Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Ожидаете ли Вы чего-то необычного в (20.02.2019) Послании Президента ФС?

Лембит [54.5K] 3 года назад

Ожидаете ли Вы чего-то необычного в завтрашнем (20.02.2019) Послании Президента РФ Владимира Путина Федеральному Собранию? Что бы лично Вы хотели завтра услышать от Президента?

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
5

Наш президент - это гарант стабильности, поэтому он будет говорить все то же самое, что всегда: растем, развиваемся, тут 0,5 %, а там вообще 1,5%, готовимся к рывку. (Олигархи уже оторвались.) Как-то его слушать становится все скучней и скучней, даже время не хочется тратить. Вон Медведев, молодец, все объяснил одной фразой: "Денег нет, но вы держитесь".

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
13

Нет. Что можно сказать, если нечего сказать?! О том, что Россия движется вперёд, экономика растёт, благосостояние людей тоже и т.д.? Это мы уже слышали. Что есть отдельные недостатки, трудности, но мы все вместе, сплотясь, их преодолеем - тоже! Что надо догнать и перегнать всех и вся?! Что мы сильны как никогда, наши ракеты - самые лучшие в мире, мы чуть не выиграли ЧМ по футболу и прочее, прочее.

А потом будет раздача « слонов» - кому какие льготы и послабления будут предоставлены ( поручение Правительству)! Курилы не отдадим, Крым наш!

Цифровая экономика, инвестиции, рабочие места и ...., далее везде!

Надо решить, углубить, перегнать, внести, ввести, принять, отстоять...., исполнить майские указы! Это - к такому-то году, это к другому, а это будет точно через 100 лет ( привет Медведеву)!

Так что, ничего нового я не жду. А то, что мне хотелось бы услышать этот президент просто не может сказать. Потому, что он уже много чего сказал и сделал, чтобы я питала иллюзии.

Так что буду жить в предлагаемых обстоятельствах!

Хотя где-то свербит мыслишка - а вдруг? Прямо как перед выборами. Но опыт подсказывает - это врядли! Хотя...

9

Да, ожидаю. Президент скажет, что с 1 марта будет снижен пенсионный возраст, медицина станет бесплатной, отменят ЕГЭ, отменят реформу РАН, отменят реформу энергетики, Чубайс будет посажен, сырьевые отрасли будут национализированы, а народ станет получать природную ренту. Состояния олигархов будут реквизированы и направлены в бюджет.

Вот было бы сверхнеобычно. И президенту можно поставить памятник при жизни. Однако, я размечтался...

7

Жду с нетерпением послания, пошлёт нам необычного будущее цифровое которое стоит миллиарды но это необходимо нашей стране, чтобы сделать прорыв, иначе пропадём. А также нам крайне необходимо проводить модернизацию военной мощи и при этом учитывать внешнюю политику, и естественно на это нельзя жалеть денег, миллиарды будут потрачены во благо страны. Экономическая составляющая задача, наиважнейшая стратегия нашей страны, на укрепление потратим и оптимизацию миллиарды, для поддержки экономических гигантов миллиардеров в условиях санкций выделим им миллиарды. На науку и образование выделим и отметим высокий вклад в жизнь страны. Вспомним о народе простом, о том что проводим новые структурные изменения в новом подходе для защиты малообеспеченных слоёв общества и отводим первое место в социальном направлении. А главное создаём условия для определения в жизни общества новых направлений. В общем спасибо вам всем. Цель послания донести наиважнейшие задачи поставленные нами в непростых условиях, но мы справимся. Уря. И в заключении самое не обычное друзья, в новом послании нам дадут понять, что всё идёт как оно и должно идти, но трудно, но мы справляемся, и конечно достигнем. И я лично достиг уже сегодня, определил свой номер в цифровом мире и цифра эта ноль. Хотелось бы услышать, что каждый человек гражданин России нужен своей стране и первоочередная задача, чтобы люди были накормлены, одеты, согреты. А потом уже ракеты,самолёты и космос и цифролизация и наука с модернизацией. Иначе вся эта цифролизация достанется не гражданину России, а чужеземцу, который придёт к нам в страну как друг и партнёр и останется здесь жить, потому что нас уже не будет, от такой еды и нервотрёпки работы за копейки, умрём раньше времени и оставим после себя одного или двух детей, которые ничего не умеют кроме как смартфоном играться и флеш моб прыгать. А может и не оставим.

7

Ни чего нового я не надеюсь услышать , а хотелось бы получить ответ почему не выполняются майские указы президента, почему принимаются законы которые не являются первоочередными а насущные лежат годами и почему во власть так легко проникают откровенно уголовные элементы, как в Совет федерации и вообще когда наше законодательство будет защищать наших людей а не будет запрограмированно на работодателей.

4

Хотел бы услышать, что в ближайшее время будут персонально разбираться с каждым министром и замминистром в Правительстве Медведева. Хотелось бы знать, чем они там занимаются? Почему их не видно их дел и не слышно на экранах ТВ. Зачем было брать на работу Кудрина( без этого олуха, что никак?). Хотелось бы узнать до каких пор важные государственные посты будет занимать враг государства Российского - Чубайс. Хотелось бы услышать, что создавшаяся ситуация на Украине не позволяет надеяться на то, что выборы можно засчитать, как законными. Было бы неплохо услышать от В.В. Путина слов о признании республик ЛНР и ДНР, о праве на референдум регионов Украины по выходу их обанкротившегося государства, которое держится за счет репрессий. Хотелось бы узнать из первых рук, почему законы, связанные с защитой прав потребителей, устранение роуминга мобильных операторов в стране, упрощающие для русских людей получения гражданства, принятые в Государственной Думе, с таким большим трудом пробиваются в жизнь, а многие где застревают в огромном бюрократическом аппарате. Признание вредности пенсионной реформы. Когда будут приведены к средней зарплате рабочих ставки топ и менеджеров предприятий, госкорпораций (неприличное расслоение общества напрягает очень многих людей)?

2

Нет, ничего не ждала ... я даже узнала о том, что было это обращение только здесь, на БВ - а если бы не зашла, то и не узнала бы). Официальными политическими новостями я теперь не интересуюсь совсем, потому что никакого влиянияна мою жизнь, кроме негативного, они не оказывают(. Президент говорил об улучшениях, совершенствовании, достижениях - а на деле все великие цели (если они правда есть) оборачваются новыми лишениями, повышением цен на всё подряд, повышением кредитных ставок, появлением новых невероятных налогов и сборов (дополнительных на ремонт и на мусор), новых штрафов и оснований для уголовного преследования простых граждан ... вот слушать всё это я не хочу по понятной причине(. Не хочу создавать у себя в голове когнитивный диссонанс (то есть - кашу из вредной информации, которая не имеет отношения к действительности(, а предпочитаю заняться своими делами(.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация