Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Что за номер 84952670501 ? Надо ли отвечать,есть отзывы?

Георгий77 [30.5K] 2 месяца назад

Что за номер 84952670501 ? Надо ли отвечать,перезванива­ть ? Есть отзывы ?

2

Если хотите узнать кто звонил по номеру 84952670501, или по любому другому номеру (ведь часто звонят с разных незнакомых номеров), то лучше всего просто ввести этот номер в поисковой строке,например Яндексе или Гугле,в интернете. И вам тут же разные сайты предложат свои базы данных,и какую-то информацию о данном номере телефона. Пробить можно практически все номера,быстро и бесплатно. Иногда это необходимо сделать,ведь звонить могут мошенники,спамеры или коллекторы.

Вот какую информацию я нашла по номеру 84952670501:

Код495

Регион Москва

Оператор:ООО "Нортэлс"

Стационарный

Если вас ничто не связывает с этой организацией,то лучше не брать трубку,возможно, просто ошиблись номером.Ну а если не жалко денег на телефоне (возможно и снимут за роуминг),то просто скажите,что они ошиблись.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Отзывы только отрицательные в сети Номер +74952670501 принадлежит оператору ОАО "Московская областная электросетевая компания" в регионе г. Москва.

Звонят мошенники ,представляются и полицейскими,следова­телями,военными и т.д. Говорят всякую чушь ,про забытые телефоны на месте преступления,про машины проезжающие мимо..и т.д.

Рекомендуется внести сразу в черный список,и ни в коем случае самим не перезванивать по этому номеру.

В последнее время очень много развелось таких мошенников,на которых очень сердится и злится народ нашей страны,ведь звонят и днем и глубокой ночью,что не может нравиться людям.

3

С номера 84952670501 звонят с приколами. Все страсти, что говорят вам по телефону, не более, чем проплаченный, вашим знакомым, розыгрыш, стоимостью 35 рублей. Не обижайтесь на тех, кто звонит, а лучше узнайте, кто-же над вами решил поприкалываться. Рейтинг у этого номера телефона, крайне, отрицательный, ведь многие не могут понять,вообще, что происходит, да и шутки, довольно, жёсткие. Что-то мне подсказывает, что, чаще всего, такие приколы заказывают недруги, ведь друг всегда бы признался, даже если шутка не удалась!

3

Телефонный номер +74952670501 московского региона, оператором связи является "Московская областная электросетевая компания".

Данный номер имеет кучу негативных отзывов. Звонивших называют и мошенниками и хулиганами.

Но, судя по всему это звонит автоматический бот и нестандартно, по заказу разыгрывает людей.

Розыгрыш этот не очень приятный и отвечать на звонки с этого номера не возникает ни какого желания, лучше всего отправить его в ЧС.

1

Код города:495 Москва

Оператор:ООО "НОРТЭЛС"

Стационарный телефон.

По многочисленным отзывам в интернете это номер мошенников. Звонят пытаются разводить разными методами. Будте бдительны. Перезванивать не нужно. Вообще в чёрный список номер.

0

Номер +74952670501 принадлежит оператору ОАО "Московская областная электросетевая компания" в регионе г. Москва.

Это номер уже энный по счету из этой серии. Розыгрыши это, а не мошенники. Правда юмор у них очень примитивный, всего несколько стандартных схем освоенно. Зато похоже поставили на поток. Заказываются такие розыгрыши через соцсети. Но только после хорошего розыгрыша должно быть смешно и заказчику и жертве и исполнителю. А тут остается неприятный осадок.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID