Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

26.02.2019. какова цена на бензин в Вашем городе?

Александр2500 [29.5K] 4 месяца назад

Какова разница цен на бензин в нашей обширной России от Кавказа до Камчатки?

1

я конечно же не знаю точно, какие цены на бензин в различных регионах и городах России, и если мне и попадается такая информация, то только из СМИ или в интернете. Что же касается того, что я вижу лично, то могу по этому поводу сказать следующее:

Москва, сегодня, 26 февраля 2019 года. Цены на бензин на АЗС Москвы и области довольно разные,- всё зависит от того, кому собственно принадлежит заправка, ну и наверное от того, как между собой эти владельцы договариваются. Ведь не секрет, что в нашей жизни присутствуют такие факты.

Так как я заправляю свой автомобиль бензином марки АИ 95, то в первую очередь о нём и буду говорить. Так например на АЗС сети "Лукойл" цена за литр составляет 47 рублей 17 копеек. На "ТатНефти" цены плавают,- в центре Москвы и на Рублёвка цена за литр АИ 95 может доходить до 48 рублей 30 копеек. За МКАДом дешевле на 1 - 1,5 рубля. АЗС "ГазПромНефть" цена в районе 45,5 - 46,8 р. Здесь так же играет роль район расположения АЗС, а зависит цена и от того автоматическая это АЗС или же обычная, с кассирами и заправщиками. Самый дешёвый бензин "ГазПрома" именно на автоматических АЗС. Кстати вот скрин цен бензина как раз по "ГазПромНефти".

На АЗС "РосНефть" цены практически такая же как у "ГазПрома", - возможны отклонения в десять-двадцать копеек в разные стороны.

Самая низкая цена на АЗС компании "ОРТК", (Одинцовском Региональная Топливная Компания), здесь за литр АИ 95 берут 45 рублей ровно. А если максимально удалиться от Москвы, то где-нибудь на границе Одинцовского и например Можайского районов можно нарваться и на цену в 44,8 р.

Ест конечно и более мелкие игроки на топливном рынке Москвы и области и цены у них бывают как ниже, так и выше цен сетевых гигантов, но здесь так же нужно учитывать, что подобные компании могут специально снижать цену, заманивая автовладельцев, но при этом точно так же могут и смешать АИ 95 с АИ 92, а продавать как 95-ый.

Подведя черту , можно смело сказать цена на топливо в Москве составляет от 45 до 48 рублей за литр АИ 95.

С другими марками бензина и с ДТ дела обстоят практически точно так же. Так, что неким средним арифметическим показателем можно смело считать информацию о ценах на АЗС "ГазПромНефть".

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID