Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

С помощью чего Элли вернулась в Канзас из волшебной страны?

Алиса в Стране [350K] 3 года назад

В волшебную страну Элли в её домике принёс ураган, а вернулась в Канзас она с помощью чего?

7

Элли возвращалась в Канзас из Волшебной страны не один раз, а если точнее, то трижды, так как именно столько раз оказалась там волею событий.

В первый раз, как раз, ее и Тото принес именно ураган, подняв в воздух домик. Тот раздавил Гингему, обрушившись сверху на злую колдунью.

Элли полагала, что ей поможет Волшебник Изумрудного города и направлялась к нему за помощью, следуя дороге из Желтого кирпича, познакомившись по пути с друзьями.

К сожалению, Великий Гудвин оказался не тем, кто мог оказать содействие. Он только пожелал, чтобы Элли помогла избавиться от Бастинды, - второй злой колуньи... Элли вылила на нее воду!

А Гудвин только выдавал себя за волшебника...

Обратно девочка унеслась домой при помощи серебряных башмачков.

 Элли вернулась в Канзас из волшебной страны?

Их секрет поведала вторая добрая волшебница - Стелла из розовой страны:

Это Тотошка, - песик Элли - раздобыл чудесные башмачки в пещере Гингемы и принес хозяйке. Туфельки пришлись впору, так как были необычными, волшебными и наделяли того, кто носит, возможностью делать многие удивительные вещи.

Девочка постучала каблучком о каблучок... и вскоре была уже дома, в Канзасе!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Домой она вернулась более комфортным способом, хотя, мне кажется, это тоже очень страшно, вернуться домой с помощью волшебства. Помогли ей в этом волшебные башмачки, которые достались ей от Гингемы, она еще защищала их от Бастинды и облила ее водой, это одно из самых интересных мест в сказке.

3

Очень интересная сказка, в которой Элли во время урагана вместе с домом переносится в волшебную страну Оз. Она вместе с домом падает на злую ведьму и спасает страну от ее злых козней. Там она обретает друзей, переживает много сказочных приключений, а потом возвращается домой. В этом ей помогают волшебные серебряные туфельки. С помощью туфелек она благополучно переносится обратно в Канзас. Правильный ответ: с помощью волшебных серебряных туфелек.

2

В доброй сказке Волшебник изумрудного города девочка Элли со своей собачкой Тотошкой из своего родного города Канзаса попадает в Волшебную страну. Ее принес туда ураган, который создала злая ведьма Гингема, но благодаря доброй фее Виллине Элли благополучно приземлилась, но раздавила дом Гингемы. На развалинах дома Тотошка находит серебряные башмачки и отдает их своей хозяйке. Вот только она еще не знает что эти башмачки тоже волшебные и поэтому Элли приходится идти к великому Гудвина за помощью. Так начинаются ее удивительные приключения. В итоге Гудвин не смог ей помочь, потому что оказался простым человеком, фокусником. Но добрая фея Розовой страны рассказывает Элле, что те самые башмачки могут переносить человека на расстоянии.

Правильный ответ: с помощью серебряных башмачков ведьмы Гингемы Элли вернулась домой в Канзас.

2

В сказке Волшебник Изумрудного города, девочка Элли с самого начала стремится попасть домой к маме.

Для этого она идет в Изумрудный город по желтой дороге.

Она отчаянно верит, что домой ее может вернуть волшебник Великий и Ужасный Гудвин. Но Гудвин оказался в городе, так же как и Элли благодаря случайности - его занесла та же буря. Ведь он путешествовал на воздушном шаре и так попал в волшебную страну.

И вот когда Элли узнала об этом, они думали, что вместе улетят на родину в Канзас.

Но небыло бы этой длинной истории, если бы все так было просто. Волшебник улетел без девочки, а она вернулась домой при помощи серебрянных башмачков.

Ответ - при помощи серебрянных башмачков.

2

Очень интересная сказка, рассказывающая нам о том, что зачастую, в человеке уже сокрыто то, отчем он так мечтает и нужные качества не проявляются только потому что для них ещё не пришло время.

По сюжету главная героиня сказки - девочка Элли и ее друг, собачка Тотошка попадают в волшебную страну благодаря урагану. Пройдя долгую дорогу и встретив новых друзей - Железного Дровосека, Страшилу и трусливого Льва, Элли в итоге находит способ, как попасть домой.

Благодаря волшебнице Стелле и волшебным серебряным башмачкам Элли с Тотошкой вновь оказалась дома.

Правильный ответ: благодаря серебряным башмачкам (или туфелькам).

0

Все мы помним что Элли попала в волшебную страну из-за урагана. Ураган был очень сильным, он поднял домик Элли и унес ее далеко.

А вот домой Элли вернулась при помощи волшебных серебряных башмачков.

Так что у Элли было сказочное и волшебное путешествие в волшебную страну, где она нашла себе друзей, и победила зло.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация