Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Кто звонил +7 (958) 612-71-81 с этого номера ? Есть отзывы?

Георгий77 [50K] 8 месяцев назад

Кто звонил +7 (958) 612-71-81 , 8 958 612-71-81 с этого номера ? Ест отзывы ?

2

Этот номер принадлежит оператору ОАО "МТТ" в регионе Ростовской области.

Отзывы с разных городов,с: Москвы,Калининграда,­Челябинска,Калуги и других. Все отзывы негативные.Кто-то отзывается как о злостных хулиганах. Суть, в большинстве случаев,в том, что звонят, потом сбрасывают.Рассчитыв­ают на то,что абонент перезвонит и пока будет дожидаться ответа с его телефона снимется некая сумма денег. Лично мне с этого номера не звонили,но если звонят с незнакомого,подозрит­ельного номера,а я ничьих звонков от незнакомых номеров не жду( например,объявлений никаких нигде не размещала со своим номером), то просто не беру трубку.И вам советую поступить также,сначала быстро и бесплатно пробить этот незнакомый номер по базам данных,через интернет, а потом,если вас ничто не связывает с данной организацией,просто не отвечать или, как советуют другие, внести этот номер в черный список.Успехов!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

В сети номер имеет негативные отзывы,Номер +79586127181 принадлежит оператору ОАО "МТТ" в регионе Ростовская обл.

Звонят в любое время дня и ночи на ваш номер телефона и сбрасывают,поведение типичное для мошенников.Если позвонить на этот номер то вам в виде автоответчика ответят, что на вас оформлена кредитная карта и просят ответить на вопросы.

При этом с вашего баланса на номере телефона будут снимать деньги.

Не перезванивать,не кормите мошенников,смело вносите в черный список.

3

С номера +7-958-612-71-81 идёт настойчивый немой прозвон, в расчёте на перезвон. При перезвоне, конечно же, платном, автоинформатор предлагает кредитную карту. Вообщем, очень распространённая, в данное время, схема развода. Возможно, таким образом рекламодатели пытаются обойти закон о рекламе, запрещающий автодозвон в рекламных целях без согласия адресата (п.1 ст.3 Закон №38 Ф-3). А может предложение кредита, всего лишь, предлог для доступа к персональным данным. В любом случае ни перезванивать, а занести в чёрный список, ради собственного спокойствия и безопасности. Номер телефона 79586127181 относится к оператору "МТТ" в Ростовской области.

2

Если данный номер ввести в поисковой строке Яндекса, то сразу появляется надпись:

"Возможно звонок нежелательный".

Не рекомендую брать трубку, если звонят с номера телефона +79586127181. А перезванивать, тем более, не советую.

1

Считаю, что брать трубку или перезванивать на телефонный номер +7 (958) 612-71-81 нет необходимости. Номер уже располагает негативными откликами. Я считаю, что неплохо сразу пристроить назойливый номер просто в ЧС. С номера идет один гудок и сброс.

Если, из любопытства перезвоните, то можете натолкнуться на автоответчик, который "обрадует" тем, что мол, на Вас оформлена некая кредитная карта. Потом идет просьба нажать кнопки.

Ясно, что в результате этих махинаций у вас может произойти списание денежных средств. Связываться не стоит.

1

Информации о звонках с этого номера в сети достаточно. На форумах в 90 % отрицательные отзывы. Люди пишут о том что им звонят и днём и ночью и бросают трубку. Получается так называемые звонки - прозвоны. Тут два варианта: или ваш номер проверяют на активность, или просто ждут ответного звонка. Перезванивать ни в коем случае не надо, велика вероятность того что после вызова ваш баланс на телефоне значительно уменьшится. Оператор, которому принадлежит номер находится в Ростовской области и называется МТТ,

1

Все отзывы о номере +79586127181 отрицательные. Телефонные хулиганы звонят чаще всего в ночное время, если вы возьмете трубку - молчат или сразу сбрасывают вызов. Номер зарегистрирован в Ростовской области, оператор ОАО МТТ. Если вы перезвоните, то будете слушать автоответчик и с вашего счета могут списать деньги. Лучше сразу помещать этот номер в черный список, не тратя деньги и нервы на выяснение кто звонил.

1

Данный номер телефона +7 (958) 612-71-81 можно спокойно заносить в черные списки.

В интернете есть множество сайтов, где собирается информация о различных телефонных номерах. И люди, кому поступали с тех или других номеров звонки, оставляют под номером свои комментарии.

С этого номера предлагают воспользоваться кредитной картой.

1

Отзывы об этом номере, конечно, есть.

Причем они глубоко отрицательные. С номера +7 (958) 612-71-81 любят позвонить по ночам и сбросить.

Некоторые особо любопытные перезванивали на него . В ответ слышали "крайне выгодное" предложение кредитной карты.

Я бы внесла его в ЧС.

0

Номер телефона 79586127181 за достаточно короткое количество времени получил массу негативных отзывов, где говорится, что с этого телефона поступают пустые и бесполезные звонки. Никто ничего не говорит и не предлагает, а просто кладут трубку при ответе или обрываются звонок спустя 2-3 гудка.

Самое неприятное, что частенько звонят по среди ночи и будят людей, которые спокойно спят.

Сам номер зарегистрирован в Ростовской области.

0

Сразу скажу, только видите при незнакомый вам номер, лучше трубку вообще не берите. Развелось этих звонящих и предлагающих все блага мира, как поросят не резанных. Хорошо еще если безвредные окажутся, а есть такие отпетые мошенники, что и деньги с телефона могут увести, за отзвон им. Вот этот номер +79586127181 числится за оператором МТТ, что в Ростовской области.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID