Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Работа на дому - у кого получается хорошо зарабатывать?

Tasha Dronova [24.8K] 3 года назад

Людям каких профессий удается хорошо зарабатывать, работая на дому, удаленно?

8

Заработать на дому можно человеку, который имеет востребованную профессию. Например, репетиторы, программисты, веб-дизайнеры, айтишники сейчас очень востребованы и зарабатывают хорошо. На сайтах по поиску работы много раз видела вакансии с хорошей зарплатой, при удаленном способе работы, именно в сфере разработок программного обеспечения.

система выбрала этот ответ лучшим
4

Есть у меня ряд знакомых которые работают на дому, сам я работаю в офисе, но зачастую есть возможность оставаться и дома, моя работа по сути не привязана к конкретному месту, поэтому я вполне могу работать и из дома.

Суть работы на дому может быть разнообразной, во-первых неплохой доход у представителей любых ИТ специальностей всех связанных с компьютерами, это как дизайнеры интерьера например, так и дизайнеры баннеров и различной печатной продукции, специалисты ИТ сферы - системные администраторы удаленщинки, настройщики различного обрудования, или просто программисты, все представители этих сфер зарабатывают не плохие деньги, есть у меня знакомая она вообще в контакт-центре банка Тиньков например работает и получает около 30-35 тысяч в месяц, не самые плохие деньги для надомной работы в регионе, так что у каждого свои способы удаленного заработка, у некоторых получается, у кого-то не очень.

4

Сейчас хорошо зарабатывают блогеры, в Инстаграме и на Ютубе, правда когда они начинали, тогда заработков еще не было. Например на Ютубе многие снимали просто видео на память, в дальнейшем они контент монетизировали.

В Инстаграме многие даже сегодня заводят странички, публикуют фото и посты из личной жизни, после того как соберется минимальная аудитория кому личность интересна, можно хорошо зарабатывать на рекламе.

Социальные сети как способ для заработка, например Тик Ток, аккаунт там легко раскрутить и снимать то, что в тренде, опять же, когда соберется аудитория можно продавать рекламу.

Ну и если человек владеет специальностью, связанной с интернетом, так же можно хорошо зарабатывать на дому.

4

На дому хорошо могут зарабатывать те, кто не менее хорошо умеет что-то делать своими руками.

То есть, мастера и классные специалисты своего дела. Профессионалы.

Это юристы и программисты, парикмахеры и массажисты, ювелиры и ветеринары, итп.

Этим людям не надо искать работу, она сама их ищет. Только выбирай заказы поинтереснее.

А те, кто без специальности, много на дому не заработают.

Они, собственно, нигде много не заработают, а уж удалённо, тем более.

Потому, что конкуренция там, мягко выражаясь, дикая

3

Работа дома имеет место быть. Есть вы хороший репетитор, психолог. Если у вас есть условия, есть комната а, куда можно позвать людей.

Можно быть тайным покупателем.

Можно быть координатором тайных покупателей.

В интернете пишут статьи, и прочее.

2

Только IT-специалисты очень высокого уровня. Например, программисты на удалёнке. Возможно, ещё хорошо удаётся зарабатывать опытным бухгалтерам. Всё остальное (если не рассматривать собственный бизнес, самозанятость) практически непригодно для заработка, т.к. подразумевает низкоквалифицированн­ый труд. Но ежели работать самостоятельно, то здесь открывается больше возможностей. Можно стать блогером, создать свой творческий проект и в случае его успеха через несколько лет выйти на сумму, которая позволит жить безбедно. Ввиду конкуренции, шансы невелики, но есть.

1

Очень сложно, особенно если Вы только сейчас над этим стали задумываться. Необходимо получить профессию востребованную, это, кстати тоже возможно из дома. Первое время будете учиться. Бухгалтеры работают из дома, фрилансеры и операторы на телефоне (банковские удаленные операторы и операторы продаж). Выбирайте сами то, к чему душа лежит.

0

Создатели интернет-магазин могут хорошо зарабатывать при правильной раскрутке онлайн магазина, ведь работая на дому вполне можно заняться продвижением данного бизнеса.

Вложение инвестиции онлайн на акции надежных компаний тоже прибыльное дело.

Создание и раскрутка страницы на Инстаграм и размещение на нем рекламы может стать хорошим источником онлайн дохода.

Также опытные бухгалтеры могут хорошо зарабатывать, работая удаленно на дому с помощью бухгалтерской программы 1c.

0

Деньги на дому могут зарабатывать только профессионалы. Или блогеры, создающие контент, который интересен многим. И надо много и очень много трудиться. А заработать смогут как программисты, так и репетиторы -предметники, врачи, дающие онлайн консультации, специалисты по вышиванию, вязанию, шитью, давая уроки.

0

Любые, у кого есть профессия. Но, самый лучший- это арбитражник. У некоторых зарплата может составлять до 50000$ в день. Есть так же директологи, они зарабатывают на яндекс директ. Зарплата то же хорошая. Есть так же способы получения хорошей прибыли от инвестирования.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация