Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как можно стать сенатором в РФ при плохом знании русского языка?

Winiki [53.8K] более года назад

Как можно стать сенатором в РФ при плохом знании русского языка?

Вообще возможно ли такое?

Сенатор от КЧР с плохим знанием русского языка

«Арашуков заявил, что не владеет в достаточной мере русским языком, и потребовал переводчика, который был ему обеспечен», — сообщили в СКР.

Что вы обо всём этом думаете?

3

Ну что тут такого? Это же звено цепи: в 16 лет техник первой категории отдела по развитию производства ООО «Ставропольрегионгаз­»; в 17 лет заместитель начальника отдела инвестиций и имущественных отношений ООО «Ставропольская региональная компания по реализации газа»; в 18 лет депутат городской Думы Ставрополя; в 21 год министр (!!! хотелось бы знать как он умудрился получить высшее образование в 21 год) труда и социального развития Карачаево-Черкеской республики, далее следуют административные должности и в 2016 году в возрасте 30 лет очередной "подарок" от главы республики в виде назначения членом СФ РФ (вот позорище-то для Матвиенко). Не знаю как в СФ РФ, а в обычном обществе рядовых граждан нет никаких сомнений по поводу полуграмотного сенатора, который несмотря на разносторонние таланты не научился разговаривать по-русски, о чем самолично заявил представителям следствия. Купил должность сам или его папа постарался, это не важно, важно то, что эта должность продается!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

А что можно думать, если гражданин Российской Федерации, который занимает должность в государственном органе власти, кстати, этот орган принимает законы только на русском языке, на государственном языке, плохо знает государственный язык? Нужно отметить, что даже иностранные граждане при получении гражданства нашей страны обязаны сдать экзамен, который подтверждает знание русского языка. Конечно, это может удивлять людей в других странах мира, но в нашей стране многие русские с трудом могут излагать свои мысли на родном языке, на государственном языке. Но нужно понять малограмотного сенатора, потому что законы Российской Федерации указывают на то, что каждый гражданин страны имеет право говорить на своем языке и требовать переводчика. Если у него есть такое право, то грех не воспользоваться этим правом. Короче, голосует "за", потому что "моя твоя не понимает", начинают допрашивать, тоже "моя твоя не понимает", так и живем, творим все, что "моя твоя не понимает".

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID