Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Что такое Sodium Carbomer в составе косметических средств? Какое действие?

spring948374 [396K] 3 года назад

Что такое Sodium Carbomer в составе молочка для снятия макияжа? Какое действие на кожу? Польза, вред?

2

sodium carbomer он же натрия карбомер является структурообразовател­ем или регулятором вязкости, то есть его добавляют в косметику для того, чтоб подобрать нужную консистенцию для продукта. Так же он является увлажнителем, поэтому вреда он не приносит, можете не переживать

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация