Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Почему в Америке Украинские националисты запрещают к показу фильм "Т-34"?

Slavik42 [32.7K] 3 месяца назад

Вышла некая новость о том, что в Бостоне и Нью-Йорке Украинские националисты запрещают показывать фильм "Т-34". Они давят на директоров кинотеатров, чтобы те не брали в прокат этот фильм.

Неужели в Америке будут слушать весь этот бред нацизма?

Пани Паника [17K]
Правила сайта а именно пункт 7.4, просят указывать источник и время. Невозможно отвечать на вопрос, который базируется на слухах о том, что какое-то новостное агентство в сообщило какую-то новость о запрете показа фильмов в каких-то кинотеатрах. Пожалуйста, дайте хотя бы какую-то ссылку на нормальный источник информации  3 месяца назад
Slavik42 [32.7K]
Эта информация не из интернета, а из новостного телеканала
Россия 24.
 3 месяца назад
комментировать
3

Соглашусь с автором вопроса, что да, заголовки в интернете так и пестрят сообщениями о том, что украинские националисты требуют запрета показа в США художественного фильма "Т-34".

А вот сегодня, этого потребовало и посольство Украины в США, разослав подобные требования во многие кинотеатры в различных городах в США, где будут проходить показы. Им то же бедненьким, нужно хоть как-то обратить на себя внимание. А то денег в долг больше никто не дает, обещанного оружия для войны против России то же никто не даёт.

А ниже это вырезки из различных источников в интернете, с подобными сообщениями, специально для Пани Моники, а то боюсь, что она снова может не поверить.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Украинский национализм сегодня окреп и показал свое истинное лицо, которое ничем не отличается от гитлеризма. Поэтому они так чувствительны к любой интеллектуальной продукции, которая воспевает подвиг советских солдат в борьбе с гитлеризмом.

1

Вряд ли фильм полностью запретят к показу. Так как Америка все таки по настоящему демократическая страна. Но некоторые сложности думаю возникнут, в частности с рекламой фильма, как наружной так и с показом трейлеров.

0

Наверное это происходит потому, что украинские радикалы хотят выглядеть круто, и от этого они просто в восторге.

И они просто думают, что могут всё в этом мире, и даже приструнить всю Америку, а не только Россию.

Но круто они могут выглядеть в другом месте, сидя например у себя дома в туалете за куском газеты перед своими глазами.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID