Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Чей номер телефона +79034088847, кто звонил?

ЛучщеЧемАнгель [79.3K] 4 месяца назад

Кому принадлежит телефонный номер +79034088847?

Стоит ли отвечать и перезванивать?

2

Оператор ПАО "Вымпел-Коммуникации­" в регионе Ставропольский край.

Мошенники. Звонят пытаются взять на панику. Мол быстрее быстрее с вашей карты пытаются увести деньги. А мы служба безопасности сбербанка и сейчас мы вас спасем. Давайте номер вашей карты и код который вам сейчас придёт. И все вы спасены. Не ведитесь. Останетесь без денег на телефоне. Номер в чёрный список. Не перезванивать.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Компания ПАО "Вымпел-коммуникации­" на территории г. Ставрополь и Ставропольского края обслуживает номер телефона 79034088847.

Представляются же люди, которые владеют данным номером в настоящий момент сотрудниками банка "Сбербанк", целью их звонка является как обычно уточнение всех ваших данных и предложение якобы каких-то услуг, помимо этого они могут пытаться рассказывать вам, о каких-то подозрительных операциях с вашей карты, в общем много чего интересного могут пытаться на петь, особо не верьте, ведь это явно не сотрудники сбербанка, а судя по всему обычные мошенники, которые пытаются заработать, совершая подобные звонки.

1

Оператор "Вымпел-Коммуникации­". Комментарии у номера +79034088847 негативные. Перезванивать не стоит, номер лучше блокировать.

Представляются, мол из службы безопасности Сбербанка. Говорят, что, якобы кто-то пытался провести транзакцию по вашей карте из другого города, а они ее заблокировали. Потом начинают вытягивать из вас конфиденциальную информацию.

Ясно, что лучше трубку сразу бросить.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID