Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Кто звонил с номера +79064622743?

ЛучщеЧемАнгель [111K] 2 года назад

Чей номер телефона +79064622743, кому принадлежит?

Стоит ли отвечать на звонки с номера +79064622743?

Стоит ли перезванивать, если номер в пропущенных?

2

Компания ПАО "Вымпел-коммуникации­" на территории г. Ставрополь и Ставропольского края обслуживает номер телефона 79064622743.

Звонят якобы с инфомированием от Центрального Банка Российской Федерации.

Я же сразу понял, что это мошенники, во-первых у сотрудников ЦБ явно будут дела поважнее, чем заниматься каким-то ерундовым прозвоном, во-вторых ЦБ не будут предлагать оформить вам какой-то кешбэк и заняться финансированием, странный прозвон, который судя по всему придумали мошенники, с целью заработка на каких-то мутных схемах, вся цель таких прозвонов выяснить персональные данные ваши, плюс заработать некоторые суммы денег.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Номер телефона +79064622743 обслуживает ПАО "Вымпелком- Коммуникации" в регионе Ставрополь и Ставропольский край. Представляются сотрудниками Сбербанка. Предлагают владельцам банковской карты оформить кэшбэк. Для его получения предлагают сообщить номер карты и код сообщения, который они пришлют. Если сообщите, то лишитись денег на карте. Никогда не сообщайте данные карт неизвестным лицам. Сотрудники банка никогда не спрашивают данные карты, коды, тем более по телефону. Заносите номер телефона в чёрный список.

1

Оператор ПАО "Вымпел-Коммуникации­" в регионе Ставропольский край.

Мошенники. Звонят с радостной новостью о том что вам выпал крупный кэшбэк. Но что бы он вернулся на вашу карту нужен номер карты и пароль который вам отправит система. Сами представляются сотрудниками центрального банка. Не ведитесь. Не перезванивайте.

1

Звонки счастья. Осуществляются с номера зарегистрированного в Ставропольском крае. Добрые люди по телефону представляются сотрудниками Центрального банка (куда замахнулись) и предлагают оформить кэшбэк для чего -запрашивают личные данные и информацию по карте. Не в коем случае не давайте информацию и не перезванивайте.

0

Номер мобильного +7 906 462 27 43 относится к компании ПАО "Вымпел-коммуникации­".

Пользователи на форумах и сайтах оставляют о номере нелестные характеристики, пишут, что это звонят мошенники, предлагая от имени Центробанка различные финансовые услуги.

Зарегистрирован телефон на территории г. Ставрополь и Ставропольского края.

номер неприятный, ничего полезного он вам не даст, а неприятности принести может.

Я подобные номера телефонов заношу в черный список, чтобы не отвлекали от работы или отдыха.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация