Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему люди согласны на роль "технического­" кандидата, Украина выборы 2019?

линза [320K] 2 года назад

Кого бы вы назвали "техническим кандидатом" на выборах Президента Украины 2019-го года?

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
2

Абсолютно всех окромя условно легитимного нынешнего и Тимошенко чисто массовка .Они прекрасно понимают ,что победы им не видать как своих ушей и довольствуются спортивным принципом - "Главное не победа а участие".

Что ими движет.Вывалить за просто так живешь около $90 000 своих личных денег вряд ли кто согласится ради спортивного интереса.Для этого есть спонсоры , которые вкладывают в таких марионеток свои деньги не ради филантропства а с вполне шкурными интересами.

АБСОЛЮТНО ВСЕ нынешние кандидаты которые участвуют в спектакле "выборы" не самостоятельные и находятся на содержании или поддержки стоящих за ними сил.Ни для кого это не секрет.Порошенко госдеповская марионетка, Зеленский и Тимошенко креатура Коломойского, Вилкул ахметовский и пр.Остальная мелочевка не в счет , они шансов на победу не имеют даже в теории и поэтому их продвигают только для засветки перед парламентскими выборами.

Задачи у них разные - отобрать голоса у основных конкурентов, создать своим участием видимость выбора между кандидатами, засветка по зомбоящику, подготовка к парламентским выборам.Если они участвуют значит приняли условия своих спонсоров и в дальнейшем будут работать на них отрабатывая вложенные деньги.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Технические кандидаты используются для надежной организации второго тура выборов, и обычно выставляются они тогда когда один кандидат может пройти выборы в первом туре и все другие не заинтересованы в этом и выставляют технических кандидатов, своего рода обкрадывание голосов у лидирующего кандидата, чем больше технических кандидатов то уровень голосов у кандидатов примерно выравнивается, что сейчас и происходит на Украине. перед выборами ряд таких кандидатов снимается с выборов и публично провозглашает своему контингенту избирателей что свои голоса он просит передать за такого то кандидата, который и был кукловодом изначально и в итоге обворованый в голосах лидер не получает достаточно голосов чтоб пройти в первом туре, а претендент проходит минимум и набирает достаточное для второго тура голосов. В о втором туре уже все и решается там начинаются совершенно другие игры, фейки о покушении, о какой нибудь якобы провокации против кандидата , то есть все способы для набора голосов включая иногда и незаконные, подкуп членов комиссии для порчи бюллетеней кандидата соперника, вторая галочка в бюллетене и все он не действителен, иногда применяют карусель дают выборщику уже отмеченный бюллетень а чистый он выносит из избирательного участка на улицу, и так по кругу, и полагаю еще ряд незаконных методов существует. Технических кандидатов интересует только гонорар за свою работу, а не суть самого народного выбора, но бороться с этим скажем в Украине просто не возможно, так как слишком проста процедура для регистрации в кандидаты, в России к примеру такой фокус довольно сложен, от партий есть свои кандидаты, а самовыдвиженцы должны набрать громадное количество подписей в свой адрес, что практически не реально для технических кандидатов без определенного авторитета и узнаваемости в обществе.

1

А ответ до банального прост - "технический кандидат" - это хорошо продаваемый дорогостоящий товар, с гарантией отсутствия последствий и ответственности!

Купив за 2,5 млн (взнос) и затем продать минимум за 25 млн - в каком бизнесе еще можно так заработать?!)

Президентом станет Порошенко (тут и к гадалке не ходи), а всех остальных (за вычетом ЛедиЮ) можно смело считать техническими кандидатами, но с разным по величине "гонораром"!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация