Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Юлиана Юсупова делала пластику? Где смотреть фото до и после операции?

Пчела Жужа [75.3K] 4 месяца назад

Светская львица Юлиана Юсупова делала пластику? Где смотреть фото до и после операции?

Юлиана Юсупова - фото до и после пластики. Рост и вес, объём груди.

3

Конечно, делала, люди же рождаются с человеческими лицами, а такие лица как у Юлианы делают пластические хирурги, которые не очень-то, видимо, заботятся о своей репутации. Подробнее о Юлиане и ее внешности можно прочитать вот тут, на другом вопросе нашего сайта, а я процитирую свой ответ на том вопросе, который почему-то и зачем-то цитируют в этом вопросе другие авторы:

Фотографии до пластики если и сохранились, то где-нибудь в семейном архиве, а, возможно, что они уничтожены все, во-всяком случае, в интернет их пока никто не выложил.

Повторюсь, что по информации из интернета, эта дама сделала себе не менее 10 операций. Ринопластика (таких носов у представителей землян, как правило, от рождения не бывает), скулы, грудь, ну и другие части лица и тела, видимо.

Возможно, девушку на изменение внешности вдохновила та самая японская скульптура, стилизованное изображение которой недавно пугало обитателей интернета. Ну что же, у всех свои вкусы.

система выбрала этот ответ лучшим
4

Юлиана Юсупова является светской львицей. Девушке 25 лет. Она не замужем и детей не имеет.

Последнее время Юлиана часто посещает телевизионные ток-шоу.

Известно, что она сделала большое количество пластических операций, неоднократно подкачивала губы. У девушки завышенная самооценка, ведёт себя вызывающе и высокомерно.

А так красотка выглядит после пластики:

1

В последнее время Юлиана Юсупова всё чаще становится героиней различного рода телешоу. Богатая и весьма раскрепощённая девушка вызывает у зрителя много негатива. дело тут не в деньгах , а в её поведении, которое не отличается хорошими манерами. Что касается пластики, то она видна невооружённым глазом. Первым делом мы видим , конечно, нереально большие губы. Понятно что появились они у Юлианны при помощи уколов ботокса или подобных инъекций. Нос девушки тоже результат рук пластических врачей. Если верить СМИ, то девушка сделала около 10 операций для изменения своей внешности, При взгляде на неё и не скажешь что ей нет и 30 лет. Фото до операции в сети Вы вряд ли найдёте, Юлиана постаралась уничтожить все улики прошлой жизни. А вот результаты "после" она с удовольствием выкладывает в соц.сетях.

1

Юлиана Юсупова ни капельки не скрывает, что делала много пластических операций. Финансовое обеспечение позволяет девушке делать со своей внешностью все, что она захочет. Складывается впечатление, что Юлиана даже гордится новой внешностью.

Однако, фотографий её из прошлой жизни, где можно было увидеть настоящее лицо рублёвской содержанки, в сети нет. И пока никто из «доброжелателей» девушки их не приносит. Сама же Юлиана не стремится показывать свою внешность до пластических операций.

Сейчас мы имеем возможность смотреть только на результат ее многочисленных преображений. Девушка делала грудь, нос, скулы, губы. Это абсолютно очевидно любому, кто на неё посмотрит.

1

Да, дамочка не из кротких.

Вот одно из фото Юлианы:

Видно, что девушка делала ринопластику, шаманила со скулами (не она, конечно, а соответствующий специалист), совершенно очевидно, что увеличены губы и грудь.

Фото до пластики найти не удалось. Знаете, мне кажется, что если бы где-то мы наткнулись на фото неотредактированной Юлианы, мы бы ее просто не узнали.

0

Юлианна Юсупова девушка достаточно известная. Называет себя светской львицей. Проживает девушка на Рублевке ,её постоянно сопровождает охранник. Она не скрывает что тратить большие деньги на свою внешность, в том числе на косметику и пластических хирургов. Девушка скрывает откуда у неё деньги на шикарную жизнь. Так же в интернете нет фото девушки до пластики. А вот после пластики она выглядит вот так.

На фото видно что губы у неё накаченные.

Кстати и грудь её видимо увеличена при помощи пластки. Размер 3-4 если посмотреть на фото.

0

Юлиана Юсупова гордится своей внешностью. Светской львицей называет себя эта девушка с завышенной самооценкой, проживающая на Рублевке, имеющая множесто поклонников. Красоткой считает она себя, особенно гордится многократно подкачанными губами в своей внешности. Вообще на внешность Юлиана тратит море средств, ведет роскошную жизнь. Более 10 пластических операций было сделано ею. Кроме губ, явно увеличена грудь,видно, что уменьшены скулы, совершенно четко видна ринопластика.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID