Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

За что здесь добавляют в чёрный список?

вопрос закрыт
0xana [19.2K] 1 неделю назад

Хотела ответить на вопрос, а оказалось, что автор добавил меня в чёрный список, с чем это может быть связано и что это вообще означает?

2

У каждого причины добавления в ЧС разные, но правилами проекта не предусмотрено их озвучивать.

Тем не менее озвучу основные:

  • я добавляю в ЧС если мне хоть раз написали гадость, дали вредоносный ответ или в комментариях провоцируют на сканадал,
  • кто-то считает, что в его вопросе должен быть только его ответ и остальные мнения ему не нужны. Надеясь больше заработать человек помещает других ответивших в ЧС,
  • кто-то помещает автора в ЧС за то, что он даёт короткие не информативные ответы,
  • есть здесь группки, которые отвечают друг другу и ответы "посторонних" им не нужны,
  • кто-то помещает в ЧС "прилипал", которые ходят за автором с большим КПД отвечает не только в его вопросах, но и во всех вопросах где отвечал он по сути ничего нового не сообщая, а просто переписывая чужие ответы.
1

Я полагаю, это неумение некоторых участников БВ вести нормальный диалог и крайняя нетерпимость участника к чужому, противоположному его мнению. Это, кстати, свойственно участникам с большим рейтингом и репутацией. Некоторые из них считают начинающих участников БВ ниже себя по интеллекту и развитию. Это проскальзывает и в комментах и в ответах на вопрос внесшего Вас в чёрный список. Я проследил это. Грешат этим, в основном - некоторые украинские участники БВ и проамериканские неолибералы. Таких на БВ достаточно. И ничего удивительного. Посмотрите на поведение америкосов - для них все люди не американцы - просто грязь и мусор. Есть у кого поучиться. Я внесён в чёрный список нескольких участников БВ, вынес их в память своего компа. Иногда появляются новые. Но в свой чёрный список я их не вносил, поэтому они могут и комментировать мои вопросы и ответы, и отвечать на вопросы. Никогда не беру отрицательный пример чьих-то негативных действий. И никогда не минусую чьи либо вопросы и ответы - только плюс. Если с чем-то не согласен - пишу это в комментах. Если человека не переубедить, оставляю его при его мнении, и отношусь к нему уважительно, даже, если не согласен. А, в принципе, это и глупо - человек сам себя лишает ответа на его вопрос и голоса, значит, хоть немного, но теряет в кредитах и просмотрах. Но это, я повторяю, его личное дело. Это моё личное мнение.

1

На сайте у каждого свои заморочки! Что-то кому-то не понравилось, и сразу в бан! Может за комментарий, или за определенный ответ. А может за то, что аватарки нет! Гадать можно долго, но если вы уже в черном списке, спросить у автора не как не сможете! Переживать однозначно не стоит. Слава Богу, на сайте много других авторов, с неимение интересными вопросами.

Вопрос закрыт, так как является дубликатом вопроса "Зачем добавлять людей в ЧС на БВ?"
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID