Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как объяснить украинцам, что они чужие жителям Крыма и в Крыму?

АртемКо [93.6K] более года назад

2014 год.

Референдум в Крыму.

96% жителей Крыма послали Украину далеко и навсегда.

Украинский опросник 2015 год.

93% послали Украину туда же.

5

Ничего никому объяснять не нужно, все и всё видят сами...

Видят и жутко завидуют.

Тут правда надо сказать, что украинцы и раньше завидовали крымчанам, но до 2014 года только месторасположению полуострова Крым, а после 14-го года стали завидовать ещё и тому, что мы живём в России. Кто-то завидуют молча, но некоторые вслух, хотя тоже с оглядкой, нет ли рядом, при этом разговоре своих украинцев, ведь на них могут стукнуть по приезду домой, и тогда дома всё, кранты, заметут в СБУ, на Украине же сейчас "тридцатые годы прошлого века", в полном смысле и во всех отношениях, об этом говорят сами украинцы, и далеко не только простые люди, но и из украинской власти.

Украинцы сейчас, в глубине души, надеются, что Россия заберёт их себе, совсем, или хотя бы как Беларусь, всё легче потом жить будет чем сейчас, в принципе практически невыносимо.

Ну а мы, россияне, очень надеемся на то, что эти мечты украинцев сбудутся, во всяком случае хотя бы тех людей (а их миллионы), что уже воюют с оружием в руках против бандеровской части Украины, и прежде всего это население ЛДНР, они заслужили этого, доказали, что не хотят и не будут жить на Украине, в любом случае при этой, что там сейчас, бандеровской (и можно смело сказать) нацистской власти.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

А зачем кому то и что то объяснять , ведь Крым живет уже пять лет в составе России и этим все сказано, а если кто то на Украине это и не понимает то это их проблемы. А то что они называют нас страной агрессором и то что мы отжали у них Крым , так пускай в Крым съездят и спросят там у простых жителей куда они хотят и все сами поймут, ну а если не понимают то как они говорят что у них война с Россией, так пускай ее и объявят а то только все на словах а на деле один пшик.

АртемКо [93.6K]
Ошибаетесь.
Даже после приезда с Крыма, многим с Украины по менталитету ближе проще самообманутся, чем признать очевидное.
 более года назад
Вениаминыч 65 [91.4K]
Да это не менталитет а зомбирование, что Русские это плохо.  более года назад
комментировать
4

Горбатого, как говориться, могила исправит. Не надо никого ни в ком убеждать. Мне не интересно со взрослыми спорить о том, а правильно ли на самом деле, что дважды два это четыре, или о том, а не плоская ли Земля? Крымчане сделали осознанный выбор в 2014 году, понятно, чем был вызван этот референдум. Если сравнивать с референдум Кравчука от 1990 года, когда людям голову задурили так, что многие понятия не имели, что говорят да развалу СССР, и который спустили сверху, ссылаясь на "страшный" переворот ГКЧП, с референдумом о воссоединении с Россией, то он был инициирован снизу, на площадях люди между собой обсуждали: как быть, как жить после бандеровского захвата в Киеве.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID