Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Заработок на сайте большой вопрос 40 кредитов за месяц много или мало?

GlebGam [10.4K] 4 месяца назад

В последнее время я зарабатываю на сайте большой вопрос около 40 кредитов .

По сравнению с заработками других пользователей сайта большой вопрос это много , мало или нормально ?

4

Да нормально.

Я на сайте в апреле будет семь лет как - не намного больше у меня... правда я совершенно не по поводу заработка на этом сайте нахожусь.

Репутацию видите, то есть баллы.

Если вас интересует заработок на сайте - то это какие-то специальные методы нужно разрабатывать: вижу как заваливают просто однотипными вопросами-ответами по поводу игр различных, видимо именно там люди зарабатывают. Но это психику нужно крепкую иметь, такие вопросы однотипные задавать и ответы на них искать.

В общем, вполне себе стандартный у вас заработок - даже выше ожидаемого, глядя на вашу репутацию (на баллы репутации).

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
17

Несколько дней назад Вы написали буквально следующее:

Вы сами прекрасно понимаете, как можно оценить такой заработок, даже и сравнивать с другими не имеет смысла.

Самое интересное, далее в том же ответе Вы рассуждаете о том, что необходимо иметь и как работать, чтобы зарабатывать больше, как то: наработать "огромнейшую базу вопросов-ответов", отвечать на звездные вопросы и искать активней рефералов.

Вот Вам и карты в руки -- действуйте по этому плану, коль знаете его.

Всё зависит от задач и целей, которые пользователь ставит перед собой, приходя на этот сайт.

Например, у меня нет цели заработать здесь, нет у меня и рефералов, но я и не сетую на небольшие заработки.

Получаю то, что заслуживаю, на бОльшее и не рассчитываю.

9

Знаете, все относительно. Кто как работает так и зарабатывает. Я здесь не ставлю цели иметь большие заработки, поэтому получается у меня 50 кредитов приблизительно раз в пол года. Особенно если учитывать, что я на этом ресурсе уже больше семи лет, это очень мало. Есть активные люди которые тут часами работают и задают - отвечают качественные вопросы - ответы и соответственно зарабатывают. Если поставить за цель заработать хотя бы 50 кредитов в месяц, то , думаю, это вполне возможно. У других же получается. Главное разобраться какие вопросы могут быть "звездными", давать качественные ответы и все получится!

9

Ну, как же так, дорогой мой, в профиле у Вас запись по типу, что Вы всё знаете и всему готовы научить... мою почту тоже забрасываете подобными не нужными письмами, а в итоге у Вас 40 кредитов в месяц.

Слова с реальностью расходятся Вам не кажется?

Я за январь заработала 801 кредит. А теперь думайте: много у Вас или мало?

8

На мой взгляд, совершенно нормально. Не изучал Ваш профиль,но исходя из репутации, нормально. Если любопытно,гляньте мой. В основном ежемесячно собираю 50 кредитов. Изредка до суммы на вывод не дотягиваю. Но и далеко не убегаю от того самого заветного "полтинника". Чуток поднапрягитесь,и будет стабильный "полтос"

Потом будет понятнее,надо Вам оно или нет. Либо будете изредка захаживать,для души. Либо рванёте, чтобы заработать посолиднее. Миллиона тут не наколбасишь,но.. Есть группа товарищей, которые имеют тут неплохой приработок. Раз эдак в 10 поболее нашего)

8

На сайте БВ 40 кредитов в месяц это мало. Вот если бы в день зарабатывать такую же сумму, то можно было бы и сказать, что это нормально.

Некоторые люди на БВ зарабатывают в день по 500 а то и 700 кредитов.

И сами посчитайте сколько это будет в пересчёте в месяц.

Но чтобы выйти на такую приличную сумму здесь, нужно работать не один год.

Поэтому к такому заработку надо идти долго.

6

Для заработка в интернете это смешные деньги, и на Адвего, например, при ленивом подборе заданий на комментарии/просмотр­ы можно столько же насобирать за день. Но для начала, для, скажем, второго месяца пребывания на БВ это отличный результат - я собираюсь на него выйти. А вот если и дальше, спустя полгода или год сайт будет приносить такой же доход, это уже будет поводом грустить и задумываться о пустой трате времени.

4

Видите ли, кредиты вам начисляются за просмотр ваших вопросов и ответов и чем злободневней вопрос или непреходящий интерес к вопросу тем больше просмотров и соответственно кредитов вам начисляется. Ваша активность в интересных вопросах влияет на количество начислений. При том что наша с вами репутация в восемь раз отличается начисляется у меня около 100 кредитов в месяц.

4

40 кредитов - это очень мало. К тому же когда вы ставите на вывод у вас будет вычтен процент. Здесь много заработать думаю не возможно. Так если за телефон оплатить раз в месяц, а если повезёт, то и за интернет))

3

На сайте "большой вопрос" ( он же БВ ) вполне реально заработать приличные деньжата по меркам интернета ( Рунета ) - это 3 - 5 тысяч российских рублей .

Для заработка приличных деньжат на сайте "большой вопрос" крайне необходимо наработать огромнейшую базу личных звёздных вопросов ( очень популярных в поисковых системах Яндекс и Гугл ) , крайне необходимо повышать КПД своих вопросов .

Также необходимо давать ответы на звёздные вопросы других пользователей сайта "большой вопрос" .

Также весьма желательно насобирать несколько сотен очень активных рефералов ( от заработка рефералов будет капать 10% ) .

P.S. Сейчас за месяц у меня выходит около 40 кредитов за месяц , раньше было ещё меньше 30 , 20 и даже 10 кредитов за месяц .

2

Есть люди, которые тут пишут постоянно на протяжении многих лет. У них, естественно заработки будут куда выше. Вероятно, есть категория у которой и вопросы с ответами пользуются популярностью. В общем, кто чем может взять. Пятьдесят маловато, но есть к чему стремиться.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID