Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Почему не следует признавать легитимность выборов на Украине?

ruyandex [37.7K] 3 месяца назад

По моему мнению, Россия утратит свой авторитет, если признает законными выборы на Украине, которые априори в стране, захваченной бандитами честно пройти не могут. Террористический, фашистский режим, который несет угрозу простым людям признавать аморально. На Украине действую эскадроны смерти, именующими себя патриотическими, националистическими шайками. За частую они состоят из действующих членов МВД и СБУ, или являются агентами под прикрытием. Через эти кровавые структуры режим осуществляет полный контроль за еще, проживающими в стране , гражданами. Так как безоружным людям, даже группой трудно противостоять вооруженным бандитам, которые только поощряются официальной властью за совершенные ими преступления. Так националистические шайки катаются по городам Украины и нападают на прихожан УПЦ Московского Патриархата,избивают людей при полном попустительстве местной милиции. Патриот-бандиты вламываются на агитационные мероприятия оппозиционных кандидатов в президенты и безнаказанно наносят увечья людям и самим кандидатом, без всякого страха быть осужденными украинским судом...

Кроме всего прочего - на Украину не допущены наблюдатели из России, на территории России, где постоянно находится не менее 3 миллионов граждан Украины, голосовать за президента запрещено. Крымчане и жители ЛНР,ДНР также лишены этого права. При этом официальный Киев пытается требовать содействия мирового сообщества вернуть контроль над территорией Крыма и Донбасса. Налицо невероятная наглость, лицемерие и глумление над гражданами Украины режима Порошенко, который изгнал из страны миллионы граждан и теперь лишает их права голосовать за президента. Т.е. налицо неприкрытый геноцид всех, в ком есть сомнение в лояльности у власти , состоящей из государственных преступников, захвативших её неконституционным насильственным неправовым путем.

Крым14РФ [17.3K]
"Крымчане...так­же лишены этого права..."

Это вы к чему?!
Крым это Россия.
 3 месяца назад
ruyandex [37.7K]
Крым Россия, конечно, но в Крыму живут люди, которые имеют украинские паспорта и могли бы сказать свое слово.  3 месяца назад
Крым14РФ [17.3K]
Если честно, то я не знаю ни одного человека, что собирался бы голосовать на выборах президента Украины, даже если бы у нас их избир.участки стояли бы на каждом углу.  3 месяца назад
ruyandex [37.7K]
Собирался-не собирался - это одно. Но лишение права голосовать - это другое.  3 месяца назад
комментировать
12

Россия может сколько угодно не признавать легитимность выборов украинского президента. Но это уже не будет никого интересовать.

31 марта 2019 года выборы пройдут согласно всем общепризнанным международным правилам и законам.

И результаты выборов стопроцентно будут признаны мировым сообществом.

Если у РФ, как тут некоторые пользователи хотят, появится особое мнение по результатам выборов, то это мнение можно оставить сугубо при себе. Ибо оно уже не играет никакой роли.

Непризнание РФ результатов выборов украинского президента для самой Украины также не будет иметь каких-либо существенных последствий. Все основные межправительственные договора уже расторгнуты, и этот процесс продолжается. Как пример, - Верховной Радой Украины еще подготовлен к денонсации очередной украино-российский договор, - договор об обмене правовой информацией.

11

А почему Вы решили, что на Украине выборы будут нелегитимными? Я Русский и я считаю, что не стоит лезть в дела чужой страны - там есть кому в этих вопросах разбираться. Давайте лучше у нас, в России, порядок наводить.

ruyandex [37.7K]
Объясните, пожалуйста, как не лезть в дела чужой страны, которая с тобой воюет. Ведь антирусский майдан случился на Украине, как раз потому, что Россия не лезла на Украину.  3 месяца назад
Крым14РФ [17.3K]
"А почему Вы решили, что на Украине выборы будут нелегитимными?"

Доказательств хотите?
Пожалуйста!
Недопуск наблюдателей за выборами президента Украины, закрытие всех избирательных участков в России по приказу Порошенко, уже явные признаки того, что на этих выборах однозначно будут массовые нарушения выборов со стороны Порошенко, ведь наблюдатели из России не стали бы закрывать глаза на эти нарушения и добились бы внесения в протокол международной комиссии наблюдателей, а на участках в России украинцы проголосовали бы против Порошенко.
 3 месяца назад
комментировать
8

Я думаю, что независимой (почти 28 лет), отдельной от РФ стране, совершенно фиолетово, признает Россия выборы президента законными или нет.

СССР больше нет, пора свыкнуться с этим и просто жить, как нормальные соседи с другими странами.

По большому счету, россиянам нужно думать о своих проблемах и решать их.

ruyandex [37.7K]
 Вам, просто, еще по украинскому ТВ не сказали, что независимой Украины больше нет. Уже, скоро, как пять лет нет.  3 месяца назад
ruyandex [37.7K]
Россияне считают Украину своей проблемой. Она же воюют с Россией, как же от этого отмахиваться. Пусть это муха, но, что желают с мухой?  3 месяца назад
комментировать
6

Мы конечно можем признавать или не признавать выборы в этой стране.Но им всё равно что мы решим.Мировое сообщество их всё равно поддержит.Что может изменится если мы будем против?Да в корне ничего. Так что лучше вообще не смотреть в ту сторону и отстать от них.

ruyandex [37.7K]
"Весь мир" был против Асада и что получилось в итоге? Нужно всегда быть на стороне правды, а там будь, что будет. Таковы русские законы морали. Нравится это кому-то или нет.  3 месяца назад
Алексей Евгеньевич 1961 [13.4K]
а что в итоге?а в итоге просраные деньги дымящий Адмирал и позор по вооружению!  3 месяца назад
ruyandex [37.7K]
Позор по вооружению? Вы о чем?! Это триумфальное возвращение России на Ближний Восток!
то демонстрация своих военных возможностей, заставившая США буксовать в Сирии. Кроме того, показала другим странам, которые смотрели в рот США, что можно и нужно отстаивать свою независимость.
 3 месяца назад
комментировать
5

Все верно,какая может быть там легитимность,коли вся ситуация просто вопит о том,что всякое поползновение обычного Украинца признать свои права - считается чуть ли не преступлением.Не о какой легитимности даже не может быть и речи.Все - наглость,экстремизм,­цинизм высшей степени.А какой - то лояльности к народу администрацией Порошенко вместе со всей шайкой - лейкой,что помогают ему чинить этот произвол -даже смешно помышлять о какой - то справедливости по отношению к людям.Все его встречи с представителями народа - сплошной фарс.В душе он давно их людьми - то не считает.Ведь он давно миллиардер,что нажил "свои кровные" "непосильным трудом".О никакой легитимности даже вообще не идет речь.А если еще остались среди народа такие,то к сожалению это только заблудшие овечки в этом Вселенском болоте.Сейчас актер Зеленский пытается выйти на обозрение в качестве кандидата.Но,я очень и очень боюсь,что он не рассчитывает своих сил.Его "затрут",не дадут что - либо успеть.И уж лучше бы он оставался в свой стезе.Потому что именно в Украине он сильно рискует.

4

Выскажу сугубо своё личное мнение. Россия кровно заинтересована в Украине. Не только по стратегическим соображениям, а и потому, что наши народы очень переплетены и по сути один народ, а разделение произошло искусственно на чисто идеологической основе, причём извне. Рано или поздно всё вернётся на круги своя и наши народы, как и ранее будут вместе, независимо от того, что станет с Украиной, как отдельным государством. Но народ Украины должен сам выздороветь, сам навести у себя порядок, сами понять и исправить сделанные ошибки. Иначе всё может превратиться в мину замедленного действия. А для выздоровления нужно время и лечебные процессы, какими бы тяжёлыми и неприятными они ни были. Поэтому на данном этапе России выгоднее занимать нейтральную позицию особо не бросаясь на помощь, а больше соблюдая свои интересы и одновременно не отталкивая, демонстрируя готовность к сотрудничеству. Поэтому признание выборов нелегитимными не единственный путь для России. Тут скорее будет зависеть от кандидатуры избранного президента, его готовности что-либо менять во взаимоотношениях стран. Ведь все понимают, что внедрённое в мозги русофобство в единый момент не исчезнет. Но есть два пути его искоренения. Через дно и протрезвление или постепенное улучшение. А каждый кандидат без сомнения анализируется Россией, а далеко не всё, что заявляется с трибун, соответствует дальнейшему поведению победившего кандидата. Однозначно Россия поступит в своих интересах с целью в будущем отыграть проигранную американцам Украину, без оглядки на "мировое сообщество". Да и рано ещё что-либо прогнозировать, ведь Украине второй тур обеспечен... если не случится сфальсифицированное чудо, но и чудо это запланировано лишь на второй тур. У меня в этом сомнений нет.

3

Выборы на Украине Россия конечно же не признает, причём сейчас сложилось такое впечатление, что Порошенко об этом знал заранее и сейчас, чтобы чуть сохранить "своё лицо" специально делает всё, чтобы это непризнание было твёрдым в силу своих запретов, а не потому, что на Украине опять выберут Порошенко. Ведь непризнание выборов, в той или иной стране, как показывает мировая практика, не может быть на ровном месте, а именно по какой-то причине, вот это и может быть запрет на голосование в другой стране для своих граждан и запрет делегации наблюдателей, по надуманным причинам.

Другое дело, что международные организации типа ОБСЕ в таком случае должны указать Порошенко и избиркому на недопустимость этого, "укажут", но на этом "указании" видимо всё и закончится.

Конечно же Порошенко это продиктовано хозяевами из США, и приведёт к окончательному разрыву отношений между Россией и Украиной, т.е. после непризнания выборов, Россия, должна будет разорвать абсолютно все ещё имеющиеся договора с Украиной, закрыть границу, выдворить, и впредь не впускать в РФ украинских заробитчан и т.д., а так как давно известно, что на свой народ Порошенко плюёт, то вообще любое указание из-за "лужи" он выполняет со свистом, ему и его родственникам там жить далее, а не на Украине, его капиталы тоже там, поэтому для него США это спасение.

И по моему личному мнению это хорошо, потому что до сих пор Россия поставляет на Украину практически все энергоносители, уголь, нефть, нефтепродукты, электроэнергию, компоненты для АЭС, осуществляет транзит газа в Европу, предоставляет работу украинцам, покупает какие-то товары с Украины, и всё это подогревает экономику Украины.

Всё это нужно срочно прекращать, а там посмотрим насколько ещё украинцы готовы и далее катиться в нищету и беспросветную тьму.

Кроме того, России не признав легитимность украинской власти и соответственно государственность Украины ничто уже не будет мешать официально признать ЛДНР со всеми вытекающими последствиями, главное из которых введение российских миротворческих сил на территорию этих республик по приглашению их руководства, так получается, что такой путь к миру в ЛДНР видимо самый короткий, ибо Порошенко, судя по всему, не собирается заканчивать бойню на Донбассе, тем более, что она ему приносит огромные доходы.

2

Выборы ещё не прошли, событие не состоялось, поэтому рано о чём-либо говорить.

Вот только важный момент, который связан со словом "следует".

Никто не может указывать России, как ей "следует" поступать по отношению к украинским выборам.

Есть объективные законы и правила, регламентирующие выборы.

Если они будут нарушены, явно и беспардонно, то не только Россия не признает выборы легитимными, но и мировое сообщество.

Уверена, что выборы будут с огромными нарушениями и фальсификацией, но политическая обстановка такая, что на это закроют глаза, чтобы не допустить кровопролития.

Авторитет России не зависит от признания, или не признания легитимности выборов.

Поэтому Россия будет действовать как всегда в собственных интересах в данном случае, учитывая то, что Украина ближайший сосед и всё равно необходимо взаимодействовать.

Признание Порошенко в прошлом - это была ошибка, потому что ему поверили, что он прекратит убийства жителей Донбасса за две недели, а он сделал всё наоборот.

На ошибках учатся, Россия теперь будет осмотрительней и судить по делам, а не словам, вне зависимости от того, кого они изберут в этот раз.

2

Легитимность выборов на Украине стоит признать только в том случае, если президентом в этой стране станет не Порошенко. Сейчас, когда Украина проголосовала и за действующего президента оказалось только около 16%, половина из которых куплена этим "Святым Петром", в Украине любому мыслящему человеку ясно, что в рядах его поклонников только нацисты, бандеровцы и те нищие, которые за пару кило гречки подарили ему шанс на новые выборы.

Со стороны России будет очень большой глупостью, если она в очередной раз поступит не так как нужно и признает выборы Порошенко легитимными, т.к. тогда ещё на 5 лет продлится война на Донбассе.

А вообще то давно пора её там закончить, признать обе республики независимыми и в качестве самой нужной помощи - отбросить от них нацистское отребье или на кладбище, или туда, откуда они пришли.

2

Выборы которые пройдут в Украине 21 апреля 2019 года, если пройдут без нарушений, и провокаций, обязательно будут признаны как состоявшиеся европой и мировым сообществом. Главное что бы они соответствовали международным правилам и законам. Кто бы не победил на выборах президента Украины, этот человек и будет представлять страну на международной арене. Если Россия не признает выборы как легитивные, это будет очень большой ошибкой. Любой конфликт всегда заканчивается за столом переговоров, а не признав выборы и президента легитимным, с кем же тогда вести переговоры по урегулирования конфликта на донбассе и по Крыму.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID