Актриса Елена Подкаминская снялась в новом телесериале "ИП Пирогова", который идет на телеканале "Супер" уже с 18 февраля 2019 года. В первом сезоне покажут двадцать серий, на тв прошли почти половину. Зрителям сериал нравится, так что скорее всего, будут снимать еще несколько сезонов.
А песня, которую мы слышим в сериале : "люби меня, люби," известна наверно уже пару десятилетий.
В те времена наверно не было молодежи, кто ее не слышал и не напевал.
Исполняла группа "Отпетые мошенники", а вот в сериале песню слегка изменили, но она абсолютно узнаваема.
Песню из сериала ИП Пирогова впервые услышали в 1999 году, когда вышел альбом группы Отпетые мошенники. Песня так и называется "Люби меня, люби". К действиям, происходящим в сериале, ее слова подходят как нельзя лучше.
В 2017 появился ремейк песни Люби меня, люби. Его исполнила певица Гречка.
Новый сериал под названием "ИП Пирогова" очень понравился зрителям. Фоном в каждой серии звучит лирическая музыка, которая вполне органично соответствует сюжету. Изначально авторство этой песни принадлежало популярному в 90 -ых годах трио "Отпетые мошенники", тогда композиция называлась очень романтично "Люби меня, люби". Слова песни выглядят так:
Пару лет назад в известной музыкальной тусовке зажглась новая звезда, девушка взяла себе необычный псевдоним Гречка и сделела аранжировку некоторых популярных песен, в том числе и хита Гарика, Сергея Аморалова и Тома - Хаоса. Мелодия осталась прежней, а текст немного зазвучал по новому:
Да, тоже не раз замечал, что в конце каждой серии известного сериала "ИП Пирогова", который в настоящий момент идет на телеканале "Супер", звучит песня в которой имеются строчки "Люби меня, люби". Хочу сказать, что такая песня имеется у известной группы "Отпетые мошенники", текст данной песни представлен в ответе ниже:
В 2017-ом году появился уж ремейк этой песни от певицы "Гречка", текст этой песни представлен в данном ответе ниже:
Именно песня от певицы "Гречка" звучит в данном сериале.
Лёгкий, комедийный сериал "ИП Пирогова" приковал к себе внимание многих телезрителей. Поэтому многие задались вопросом о том, кто является исполнителем песни в сериале.
Песня, которая так идеально подходит к данной мносерейной картине была рождена ещё в эпоху 90-х и являлась бесспорным шлягером группы "Отпетые мошенники".
Слова песни приведены ниже.
Вот такая лёгкая, весенняя песня о том, что скоро весна пора расцветания всего вокруг, в том числе и чувств.
В сериале ИП Пирогова звучит очень знакомая песня.
Более старшему поколению ближе к душе исполнение Отпетых мошенников, песня называется "Люби меня, люби". Ведь тогда мы были все молоды и танцевали на дискотеках под не.
А более современная молодежь знает эту песню в исполнении певицы Гречки. Слова были немного переделаны.
Елена Подкаминская подчеркивает, что она не большой поклонник поп-музыки, но такой прекрасный хит, как «Люби меня, люби» ассоциируется у нее с периодом юности. И ее радует, что эту песню включили в музыкальное оформление фильма.
В сериале «ИП Пирогова» звучит песня – хит 90-х годов «Люби меня, люби» в исполнении группы «Отпетые мошенники».
Текст песни можно найти в репертуаре группы «Отпетые мошенники».
Я сама с удовольствием смотрю этот сериал. Мне нравится что при его просмотре можно отдохнуть и получить удовольствие. Главную роль в сериале получила Евгения Подкаминская. Песня которая звучит в сериале многим знакома. Ранее её исполняла группа "Отпетые мошенники". Сейчас же в новом исполнении её исполняет певица Гречка.