Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Как найти подработку в интернете не имея навыков?

МарияМаркова [98] 2 года назад

Как найти удалённую подработку в интернете не имея навыков, на пару часов в день.

2

Найти подработку в интернете можно только с определенными навыками! В том же интернете можно найти обучающие курсы,чтобы хоть немного быть подкованым теоретически,и дальше пытаться продать свои навыки и умения. Без навыков могу посоветовать перепродажи на досках объявления.

система выбрала этот ответ лучшим
7

Найти подработку в интернете на пару часов не имея навыков совсем не сложно. Сейчас полно буксов и сайтов, которые платят за лайки и подписчиков, там не нужны особые навыки. Кликнуть на рекламную ссылку или "жамкнуть" лайк сможет даже ребенок.

Вопрос в оплате: на буксах и подобных сайтах платят сущие копейки, если вы не умеете работать с партнерскими программами. Если вас не устраивает низкая оплата, как ни крути, нужно проходить обучение.

0

Практически вся работа в интернете это подработка, за исключением некоторых сервисов, которые можно по пальцам пересчитать и там необходимы опыт и навыки, но почти все они платят копейки. Хотя там можно подзаработать, опят таки, когда приобретёте опыт и навыки.

0

В интернете на различных сайтах можно подработать, но оплата не большая. Можно рассмотреть: партнерские программы, регистрация на сайте, участие в опросах, выполнение различных заданий в социальных сетях, ответы на вопросы. Пробуйте и вас получится.

0

Находите сайты, которые платят за рефералов, регистрируете аккаунты там и приглашаете знакомых работать в качестве своих рефералов. Если умеете убеждать и знакомые у вас работящие, то начнут деньги прибывать, останется лишь выводить их.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация