Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Ледниковый период - это следствие Всемирного Потопа?

Yuprab [65.4K] 2 месяца назад

Как вы думаете, мог бы ледниковый период возникнуть из-за Всемирного Потопа на земле?

2

Внимание! Сейчас будет т.н. в общих кругах «альтернативная изтория». Вы были предупреждены.

Если имеется ввиду Малый ледниковый период 13 000 лет назад, то да. Согласно славяно-арийской (славянской) культуре и преданиям, хранящимся в кругах староверов-инглян, и отголоскам во многих других культурах мира, более 13 000 лет назад между двумя тогда ведущими мировыми державами — Беловодьем (землёй Свята Расы, совр. территорией Европы, Западной и Восточной

Сибири) и Антланью (греч. Атлантидой, бывшим государством на одноимённом острове в районе архипелага Бимини и Багамских островов) разразилась масштабная война, которая разрослась в мировой конфликт с применением радио- и биологического оружия. Связано это было с тем, что власть в Антлани была захвачена тёмными силами, которые сначала под видом торговцев посещали остров. В итоге они привели население острова ко всеобщей духовно-нравственной деградации и распущенности, вследствие чего его жители забыли о нравственности и заветах своих Предков. Те помимо всего прочего стали по всему острову строить установки с психотронным оружием под видом своих храмов и святилищ, дабы держать народы в узде и под контролем.

Война дошла до того, что "чёрными" атлантами был нанесён массивный удар по луне Фатте (как уже происходило с луной Лелей в далёком прошлом), которая раскололась на множество осколков, часть которых обрушилась на Землю. Большинство осколков упали в акваторию Тихого и Атлантического океанов, совсем малая часть пришлась по суше. В результате их падения по Мидгард-Земле (древнее название нашей Земли) прошлись гигантские полукилометровые волны цунами, которые были настолько мощны, что обогнули земной шар трижды, и только потом начали терять высоту и мощь. Практически вся инфраструктура человеческой цивилизации того времени была уничтожена. Её остатки были добиты ледником, надвигающимся с полярных полюсов. Земная ось сместилась на целых 33-36 градусов на юг, и новый географический полюс был в районе центра нынешней Гренландии, на что указывают пирамиды, построенные в разное время, поскольку они всегда указывают на место географического северного полюса.

Подробнее об этом событии рассказано здесь (веб-сайт derzhavarus.ru):

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Ледниковый период на Земле наступает через каждые 40 тысяч лет, та же периодичность: зима, лето, зима, лето, ледниковый период, оттепель, ледниковый период. Нам повезло, мы живем в межледниковый период, вполне возможно, что глобальное потепление его даже отсрочит. Всемирный потоп? Вряд ли он был всемирным, а иначе погибло бы большинство животных и растений, да все бы погибли. Кто не верит, возьмите цветы в горшках и на месяц поставьте их в ванну с водой, вернее на 40 дней. Я летом так часто поливал цветы, что пришлось покупать новые, про кактусы и саксаулы я вообще молчу. И еще, как всеблагой и всемогущий Бог мог устроить Всемирный потом? Убираем слово всеблагой. Вы про нейтронную бомбу что-нибудь слышали, а про бубонную чуму? Если Бог может все, то что ему стоило, чтоб люди исчезли в какие-то доли секунды. А вообще, уничтожить всегда проще, чем перевоспитать, сделать лучше,добрее, совершенней. Я ни на чем не настаиваю, я просто привожу аргументы.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID