Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
8

Чаровницы, кого сколько раз замуж звали?

Viefleur [7.1K] 9 лет назад

С кольцом, без кольца - не важно. Просто интересен количественный факт. Какой раз стал решающим?

3

Сколько раз не помню, значения не придавала.

Было одно из них, мне парень делал предложение не так, не против была, но не так. говорил - иди за меня замуж, а перед эти сто грамм принял, залпом, а рядом незнакомец сидит... Пробывал еще раз, я ему любишь?, а он когда - то любил...

За другого пошла. это когда появилась мысль при виде ЕГО, а за такого, я бы замуж пошла.

Всё было просто, стали жить вместе, а родители поженили.

модератор выбрал этот ответ лучшим
5

Блин, вспомнить надо. Первое от солдата, который служил на границе, решил стать военным и ему нужна была жена. Потом от однокурсника, который сделал предложение ради прописки в квартире. Следующие поступили от гея, хиппи, насильника. Еще одно - от женатого мужика, отца двоих детей. Ну и еще от парочки относительно нормальных парней, один из которых, как выяснилось, оказался бисексуалом, а второй - конченным бабником. Короче, всем я отказала, дура такая.

4

Интересно... А мне почти ни разу не делали... Хотя, нет один малчик все-таки решился и сделал мне предложение, но я ему отказала - дурак дураком, да еще и озабоченный какой-то...

А вообще мне предложения не делали, потому как имидж у меня был - красивая самоуверенная самодостаточная стерва, меня просто боялись...)))))))))

4

Я какая-то неправильная. Все вон по сколько раз предложения руки и сердца получали, аж завидки берут. А мне- один раз в жизни. Как сделали предложение 33 года назад, так и живу с этим предложившим одним мужчиной.

Да и то: кто же будет делать предложение замужней даме?(((

4

Первый раз меня позвали замуж, когда мне было 13 лет. Уже 21 прошел с тех пор, а все зовут. Вышла замуж я в 16 за человека в которого безумно влюбилась. До сих пор с ним живу.

Viefleur [7.1K]
вот меня тоже первый раз, причем на полном серьезе, в 13 лет замуж звали.  9 лет назад
iuva [9K]
Прикольно было. С учетом того, что в моей голове тогда даже мысли об интимной близости не было, а "жениху" было 21 или 23 (где-то так)  9 лет назад
Viefleur [7.1K]
да-да-да, еле убедила его в том, что мне не надо "еще думать", что и так знаю, что не хочу замуж в 13 лет, и мне не нужно, чтоб он ждал до моих 16ти...  9 лет назад
комментировать
3

Какой волнующий вопрос)) Ну, ладно, расскажу свои истории) Серьезные предложения руки и сердца я получила от четырех мужчин, а не очень серьезные ... даже трудно сказать (я это не считаю за предложения). Так вот, решающим стал четвертый раз. И что интересно, трое из этих мужчин - военные, а один - эмигрант из России, сейчас проживающий в Европе. Вот такая биография))

Viefleur [7.1K]
а с не очень серьезными?  9 лет назад
Tju [1.4M]
Ну, были просто друзья, которые вдруг ни с того, ни с сего говорили - давай поженимся) Если вам для статистики, то их можно не считать)
А о себе расскажете?)
 9 лет назад
комментировать
3

А меня два раза звали: первый раз в студенчестве и кавалер такой приятный был - курсант, я согласилась, а он потом исчез :) Я конечно сильно печалилась, ну а потом успокоилась. А второй раз - мой муж, с которым живем 13,5 лет. Вот и вся арифметика :)

2

Даже боюсь писать, чтоб не подумали что вру, встречалась с парнем три года наполовину русский на половину татарин, когда мне было 17 лет он просил моей руки у моих родителей пришел со своими родителями, мой папа отказал, не из-за моего возраста, а из-за того что он не полностью татарин, очень строго в моей семье с этим, пришлось расстаться, тяжело было на сердце, встречалась с кем попало, лишь дома вечерами не седеть и каждый предлагал руку и сердце, так мальчики вроде были нормальные, чем я так сильно на них реагировала не знаю, короче одному дала согласие подали документы в загс, ну очень при очень красивый был, очень сильно нравился, была может какая то влюбленность, после двух недель случайно встречаюсь с моим нынешним мужем который меня просто напросто отбил у него.. Вот тут я наконец то влюбилась сильно и взаимно. Итого это все было в одном году, в итоге 8 человек!

2

спасибо за вопрос, сразу воспоминания такие приятные.... сейчас буду вспоминать...первый раз в детском садике, кровати у нас рядом стояли и вот на тихом часе он шепотом сделал мне предложение:), второй раз в школе - я училась в 7 классе, а он заканчивал 10 класс, роман был до сих пор вспоминаю, в студенческие годы 5 раз, после учебы 4 раза, потом первый брак, после развода 1 раз, и второй брак. подытожим -14 раз. оказывается довольно таки бурная личная жизнь у меня, а я и не задумывалась над этим:)

2

Много раз звали, но так чтобы серьезно три раза, первый раз я была совсем молодая, только в универ поступила, еще не готова была, хотя к парню чувства испытывала. Потом, встречалась с другим парнем "для здоровья", а у него все серьезней оказалось, тоже делал предложение. Третий раз это был мой муж, я согласилась, потому что любила его и была готова, сейчас замужем за ним.

2

Я точно не помню. Обычно, когда встречаюсь с парнем около месяца - проскальзывает намек. Единственное мне не нравится, когда применяют грубость типа: "Все будешь моей, Никуда тебя не отпущу". Хотя я на такое не подписывалась. Мой муж был другим, нежно так заманивал)

2

Хм...три раза замужем, а предложений было...ну, так сразу и не вспомнишь...много))...да и народ очень разнообразный... не, точно сказать не смогу)))...но за вопрос - спасибо, заставил улыбнуться))))

2

До сих пор зовут!!!! :-) А о подсчете как то незадумывалась, если примерно раз 18 (+ -).

1

Меня раз тридцать звали, прямо-таки психоз был какой-то у людей. Причем звали и те, с кем встречалась, и те с кем были просто знакомы. Один крендель влюбился в меня по рассказам знакомых и явился в нашу тусувку сразу с предложением. Однажды решила выдать замуж подругу и пошла по брачным агентствам, узнавать что-почем и в одно их них меня... взяли на работу. Там через одного замуж звали, обычно после третьего посещения: сначала попялится, пока анкету заполняет, потом букет принесет, а на третий раз "я уже все решил" на те вам руку, сердце и прочие части тела. Так что у меня мега-опыт по предложениям, о том что речь пойдет о женитьбе понимаю ДО слов,по тому, как мужчина воздух в легкие набирает.))) А вот мужа мне пришлось активировать на свадьбу)

1

Не много. Всего от двух мужчин. Первый раз от первого мужа. И согласилась я сразу. Это было логичным продолжением двухлетних отношений. Мне было 19 емй 20. Мы поженились. Позже развелись.

А последние 8 лет получаю от своего гражданского мужа это предложение с завидной регулярностью). Но всё ещё думаю)))).

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация