Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Алена Кравец правда богата или играет роль? Что о ней известно?

Инна-Багира [34.8K] более года назад

Недавно увидела отрывок из какого-то ток-шоу, в котором Алена Кравец якобы ушла от мужа к любовнику, живет в обычной квартире, кушать готовит. А ее бывший муж, тот, который миллионер, тоже в том же шоу участвовал. Честно, смотрится все это смешно и нелепо. Причем Алена очень часто по всяким шоу бегает и хвалится своим богатством, делится своими проблемами.

У меня серьезные сомнения, что действительно богатая и успешная женщина будет ходить по шоу, как на работу. Выслушивать негатив. Еще меньше я верю в то, что богатый самодостаточный мужчина будет ходить и позориться по таким шоу и на всю страну трясти своим грязным бельем.

Может кто знает, эта парочка (Алена и Руслан Кравец) богата или только изображает из себя миллионеров и жителей Рублевки?

Почему Алена и Руслан Кравец часто бывают участниками ток шоу

3

Вообще, эта парочка какая то темная. Ни про нее толком ничего не известно, ни про него. Алена Кравец вроде бы певица, но что она поет и где, не ясно. По ее словам выступает только на закрытых вечеринках для своих. Ну еще к источникам дохода можно отнести возможную рекламу в Инстраграм, где у нее чуть более 500 тыс. подписчиков. А также постоянные забеги по всевозможным ток-шоу, а известно, что известным персонам за откровения в передачах такого рода неплохо платят.

Если Алена на самом деле богата, то лично мне не понятно это стремление бегать к Малахову и трясти грязным бельем, выслушивая даже оскорбления. НО ладно, можно списать это на желание покрасоваться "в телевизоре" или за какие-то проблемы с психикой или внутренние комплексы. Кто знает, может у нее зависимость от скандалов и она жить не может без внимания, вот и старается быть на виду таким некрасивым способом.

А вот поведение ее то ли мужа, то ли бывшего мужа, то ли еще кого - Руслана Кравец - мне еще более непонятно. Во первых, об источниках его дохода информации нет вообще никакой. Если он миллионер, на него должен работать штат сотрудников, кто-то что-то в сеть обязательно рано или поздно слил бы. Здесь же тишина и неизвестность. Единственное, что удалось откопать - он приезжий, не москвич, миллионы ему приносят инвестиции. Какие именно - загадка века (честно, сомневаюсь, что это вообще так).

Личность он мега закрытая, даже возраст его не известен, публичности избегает. При этом в последнее время его с завидным постоянством можно увидеть в различных ток-шоу. Зачем это владельцу "заводов, газет и пароходов"? Очень странно. То есть, про бизнес он молчит, а про свою семью разводить сплетни на весь честной мир - это нормально и допустимо. Видимо, ему деньги, которые платят за участие в таких передачах, тоже не лишними не будут.

В общем все странно и очень подозрительно, но у меня складывается ощущение, что эта "семья" скорее играет богачей, а не является такими на самом деле. Ну или раньше у Руслана дела шли не плохо, но в последнее время что-то пошло не так. Ну или он ТАК сильно любит свою странную Алену, что ради нее соглашается даже позориться у Малахова.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация