Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Сколько есть концовок в Metro Exodus?

Leha9203 [522] более года назад

Сколько есть концовок в Metro Exodus? и как заканчиваются?

3

Компьютерная игра "Metro Exodus" ("Метро Исход") была разработана в Украине, а издана немецкой компанией. Этот шутер от первого лица стал доступен пятнадцатого февраля 2019 года. Стоит отметить, что это уже третья игра этой серии и является продолжением первых двух игр.

Теперь по сути вопроса. На сегодняшний день (22.02.2019) имеются две концовки этой замечательной игры. Одна концовка хорошая, а вот вторая концовка плохая.

Для получения хорошей концовки, нужно чтобы хотя бы два Ваших друга выжили до конца. Артёму будет нужно переливание крови и если будет много людей, готовых отдать ему свою кровь, то он станет лидером Ордена и концовка будет хорошей.

Если же будет мало людей готовых отдать кровь Артёму, то Вас ждёт плохая концовка.

система выбрала этот ответ лучшим
1

В сюжетном шутере "Metro Exodus" очень многое зависит от действий игрока. В результате выбора, который вы будете принимать в тех или иных ситуациях, концовка игры может кардинально измениться. На данный момент известно два варианта финала: хороший и плохой.

Для получения хорошей концовки вы должны постараться, чтобы как минимум двое ваших друзей выжило. В идеале нужно спасти от смерти и Алёшу, и Дамира, и Князя. Тогда в конце игры, когда вашего персонажа ранят, их кровь очень пригодится при переливании. Артем выживет и станет новым лидером Ордена.

Чтобы этого добиться, нужно выполнять побочные квесты, щадить врагов, помогать людям и членам своей команды и освобождать пленных. Также нужно придерживаться следующих рекомендаций:

Чтобы получить плохую концовку в "Metro Exodus", нужно безжалостно и без разбору убивать врагов, никому не помогать, дать погибнуть друзьям и не проходить побочные задания. Тогда после ранения вашего героя крови для переливания не хватит и он умрет. Зато после смерти Артем встретится со своими погибшими товарищами.

1

Как бы банально это не выглядело, но в игре Metro Exodus всего-то две концовки - хорошая и плохая. Либо добро побеждает зло, либо наоборот, третьего, увы, не дано. В хорошей концовке Артем спасает свою жену Анну от болезни, в которой она кашляет кровью, добровольцы сдают много своей крови для переливания раненному Артему и он выживает. Они с Анной поселяются в чистом месте на берегу Байкала и Артема к тому же назначают главой Ордена.

В плохой концовке Артем умирает, потому что пока он искал лекарство для Анны, то был тяжело ранен мутантом и если в течении всей игры, Артем не будет вести себя великодушно, то многих его друзей убьют и некому будет сдать кровь для переливания, либо крови окажется недостаточно. В этой концовке Анна и остальные члены Ордена хоронят Артема с почестями.

1

На большое количество концовок, к сожалению, рассчитывать не стоит. Их число в Metro Exodus равняется двум. Одна концовка хорошая, вторая плохая. От чего зависит какая концовка всё - таки будет? А зависит это только от ваших действий в течении игры.

Для хорошей концовки нужно чтоб пара ваших друзей остались живы, так что нужно отчаянно обдумывать свои шаги, не убивать всех подряд и тогда будет вам счастье в виде хорошей концовки.

В чем заключается хорошая и плохая концовки?

Хорошая: Артём спасает свою жену, поселяются в новом доме и становится главой ордена.

Плохая: Артём умирает. А Анна и остальные члены хоронят его.

1

Если я не ошибаюсь, есть 2 концовки и их можно просто назвать плохая или хорошая.

В первой Артем не может оправится от заряжения крови и умирает, об этом и концовка.

А второй очень интересный, хорошая концовка, в ней есть много нюансов, без которых вы можете ее не получить. Потому нужно соблюдать много правил и лишний раз никого не убивать и другие моменты, одна из основных которая, все члены экипажа должны выжить, что бы в конце вам хватило крови для переливания и спасения вашей жизни. вот список

0

Вышедшая совсем недавно игра захватила любителей шутеров. Действительно, фишка в игре в том, что ее исход зависит от самого игрока, какую тактику и ходы он выберет, так и повернется сюжет игры.

Концовка есть хорошая и плохая.

Умирает Артем

или

герои находят новый дом и Артем становится главой ордена.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID