Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему дела дьявола имеют материальную ценность- а господа бога духовную?

ruslanruslan1792 [3.6K] 2 года назад
1

Вообще-то, серьёзно подходя к этому вопросу, то скорее у бога дела бога имеют материальную ценность. Ведь никто иной, как бог создал Вельзевула. Бог, создавая дьявола, зная, что он творит дела, заинтересованный в их ценности, понимал, что он как господин всего создавшего им, должен приобрести львиную долю.Сих двенадцать послал Иисус и заповедал им, говоря: идите к погибшем овцам дома Израилева; проповедуйте, что приблизилось Царство Небесное; больных исцеляйте, прокажённых очищайте, мёртвых воскрешайте, бесов изгоняйте; даром получили, даром давайте. Не берите с собою ни золота, ни серебра, ни меди в поясы свои, ни сумы на дорогу, ни двух одежд, ни обуви, ни посоха. Ибо трудящийся достоин пропитания. А входя в дом, приветствуйте его, говоря: «мир дому сему». Вот, Я посылаю вас, как овец среди волков: итак, будьте мудры, как змии, и просты, как голуби. Ев. от Матфея, гл. 1, ст. 1-42. Ну, и где вы видели, чтобы первосвященники проповедовали заповеди божьи бесплатно. А ведь они же считают себя посланцами бога.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Странный вопрос. И устаревшее мнение. И очень не актуальное. Никогда не видел сатанинских церквей в золоте, ни разу не слышал о прайс листе на их ритуалы. Никогда не видел более дорогих книг и более печатанных, чем Библия.

Духовность в делах божьих? Простите, ни кого не хочу обидеть. Но я никогда не встречал верующих людей которые действительно верят. Лишь говорят.

И где в этом Духовность?

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация