурсе. Но при этом общаться они будут только в рамках конкурса. Так как отношения он собирается строить с девушкой, которая должна прийти к нему на шоу в ближайшее время. Правда, высокие отношения?

Поговаривают, что Саленко с Брянской могут присоединиться. Но они еще не начали строить отношения и парой пока себя не объявили. Но что не сделаешь ради конкурса.

Есть на проекте и две семейные пары Дмитриенко и Рапунцель, Черно и Йося. Они вроде бы тоже решили принять участие в конкурсе.

Буквально на днях сети заполонили сообщения, что Мондезир неровно дышит к Ефременковой. Все подумали самопиар? Ничего подобного. Оказывается, как пара они примут участие в конкурсе. Но тогда не стоит ли Юлю уравнять в правах? Как-то не камильфо, что ведущая примет участие в конкурсе на равных с остальными.Но готова ли сама Юля вернуться в ряды участников, даже ради "большой" любви.

Но это пока только предположения. И список уточняется.

2

Много пар участвуют в "Свадьбе на миллион". Первый выпуск начался 17 марта 2019 года.

И если вы спрашиваете о прогнозах, то я почему-то уверена, что победят Алексей и Майя. Ребята уже долго вместе, показали себя, как надежная пара. Да, были скандалы, но они сейчас оба сильно изменились. Я лично вижу их работу над собой. Я бы отдала свой голос именно за них. будет принимать участие и ведущая Ефременкова Юля. Она сейчас в отношениях с Мондезиром. Не думаю, что это надежно.

Но кроме них еще будут и другие пары, конечно. Например, принимает участие пара Безус/Милена, Африкантова/Капаклы, Саймон/Настя Якуб. И другие

1

Вчера на лобном месте вечером, ведущей Ольгой Бузовой были названы имена и фамилии пар телепроекта, которые будут участвовать в этом конкурсе. Его старт состоится 17 марта 2019 года.

фото

Первой парой она назвала Мондезира с Ефременковой, тут на БВ я писала про них. После этой новости многие участники были удивлены.

Вторая пара - Яббаров и Ларченко, третья пара Савкина и Яббаров и это не обсуждается, так решило руководство.

Четвертая пара в конкурсе - Купин и Донцова. Пятыми стали Африкантова и Капаклы. Шестая пара- Безус и Безбородоав, а седьмая Марданшин и Настя Якуб.

Восьмой парой стали Аня Брянская и Саленко. Строкова и Сахнов стали девятой парой.

Десятые Дмитриенко и Рапунцель, одиннадцатые Черно и Оганесян, и последние Щеглова и Ромашов. Всего будет 12 пар.

1

"Свадьба" стартовал вчера - 17 марта 2019 года. Пар много, как и ожидали поклонники данного шоу. Узнал, что ведущая Юля будет так же в паре и она так же принимает участие в "Свадьбе на миллион". Ее партнер - Мондезир. Кроме того, будет семейная пара - Оганесян со своей Сашей. И еще пары такие:

Думаю, что будет интересно наблюдать за всеми парами.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID