Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Будет 2 сезон сериала "Цветы зла"? Когда выйдет 2 сезон сериала Цветы зла?

Лорелея [149K] более года назад
1

Сериал "Цветы зла" 2 сезон

К великому сожалению множества телезрителей и в особенности женской аудитории, продолжения сериала "Цветы зла" не будет и искать в интернете, к примеру 5 серию, не стоит.

Режиссёр сериала - Анна Легчилова решила остановится на четвёртой серии и сериал, по сути, остался не законченным. Последняя (четвёртая) серия оставила нас в тупике, а где же конец??

Психологическая драма о маньяке потрясла многих, но мы так и не узнали, кто-же маньяк?

Хотя не сложно догадаться, что кровожадным монстром вполне может быть радио-журналист Анатолий. Или к примеру сам полицейский - Сергей Грознов. Но это только предположения.

Ответ по существу - продолжения сериала Цветы зла - не ожидается!

текст при наведении

1

Детективный сериал "Цветы зла", который вышел на канале Россия 1 в прошлом году очень понравился поклонникам сериала. Многие ждут продолжения и надеются увидеть 5,6,7 и 8 серии первого сезона, как было заявлено ранее. Однако, на огорчение фанатам детективов, в сериале "Цветы зла" всего четыре серии. Поэтому серии можно не искать.

Чаще всего сериалы с четырьмя сериями не имеют продолжение, поэтому надеяться на выход второго сезона дело неблагодарное, хотя, конечно, возможно все.

Режиссер сериала Анна Легчилова. В ролях Светлана Антонова, Александр Устюгов, Дмитрий Ульянов, Юрий Ваксман.

Так что никакой информации, что будет продолжение пока нет.

0

Жанр сериала Цветы зла - детектив. Как известно, это один из самых востребованных жанров на телевидении.

Небольшой городок потрясает серия убийств. Почерк убийцы необычен и даже выглядит вызывающим. Рядом с убитыми женщинами находят бусинки и стихи Шарля Бодлера из знаменитого поэтического сборника "Цветы зла". К расследованию преступлений подключается опытный психолог , молодая женщина Ирина Елисеева.

Внимательные зрители этого сериала заметили, что явной кульминации, финала, в развязке не было. Возможно, это намек, что последует и развитие сериала, в котором воссоздана особая атмосфера напряжения, полюбившаяся зрителя.

Очевидно, что сюжет сериала "Цветы зла" должен быть продолжен. Но точной информации о 2 сезоне сериала Цветы Зла пока нет.

0

Я попыталась найти какую-либо свежую информацию о продолжении, ведь по сути сериал не окончен, однако свежих данных в сети не появилось, хотя прошло уже больше года. Если бы продолжение было бы, то его показали в 2014.

Да и вторым сезоном "продолжение" сложно назвать, потому что вышло на экраны всего-то 4 серии.

Самые верные могут надеться на лучшее, но как по мне, продолжения ждать не стоит.

загрузка...
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID