Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Можно ли вылечить грибок ногтя с помощью серной мази?

Сансенита [12.1K] 2 года назад
2

Конечно же нет! Серная мазь грибковые болезни не лечит!В аптеках продаются много препаратов для лечения грибковых заболеваний ногтей,однако надо сказать,что они мало эффективны!Гарантиро­ван только отъём немалых денег,а результат -ноль.Самым кардинальным методом лечения меня познакомил мой знакомый по отдыху в Адлере.Он заметил грибок на пальце ноги,хотя я даже не подозревал о наличии грибка у себя.Для этого нужно 50 мл уксусной эссенции-70 процентов,50 граммов сливочного масла и одно сырое куриное яйцо.В банку с плотной крышкой наливаем эссенцию,кладём масло и разбиваем яйцо.Тщательно перемешиваем и ставим банку с хорошо закупоренной крышкой в холодильник при температуре примерно 5 градусов по Цельсию.Каждый день необходимо перемешивать массу ,а использовать мазь по истечению 10-12 дней.Для проверки годности нужно засунуть палец в мазь-если сильно не жжёт-значит готово.Наносим мазь на ноготь сверху и на верх ногтя один раз в день.Сначала будет небольшое жжение,оно быстро пройдёт.Лечение индивидуально для каждого случая.Я мазал примерно дей 8-9,потом заметил,что ноготь стал светлым и как-бы стал выпрямляться.Я прекратил мазать его.После этого грибок пока не проявился.Попробуйте и Вы....!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Безусловно, вылечить грибок ногтя можно и серной мазью. Я например за прошлое лето вылечил такой грибок соком травы чистотела. Собирал его в огороде и прямо сразу же намазывал им свои ногти на ногах, где был грибок. Процесс очень простой-отрываешь от корня стебель чистотела, в месте отрыва обильно выделяется желтый ядовитый сок, сразу надо мазать и даже чуть заливать ногти, но нужно значительно больше времени, что бы так вылечить ногти и избавится от грибка. Так же я вылечил и бородавки на груди, но тут нужна осторожность, чтобы не сжечь здоровую кожу вокруг них. Серная мазь-яд для живых организмов, в том числе и грибка, поэтому вылечить ногти от грибка можно, но процесс будет долгий, по сравнению с теми средствами, которые пропишет вам доктор. Это как травиться ядом алкоголем, сначала ничего, а потом после длительного и постоянного приема этого яда человек умирает. Вчера похоронили соседа-алкоголика, жаль, было ему всего 48 лет. А вот грибок на ногтях надо травить без сожаления.

2

Грибок убивают активные вещества с противомикозным эффектом. У серы имеется противогрибковое действие, но для этого серу нужно смешать с окислителем. В этой роли может выступить перекись водорода и перманганат калия. Тогда при распаде серы образуется пентатионовая кислота, соединение, токсичное для грибов.

В теории можно взять порошок серы, смешать ее с раствором перекиси водорода или перманганата калия, и получившуюся кашицу приложить на поврежденное место. Не знаю, как долго это нужно держать, чтобы помогло. Сера - токсичное вещество.

Я вылечила начинающийся грибок ногтя с помощью эфирного масла чайного дерева и отварами корня и травы чистотела.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация