Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Кто звонил +7 (958) 606-73-26 с этого номера ? Есть отзывы?

Георгий77 [50K] 8 месяцев назад

Кто звонил +7 (958) 606-73-26 с этого номера ? Есть отзывы ?

2

Да,лучше всего не отвечать на незнакомые номера. Бывают,конечно,ситуа­ции, когда разместили где-то объявление со своим номером телефона,то тут,понятно,надо брать трубку.Ну а если вы видите,незнакомый код,скорее всего другой регион,то лучше не брать.Лучше набрать этот номер в поисковике,быстро и бесплатно пробить незнакомый номер по базам данных,которые предлагают многие сайты,и узнать кто звонил. В вашем данном случае звонили со Свердловской области и номер принадлежит ОАО "МТТ". И если вы не ждали звонка от этой компании :-),то лучше сразу внести этот номер в черный список,благо,такая функция есть на большинстве телефонов. Кстати от этой ОАО "МТТ" звонят с разных регионов. И во многих городах абоненты жалуются,что идет звонок,потом сброс, в надежде, что абонент перезвонит и с его номера телефона снимутся деньги, какая-то продуманная схема,коих много в стране. Отзывы об этом номере все негативные.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Номер телефона +79586067326 принадлежит оператору связи ОАО "МТТ" находиться данный номер телефона в регионе Свердловская обл.

Данный номер телефона можно смело добавлять в чёрный список своём телефоне. Так как с этого номера делают в основном прозвоны то есть звонят молчат и сразу же сбрасывает звонок

4

С номера +7-958-606-73-26 поступают назойливые звонки, которые тут же сбрасывают. На перезвон они, явно не рассчитаны, так как были смельчаки, которые пытались это сделать.

Так зачем же беспокоить людей ночью, да ещё пустым трезвоном? Возможно, что это просто проверка номеров на доступность, а ночные звонки объясняются разницей во времени. Ведь данный номер принадлежит ОАО "МТТ" в Свердловской области и с центральным районом разница в 2 часа. Хотя в этот вариант мне и самой не верится. Ведь больше похоже, что ночной прозвон делается преднамеренно. И, лично я бы, оценила эти звонки, скорее всего, как телефонное хулиганство. Возможны и другие причины, но в любом случае, чтобы не нервничать и, просто, спать спокойно, надо занести этот номер в ЧС.

4

Такой номер уже засветился в сети. Номер +79586067326 принадлежит оператору ОАО "МТТ" в регионе Свердловская обл.

Отзывы только отрицательные,звонят в любое время дня и ночи,в основном поздно ночью и сбрасывают.перезвани­вать не рекомендуется.Возмож­но списание денежных средств с вашего счета на балансе.

Рекомендуется сразу вносить в черный список.

3

Кто звонил с номера +79586067326 пока остаётся загадкой! Точно известно только то, что обычно с него звонят людям ночью и сбрасывают вызов. В интернете уже достаточно много отрицательных отзывов о звонках с этого телефонного номера. Звонивших называют неадекватами, мошенниками и хулиганами.

Отвечать на вызовы с него не стоит, равно как и не стоит на него перезванивать. Ну и конечно же если не хотите, чтобы вас беспокоили по ночам, то лучше занести этот номер в чёрный список своего устройства.

2

Номер +79586067326 принадлежит оператору ОАО "МТТ" в регионе Свердловская область.

Номер, который огреб кучу отрицательных отзывов. Их можно разделить на две части: немой звонок (либо молчание при ответе,либо сброс при ответе) причем в ночные часы. В вторая группа отзывов: люди пишут, что им предлагали кредитную карту. Что интересно: фигурируют и сбербанк и тинькофф и восточный и еще другие банки... Значит либо мошенники выведывают личные данные (что более вероятно), либо звонят от конторы, которая оказывает финансовые услуги - посредники за долю малую. В любом случае - не один здравомыслящий человек не станет с ними разговаривать и сообщать о себе личную информацию.

Так что в черный список. Без перезвонов и ответов. Отзывы еще поступают, номер активен.

1

На территории Свердловской области ОАО "МТТ" занимается обслуживанием номера телефона +79586067326.

В основном люди конечно же жалуются на поступление звонков с этого номера , отзывы сообщают о том, что звонки очень короткие и люди просто не успевают взять трубку.

Звонки зачастую поступают именно в ночное время, видимо рассчитано на то, что вы им будете перезванивать и уже тогда вас попытаются заинтересовать.

Схема на самом деле весьма подозрительная, именно по таким схемам и работают в наше время мошенники.

Так что однозначно могу сказать, что в звонках таких нет никакой пользы, перезванивать им не стоит , при общении с ними вы не узнаете ничего интересного.

1

Кто звонил с данного номера сказать довольно сложно, так как почти никому не удалось поговорить со звонившим.

Номер принадлежит оператору МТТ. Территориально, скорее всего, это Свердловская область или Екатеринбург.

Почти все люди, которым "посчастливилось" столкнуться с этим номером телефона жалуются на него. А именно на поздние, ночные звонки и сброс. Кто-то даже перезванивал, безуспешно - ответа не было.

Думаю, не стоит ждать звонка от этих "добрых" людей и заблаговременно поместить номер +7 (958) 606-73-26 в ЧС.

1

Номер +79586067326 (оператор ОАО "МТТ", регион Свердловская область) "прославился" тем, что с него идет обзвон. Звонит кто-то и бросает трубку, причем могут позвонить в любое время, хоть днем, хоть ночью. Перезванивать не нужно. Можно номер просто добавить в ЧС и спокойно отдыхать.

Судя по отзывам в интернете, номер +79586067326 уже изрядно испортил свою репутацию. У номера полно негативных отзывов.

0

Звонят круглосуточно, чаще всего звонок просто сбрасывается. Зачем это нужно непонятно, т.к. перезвонить невозможно, тоже звонок сбрасывается. Если не сбрасывают, то молчат. Возможно нашли базу должников и так пугают, хотя судя по всему просто издеваются над людьми.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID