Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Можно ли считать обеченной семью если они живут от зарплаты до зарплаты?

Haritina19 [365] 2 года назад

Какая должна быть зарплата относительно прожиточного минимума чтобы можно было считать себя обеспеченным?У меня половина пенсии уходит на оплату жилья...остальное меньше прожиточного минимума...поэтому я работаю.Что лучше:"подработки" на основной работе или дополнительная работа?

1

Ну, конечно же всё в нашей стране утрировано и средне - статистически, откуда взялась например средняя заработная плата по стране? Да, очень просто взяли зарплаты чиновников и депутатов от 360 тыс рублей - 1 000 000 млн рублей в месяц одному такому бедному законосоздаваемому человеку, плюс зарплата какого-нибудь государственного работника, вывели среднее по стране (разделив эту сумму на проживающих в стране людей) и получилось то, что мы с вами видим, а именно средняя зарплата , оказывается в Москве от 80 тыс рублей в месяц) - интересно у кого? У меня только двое человек в моём окружении получает таковую сумму - являясь собственниками своего дела.

Так что всем давно понятно, что семья, которая в месяц тратит свои заработанные деньги только на необходимые продукты и оплату ЖКХ - никак не может считаться обеспеченной.

И что цифры - цифрами - а по факту - ложь и нищета наших соотечественников.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Я не знаю сколько надо зарабатывать,чтобы вообще не следить за тратами.у нас с мужем средний доход,но у нас ипотека,ремонт,учеба и живем от зарплаты до зарплаты,плюс ко всему все подорожало,а зарплаты остались те же!грустно как-то)

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация