Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
9

Какие знания нужно иметь, чтобы участвовать в платных опросах?

Roman G [130K] 2 года назад

Я много раз смотрел рекламу в интернете о платных опросах. Это маркетинговые исследования разных компаний. В рекламе написано, что за 1 завершённый опрос можно получить 50 рублей. Что нужно знать новичку, чтобы в таком опросе не показаться дилетантом? Какие основные виды платных опросов? Приветствуются ответы от авторов, кто имеет опыт использования платных опросов.

14

Платные опросы как заработок рассматривать не стоит. При небольшом навыке можно оплачивать мобильный телефон, но не стабильно. Только поймёшь, как правильно отвечать, как перестают приходить опросы.

Вывод денег на разные кошельки. Мне нравится выводить на мобильный телефон.

Для того, чтобы тебе приходили опросы ты не должен быть связан с рекламой, финансами. Надо иметь детей до 14 лет, личный автомобиль, жить в крупном городе, постоянно ходить в кино, рестораны, много болеть, постоянно ездить по стране и за рубеж.

Приходится что-то придумывать. Главное, не забыть, что насочиняли про себя в анкете.

Время от времени сайты делают перерыв, если отвечаете долгое время, чтобы вы не стали "профессиональным" ответчиком.

Время затрачивается довольно значительное, меньше 30 минут опросов не бывает.

Прежде чем выбрать сайт, надо прочитать отзывы на него, прочитать, как они осуществляют выплаты.

Надо знать марки машин, марки топлива, шин. Быть в теме опросов. Если я не разбираюсь в компьютерных играх, то не смогла отвечать на такие опросы.

Все остальные необходимые знания можно получить в процессе опросе в поисковике.

Как ни редко приходят опросы, но денег я там заработала больше, чем на БВ за значительно меньший отрезок времени.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

На опросниках можно немного заработать, просто нужно знать на каких и не тратить время на бесполезные. У меня сейчас получается заработать на опросниках 800-1100 рублей в месяц. Это не значит, что я сразу вывожу такую сумму. Иногда получается вывести 500 рублей в месяц, иногда 1500. Ведь на каждом опроснике есть своя минимальная сумма для вывода. Первое время, пока не было опыта, получалось 100-200 рублей в месяц.

Из личного опыта: зарегистрирована на следующих опросниках:

  1. Анкетка. Платит честно и теперь деньги можно и на электронный кошелек вывести, ранее можно было только на мобильный. Минусы: большая сумма вывода - 1000 рублей, мало опросов - 2-3 в месяц, при выводе пугают налогом (не знаю, выводила 3 раза, пока никто налог не потребовал, но все равно неприятно). За несколько лет выводила деньги 3 раза, скоро снова наберется необходимая сумма.
  2. Экспертное мнение. Проблем не было с выплатами, для вывода нужно набрать 500 рублей и вывести их на кошелек или на мобильный. Минус: опросы очень редко: 1-2 в месяц.
  3. Точка зрения. Сначала нужно было накопить 1000, теперь изменили на 500 рублей. Опросы более-менее часто. Минус: вывод только на мобильный.
  4. Интернет опрос. Выводила уже много раз, сумма вывода - 500 рублей. Опросы приходят регулярно. Минус: вывод тоже только на мобильный.
  5. Е-опрос. До осени прошлого года все было замечательно. Накопил 300 рублей - выводи на Киви. Опросы были 2-3 раза в месяц, причем отсева практически не было, плюс опросы там самые дорогие. Но потом опросов стало все меньше и меньше, не знаю, в чем проблема.
  6. Аск гфк. Относительно дорогие опросы, несложные, сумма вывода - 300 рублей, можно вывести на кошелек. Пока минусов не вижу.
  7. Платный опрос. Забросила, опросы практически невозможно пройти, сплошной отсев, опросы дешевые, да еще и вывод сделали на Пэй Пал.
  8. Интернет анкета. при установке расширения (а без него опросов не дождешься) каждую неделю начисляют 10 рублей. А при установке расширения на смартфон, по-моему, что-то около 300 рублей в месяц, но я не устанавливала. Опросы первое время после регистрации очень часто, потом пореже. Сумма для вывода - 500 рублей. Минусы: можно вывести только на мобильный, просто так не зарегистрируешься: нужно искать в интернете специальный рекламный баннер.

Выше, Борисов Игорь просто замечательно написал, каких критериев нужно придерживаться при заполнении профиля на опросниках. Единственное, что дополню: при заполнении опроса в самом начале будьте внимательнее. Не попадайтесь на уловки: иногда пишут, что мы ищем для опроса людей определенных профессий, а на самом деле, как раз этих людей и отсеивают. Так что ставьте галочку в поле "ничего из перечисленного". Обязательно, на вопрос: "кто в основном делает покупки", отвечайте: "я".

И еще, чем больше своих увлечений Вы отметите в профиле, тем лучше. Часто бывают опросы про спорт, про кино, про досуг и т.д.

6

Когда-то и я регистрировалась на нескольких опросниках, отвечала на анкеты и что-то мне там начисляли. Помню, что один опрос стоил рублей от 5 до 20. Но потом несколько сайтов я отсеяла, так как поняла, что деньги оттуда (по отзывам) я не выведу. Осталась лишь на одном, даже набрала там минималку 500 рублей. Вывела и закончила с этим видом заработка.

Никаких специальных знаний там не нужно, им важно узнать мнение простых людей о разных продуктах. Особенно делается упор на то, что вы покупаете. Так что просто при заполнении анкеты пишите, что у вас есть дети, животные, что вы неплохо зарабатываете, ведете активную жизнь, то есть покупки вы будете делать часто.

В целом могу сказать, что заработок этот не сложный, но и минималка набирается долго. Анкеты иногда приходят часто, иногда редко. Времени на ответы уходит немного. Бывает, конечно, что начинаешь отвечать, но тебе вдруг сообщают, что ты не подходишь по каким-то критериям.

Так что если есть свободное время, можно и анкеты заполнять, главное, читайте отзывы, платит сайт или нет. Ну и не рассчитывайте получить быстро и много.

4

Опросники это конечно дело хорошее, но тут надо так же как и с любым другим видом заработка немного потрудиться. Я тоже участвовал когда-то в опросниках и даже знаете вышел на зарубежные опросники.

На зарубежных опросниках мне показалось что сложнее работать, так как там если вы допустим из России, то можете не входить в их категорию граждан, которые могут участвовать в опросниках. И если к примеру вы начали проходить опрос на зарубежном сайте, то пройдя половину опроса, а это займет минут 20, вам скажут что извините вы не подходите, пройдите опрос в следующий раз. То есть будет зря потраченное время.

На наших же опросниках будет полегче работать, но там тоже есть подводные камни. И там так же могут вам сказать что типа вы нам не подошли, пройдите опрос в другой раз. И потом вы будете ждать этот опрос неизвестно сколько времени.

Ну некоторым то конечно удается заработать там, просто надо знать как отвечать там на поставленные вопросы и тогда может и будет улыбаться удача.

4

И новичок и старичок должны, прежде всего, соответствовать среднему человеку в представлении "опросителей". Вот как он должен выглядеть.

  1. Это глава семейства.
  2. Его доход и доход членов семьи не должен быть низким или слишком высоким - первые не могут покупать их товары, вторые не захотят их покупать.
  3. У него должны быть: автомобиль(и), собственный дом, стабильный доход.
  4. У него должно быть хотя бы трое несовершеннолетних детей с собственными запросами.
  5. У него должна быть собака (кошка, канарейка или, на худой конец, мышка в норке).
  6. Им не интересны бедные строители из Таджикоказахстана.
  7. Им не интересны старые люди, что сидят на пенсии. Хотя тут есть исключение. Фармфирмы с превеликим удовольствием расспрашивают стариков об их болячках (с целью впарить им хорошее лекарство.

Оплата настолько мизерная, опросы настолько редки и безобразны, что рассматривать их как способ заработка не стоит. За лет восемь я ни разу не вывел деньги с опросников.

Удачи Вам.

4

Для прохождения платных опросов обладать какими то особенными знаниями вовсе не обязательно. Там ведь просто узнают мнение потенциальных потребителей, чтобы понять, что им нужно, что нравится, на что они обращают внимание при выборе товаров и услуг, какая реклама запоминается, какая оставляет равнодушным и так далее.

В принципе, интересует мнение самых разных слоев населения, с разным уровнем достатка, разного возраста, уровня образования. И все же я заметила, что чаще в целевую группу попадают достаточно обеспеченные относительно молодые жители мегаполисов. Мнение малообеспеченных жителей небольших поселков, да еще и пенсионеров, мало интересует заказчиков опросов.

Так что, для того, чтобы зарабатывать на опросах надо не знаниями какими-то обладать, а платежеспособностью и проживать в крупном городе.

4

Опросник – это сайт, который проводит социологические платные опросы населения. Он не требует вложения своих денег, но отнимает время, силы и необходимы элементарные знания по теме опроса. Больше всего мне нравится, что не нужно приезжать в офис, тратить время на дорогу, вы можете отвечать где угодно дома, на даче, главное иметь под рукой компьютер.

Как правило их интересует ваше мнение по поводу различных товаров и услуг, во многих опросах вам могут отказать, так как вы не подходите по определенным параметрам.

Но сами опросы присылают довольно редко, оплачиваются не дорого, вообщем много не заработаешь.

Но 200-500 рублей в месяц на телефон вполне реально заработать.

4

Если в двух словах описать все эти платные опросы - долго, муторно, порой, напряженно и скучно, очень маленький заработок, который не забрать сразу.

Растягивается на месяцы.

Чтобы накопить сумму для вывода, нужно потратить на это несколько месяцев.

Опросы приходят довольно редко.

Стоят по разному - есть 10, 20, 20, 30, 50, 70 рублей.

За 50 р. вас замучают вопросами в течение 40 минут.

Устанете отвечать.

Еще неприятная штука в этих опросах, то, что не всегда подходишь под нужную ЦА и тебе не дают пройти опрос.

Вы не подошли - пишут.

Знаний никаких не надо, но и денег в итоге заработаете тоже мало и за длительный срок.

Сижу и по сей день на нескольких таких сайтах.

4

Опросники это конечно заработок , но заработок небольшой, за 50 рублей придется долго отвечать на самые разные вопросы. Особых требований к знаниям не требуются. Необходимо узнать напримерно ваше мнение о чем либо, и необязательно ваше мнение, должно совпадать с какими нибудь ответами. Дело том бесплатно отвечать на эти вопросы никто не хочет. вот и установили минимально возможную цену. У меня брат сидел на опроснике, но быстро бросил, платят копейки.

2

Знания тут нужно иметь среднестатистические­. Основное - уметь пользоваться компьютером, то есть уметь пользоваться электронной почтой, уметь выводить заработанные деньги, и уметь заполнять эти опросы. Ещё важно быть внимательным, чтобы отвечать без ошибок.

Для заработка более важны не умения, а наличие неплохого социального статуса.

То есть если у вас прилично денег, есть авто, вы часто ходите в кино, делаете заказы в интернете, делаете много покупок в магазинах, часто питаетесь в ресторанах и кафе, имеете много детей и т.п., то вам платные опросы чаще будут приходить.

Парадокс в том, что такой статус может иметь лишь тот, у кого прилично денег.

Но тот, у кого много денег, не станет тратить время и силы на заполнение опроса за 20 руб (если он в день зарабатывает по несколько тысяч, а то и больше).

А заполнять станет тот, у кого денег особо нет. Но у него и статуса активного покупателя нет, потому что ему просто не на что покупать дорогие вещи. А раз статуса нет, то и опросов он будет получать гораздо меньше, а из тех, что получит, скорее всего на 80-90% не подойдёт под критерии. Работает принцип: хочешь хорошо зарабатывать на опросах - уже хорошо зарабатывай.

Но если я уже хорошо зарабатываю, зачем мне тогда опросы?

Ещё можно написать неправдивую информацию о себе, например наврав что богат, имеешь 2 машины, яхту, ездишь отдыхать на канары и т.п.

Только потом можно геморрой этим нажить, если начнут поступать опросы, где попросят тебя описать вещи, которые на самом деле не имеешь. Если найдут какое-нибудь несоответствие, могут и забанить (деньги не выплатить). Например если вы напишете в профиле, что у вас есть автомобиль марки *** (которого на самом деле нет), а затем автокомпания, выпускающая этот автомобиль может заказать опрос (для проведения маркетинговых исследований), вы станете отвечать, вас спросят когда купили, где купили, спросят что-нибудь про оборудование. Могут задать наводящий вопрос (на засыпку), ответив на который неправильно, вас могут разоблачить. Если, к примеру, напишете что купили у официального дилера в таком-то году, а они в том году этим вообще не торговали, то тоже смогут догадаться, что автомобиля у вас на самом деле нет.

Поэтому если хотите что-то приукрасить в своём профиле, приукрашайте только то, в чём отлично разбираетесь.

2

Платных опросов, в интернете много. Что бы получить сумму, на вывод, бывает хватает месяца, но это редко. Чаще 3,6 месяцев, а то и год. Опросы, не всегда приходят регулярно. Этот заработком трудно назвать. На телефон, еще можно набрать суммы. Наиболее популярные сейчас и которые платят регулярно, не много. Все зависит от того, как Вы заполнили анкету. Больше опросов придёт, если Вы имеете приличный доход, автомобиль, регулярно ездите в туры, лучше за рубеж и останавливайтесь в отелях с большими звёздами. "Бедные", по критериям отбора, подходят редко. Я всегда удивлялся - если человек имеет приличный доход, приличный автомобиль, ездит регулярно на дорогие курорты и останавливается в дорогих гостиницах, то будет ли он терять 20-30 минут своего "дорогого" времени, что бы заработать 30-40 рублей за опрос. С другой стороны, Маркетинговые компании, заинтересованы, "освоить" деньги, которые им выделяются. Я здесь вижу "золотую середину" - ту информацию, которую Вам надо указать. Укажите все плохо, бедно, опросов будет мало, подстраивайтесь под "необходимые критерии".

В опросах, часто бывает, что уже после 2,3 вопросов, Вы не подойдёте по необходимым критериям. Но еще хуже, когда "выбрасывают" ближе к концу опроса, после 30 минут потраченного времени. И совсем плохо, когда опрос прошёл, вроде, но на последнем шаге надпись - "опрос прервался, по требованию заказчика, так как уже набрали, достаточное число участников" или "Вы уже проходили этот опрос".

Наиболее популярные сейчас опросники - Анкетка.ру, Интернет опрос.ру, Анкетолог.ру, Вопросник. lifepointspanel.com -

Бывший globaltestmarket.com

Призы - ваучеры Озон и вывод в Paypal.

2

Платные опросы довольно интересный вид заработка. Если вы располагаете свободным временем, думаю стоит попробовать. Я в этой теме около месяца, получилось заработать где-то около 2.500 рублей. Не каких знаний не нужно, главное составить "правильную" анкету, которая понравится маркетологам и хорошо помнить, что вы в ней написали, иначе Вас могут уличить во вранье и перестать присылать опросы. На зарубежный сайтах опросниках платят заметно больше, но и опросы бывают реже. Если зарегистрироваться сайтах на 15-20 и подойти с умом, думаю можно заработать около 5-6 тысяч рублей. И ещё когда наберёшься опыта, отвечать на опросы будешь в 2 раза быстрее. Если вам нужны дополнительные пять тысяц рублей в месяц, то рекомендую.

2

Никаких особых знаний на платных опросах не потребуется. Потому что там жизненные вопросы и нужны ответы на них. К примеру -какие каналы вы смотрите, как часто сидите в сети, какие покупаете порошки и лекарства.

Следует отвечать и никаких выводов там делать не нужно.

Главное, это подробно заполнять свою анкету по всем разделам, чтобы приходили приглашения.

Это не может быть заработком, так как оплачивается от десяти до ста рублей и все зависит от времени прохождения. К примеру за 50 рублей нужно сидеть в опросе не менее сорока пяти минут.

В опросах узнают мнение людей по тому или иному поводу.

За пару месяцев можно накопить на оплату телефона, везде свои установки, опросников много.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация