Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Дарина Эрвин делала пластику? Где смотреть фото до и после операции?

Пчела Жужа [75.3K] 4 месяца назад

Дарина Эрвин делала пластику? Где смотреть фото до и после операции?

Дарина Эрвин - фото до и после пластики. Рост и вес, объём груди.

4

Дарина Эрвин является актрисой.

Но популярность девушке принесли не роли в кино, а романтические отношения с продюсером Александром Цекало.

Дарина уделяет своей внешности много внимания, много времени проводит в спортзал.

Если посмотреть на верхнее и нижнее фото Дарины, то можно увидеть, как сильно она изменилась. Бросается в глаза и увеличение груди и и изменение черт лица. Мне даже показалось, что это вообще разные люди.

Рост девушки 173 сантиметра.

1

Девушка с казахскими и корейскими корнями по имени Дарина Эрвин всполошила весь интернет в связи с тем, что стала невестой известного шоу-мена Цекало, который старше ее, практически, на тридцать лет.

Дарина актриса и снималась в эпизодах в голливудских фильмах.

Она обладательница яркой внешности, но предела совершенству нет, и Дарина, как и многие представительницы ее профессии, прибегала к улучшениям своей внешности через пластические операции.

Явно по старым фотографиям видно, что девушке исправили нос и сделали его более тонким и заострили кончик носа. Нужно отдать должное хирургу, сделано хорошо.

Второе улучшение - это пластика груди.

Ну и над имиджем проведена большая работа, начиная от цветных линз и заканчивая изменением цвета волос.

1

Шоумен Александр Цекало нашел среди актрис очередную красотку - Дарину Эрвин. Девушке всего 27 лет и она известна не столько своими ролями, сколько отношениями с Александром, который значительно старше нее. Кроме того, известна страсть Александра к женщинам выше его роста. Рост Дарины 173 см у Александра же всего 167 см, а его полнота делает его зрительно еще ниже.

Дарина сильно изменилась и даже не разыскивая информацию, а просто сопоставив фото "до" и "после" можно увидеть, как ее внешность постепенно улучшалась и подгонялась под нынешние стандарты красоты.

Безусловно имело место увеличение груди и губ. А вот уменьшению подвергся нос Дарины и овал лица. Скулы стали более четко прорисованными, еще девушке увеличили глаза.

1

Эксперты по пластической хирургии считают, что Дарина Эрвин уже не раз делала различные операции для улучшения внешности. Заметно, что у девушки изменилась форма подбородка, челюсти и скул. Она подправила свою фигуру с помощью силиконовых имплантов, а также сузила кончик носа с помощью ринопластики.

Вот как невеста Александра Цекало выглядела раньше и как выглядит сейчас:

Особенно заметно изменение формы носа девушки:

Дарине Эрвин всего лишь 27 лет, а значит она на 30 лет младше своего жениха. Настоящая фамилия девушки Сапарова, а родной город - Алма-Аты. Рост Дарины составляет 173 сантиметров, в то время как у Цекало он всего лишь 167 см.

1

Дарина Эрвин - это новая возлюбленная Александра Цекало. Девушка обладает яркой внешностью. Разница в возрасте у «влюблённых» сейчас 20 лет.

Девушка работает моделью и актрисой и, конечно же, это обязывает её отлично выглядеть. Плюс, девушки её национальности редко выделяются пышными формами.

Да и судя по её старым фотографиям становится очевидно, что пластика была.

Вот фото до операции по увеличению груди.

А вот уже после. Ещё. Кладыапеься впечатление, что девушка корректировала форму носа. Он стал более ровным, что так же видно, если сравнить фотографии.

Рост девушки 173 см, об остальных её параметрах история умалчивает.

0

Не за горами уже свадьба, как рассказывают в Сети, новой пары актрисы и восточной красотки Дарины Эрвин&шоумен Александр Цекало. Ранее неизвестная девушка теперь привлекает массу внимания и откликов. Все рассматривают ее внешность, узнают о ней больше. Пластический хирург, конечно, поработал здесь, и немало. Сравнивая снимки прежних лет и современные, видно, что носик стал более утонченным, глаза раскрылись больше. Бюст значительно более пышным.

0

На снимках видно, какой объем богатства Дарина обрела с помощью пластических операций. Явно стали больше глаза и тоньше нос, ну и другие изменения, которые невозможно не заметить. Дарина - девушка восточной внешности, поэтому еще долго будет выглядеть молодо. Я думала она лет на 10 моложе своего возраста. И брак с Цекало , думаю, поможет ей раскрыться , как актрисе.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID