Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Конкретные примеры ситуаций, в которых человек может испытывать ярость?

Надежда Лантик [432] 4 месяца назад

Почему человек испытывает ярость?

Как часто человек обычно испытывает ярость?

Как проявляется испытываемая человеком ярость?

Как меняется мимика человека, испытывающего ярость?

Чем отличается ярость от гнева?

Как быстро и человек успокаивается после того, как испытал ярость?

Что может успокоить человека, испытывающего ярость?

Приведите конкретные примеры ситуаций, в которых человек может испытывать ярость: из книг, из истории, из жизни.

Придумайте ситуации, в которых обычно спокойный человек испытывает ярость, если он находится в фэнтези-мире; в фантастическом мире; в подводной лодке посреди океана; на лодочке в небольшой бухте; в дорогом ресторане; в дешевой столовой?

1

1Человек испытывает ярость,когда он возмущён,когда испытывает боль,эмоции поглощсают разум,хотя потом в сотоянии покоя может всё л.огически обдумать и понять... у всех нервная сис тема разная,главное не наделать чего-то серьёзно!2.Это зависит от характера человека или его эмоционалВьнго состояния.3 В виде агрессии.4По человеку видно что н нападает,могут трястись руки,дёргаться верхняя губа,глаза расширяются.5.В начале человек гневается,если он не сдерживает гнев,это состояни8е переходит в ярость.Тоесть без гнева не может быть ярости.6.Это индивидуально,кто-то быстро успокаивается,кому-т­о нужно время.7.Выйти на свежий воздух,помощь другого человека,уход от конфликтной ситуации,здравомысли­е.8.Аркадию наступили в автобусе на ногу,ему было больно,он ждал сочувствия и сожаления от человека каторый причинил ему боль,пусть нечаянно,но натолкнулся ещё и на грубость.Аркадия охватил гнев,в ярости он выплеснул своё негодование!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Все ваши вопросы предполагают какого-то среднего человека, без учета его психологических особенностей и темперамента. Холерик может легко впасть в ярость, меланхолик от сильных негативных внешних раздражителей спрячется в свою скорлупу или уж заплачет, флегматика разозлить надо очень постараться, сангвиника, конечно, можно заставить гневаться, но у него более оптимистичные установки и еще он немного пофигист. Чистых типов, конечно, немного, но у каждого какой-то тип темперамента преобладает.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID