Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Что входит в видеорегистратор 3 в 1?

Вова маленький [148K] 2 года назад

Что входит в видеорегистратор три в одном?

3

Невозможно догадаться про то, какой видеорегистратор Вы имеете ввиду. Но если ориентироваться на подобные предложения производителей автомобильных гаджетов на рынке, то в подобные комбинированные устройства могут быть интегрированы:

  1. Собственно сам видеорегистратор. Может быть как с модулем GPS, так и без него.
  2. Радар-детектор. Дополнительно бывает поддерживается возможность обновления баз радаров через интернет.
  3. Навигационное устройство. Может быть как с поддержкой онлайн-ресурсов, таких как оналйн-чат, онлайн-пробки, онлайн-друзья и т.п., так и без их поддержки.

Технические характеристики подобного устройства в конечном итоге зависят от производителя и модели гаджета.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Ну если конкретной модели видеорегистратора нет, то стоит исходить из логики и из здравого смысла.

Обычно в подобные устройства производители пытаются активно встроить всего три полезных предмета, для автомобилиста.

Первый девайс - в видеорегистратор обычно входит сама камера, это либо одна камера, которая снимает дорогу, либо несколько камер, одна из них обычно снимает то, что происходит на дороге перед автомобилем, а прочие камеры либо направлены в салон автомобиля, либо снимают вид с задней части автомобиля.

Вторым девайсом, которые также зачастую встраивают в подобные устройства принято считать радар-детектор, у него также есть и иное название - антирадар, он служит для обнаружения полицейских засад впереди, перехватывает сигналы любого уровня и заранее оповещает об этом автовладельца.

Третьим девайсом принято считать навигационную систему, обычно такая система служит для того ,чтобы владелец девайса не заблудился в лесу например, или даже в городе, если он вдруг решил поехать куда-то по своим делам.

Вот и все три различных устройства, которое производители решили встраивать в одну коробку и продавать под видом единой системы, правда порой система работает не очень складно, устройство может выйти из строя и вы потеряете все сразу, да и разряжаются такие устройства очень быстро и по сути не способны работать без зарядки от бортовой сети.

В общем можно сделать выводы, что такие устройства являются крайней мерой, если есть цель сэкономить на пространстве в вашем автомобиле, при ином же раскладе приобретать их не стоит.

2

Подобного рода видеорегистраторы 3 в 1 сейчас становятся довольно популярными. Со временем их стоимость снижается, поэтому многие автолюбители приобретают себе новый гаджет.

В этот видеорегистратор входит сам видеорегистратор, который при помощи миниатюрных камер фиксирует происходящую на дороге ситуацию. Есть даже гаджеты с двумя камерами. Одна камера снимает саму дорогу перед автомобилем, а вторую камеру обычно устанавливают на заднем стекле, чтобы снимать то, что происходит позади автомобиля.

Далее в этот видеорегистратор входит так называемый антирадар. Он должен определять места установки радаров фиксирования скорости и звуковым сигналом предупреждать об этом водителя.

И третьей оставляющей новомодного видеорегистратора является привычный всем навигатор.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация