Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какой процент за просрочку оплаты по кредитной карте Visa Gold Сбербанк?

Нюта Буй [18.7K] 9 месяцев назад

Какой начисляется процент на сумму, если не успеть погасить долг в 50 дней по кредитной карте Visa Gold от Сбербанк в срок?

Какой повышенный процент за просрочку оплаты кредита по карте Visa Gold от Сбербанк в срок?

Желательно с примерами в числах.

3

По последним тарифам, то есть если вы получали карту не так давно (не более 4 лет назад), то процентная ставка после льготного периода от 23.9% до 27.9%. Зависит это от того, каким образом карту вы получили:

  • если банк предложил вам её сам (предодобренное предложение), то ставка 23.9%;
  • если вы делали заявку в банке или в личном кабинете, ждали решения банка, то это уже не предодобренное предложение и ставка может быть 25.9% или 27.9%.

Помимо этого есть в договоре ещё одна ставка. Это ставка 36% годовых. Но это только в том случае, если вы пропустили обязательный Платеж.

Таким образом, если потратить с карты (безналично, без дополнительных комиссий за выдачу) 10 000 рублей и не погасить их в 50 дней, каждый день начисление процентов будет в размере около 6.5 рублей. Это примерно 200 рублей в месяц.

Если так случилось, что карта была заблокирована и вы не смогли внести обязательный Платеж (хотя даже в таких ситуациях вы обязаны его погасить путём перевода по номеру счёта через отделение банка), ставка будет насчитана 36%, это около 10 рублей в день процентами при задолженности в те же 10 000 рублей.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID