Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
7

Какую женщину мужчине не хочется добиваться?

Kristinasan [860] более года назад
3

И ещё варианты в дополнение ко всем предложенным.

Мужчина не хочет добиваться ту женщину, которая на сайте знакомств выкладывает свою фотографию двадцатилетней давности. Он интуитивно понимает, что она на этот сайт вышла вовсе не для знакомства, а, как это принято называть, тонус себе приподнять. Нередко он вообще опасается увидеть её нынешней, если она сама своей свежей фотографии боится. Женщину, которая совсем никакой фотографии на сайт не выложила, тоже не начинают добиваться, потому что оценка внешности - она первая по важности для мужчины.

Энтузиазм, как правило, отсутствует по отношению к многодетной и небогатой. Мужчина понимает, что здесь он нужен в первую очередь как поставщик ресурсов для детей и что внимание женщины направлено будет отнюдь не на него.

Неинтересно добиваться, когда сразу или быстро становится понятно, что желаемого результата не будет, что идет массовый набор во френдзону.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Ту, которая не любит себя, не ценит. Как сама к себе относится - так и другие будут. Если она считает, что недостойна подарков, ей очень неудобно, что мужчина потратился - он больше не захочет её ничем радовать. Да. Она очень удобна. Не надо на неё тратиться. Возможно он даже с ней и начнёт жить, но уйдёт обязательно, потому что с ней он не развивается! Если бы он вкладывался и она была бы инициатором - он бы включал мозги и думал, как заработать больше, начал бы расти, был бы стимул, цели и т.д. Добиваясь целей - чувствовал бы себя героем!

То же самое и с "хорошими жёнами". Переступать через себя, постоянно подстраиваться под мужчину, уступать - не лучший вариант. Ради таких тоже не хочется стараться.

Нужно быть в первую очередь счастливой без мужчин! Счастливую хочется делать ещё счастливее! Нужно быть лёгкой, позитивной. Не париться по мелочам. Проще ко всему относиться. И благодарить за любую мелочь.

5

Я думаю, что это вопрос чисто для мужчин. Но интересно послушать и рассуждения от женщин на эту тему.

Так вот, с женской точки зрения, я думаю, что мужчинам не интересно прилагать усилия, чтобы заинтересовать такую девушку, которая не соответствует его представлению о прекрасном.

То есть, если девушка соответствует его собственному эталону красоты, ума, обаяния. Этот мужчина сделает все возможное, чтобы девушку расположить к себе.

У каждого мужчины разные предпочтения. Есть большое количество мужчин, которым очень даже нравятся девушки, напичканные силиконом. Тут все очень просто: спрос рождает предложение. Если бы мужчинам не нравились кукольные лица с большими губами и приклеенными ресницам, то девушки бы так с ума не сходили.

Ну а если девушка не нравится мужчине, если он не считает ее образ привлекательным, то он пройдет мимо и забудет о ней.

3

Тупую и доступную. Знаете этих полубухих ботексно-блондинисты­х фиф, у которых провода оголены по самую розетку по жизни? У них еще целевая аудитория химики из ближайшей тренажерки, зеки с зоны и гопники из клуба за углом. Просто мерзко смотреть даже в ту сторону, не то что добиваться. Вся сексуальность прекрасного и юного женского тела сводится на "нет" выражением лица блаженного аутиста, шлюшьим нарядом и вонью коньячного перегара. Вульгарность - вот как это называется.

Долой вульгарных баб.

3

Мужчина не будет добиваться женщины, которая ему не нужна! Это же совсем просто, он ее просто не заметит. И здесь трудно искать логику, это просто магия, недоступная для понимания... Со стороны окружающих, она обыкновенная "серая мышка", а он спать ложится и думает о ней, он просыпается, а ему улыбаются ее глаза... И никого другого, кроме нее, он просто не замечает...

3

Ту, которая сама добивается его. Просто есть в мужчинах что-то древнее. Мужчины по своей натуре - завоеватели. И та крепость, которая не сдаётся просто так, скрывает что-то ценное. И у мужчин всегда интерес к этому. А что если крепость просто сдастся? Какой смысл её добиваться?

2

А мне кажется, что сегодня вообще нет такой тенденции среди мужчин - добиваться женщину. Если и найдется такой уникум, то друзья (коллеги, мама, и кто там еще) обязательно ему скажут: "Ты че, лох что-ли последний? Нафига они тебе нужна? Вокруг и получше нее имеется полно баб, которые сами прибегут и все сделают." Короче говоря, бедный мужик и сам уж не рад будет, что продемонстрировал свою слабость.

Ну, тут видимо срабатывает позиция, что на настоящего мужика бабы должны сами вешаться, а ему за ними бегать - как-то уж совсем себя не уважать, что он, совсем никудышный что-ли?

Также, мода последних годов не спрашивать у понравившейся девушки номер телефона, а самому всучать свой, со словами: "Надумаешь - звони." тоже подтверждает мою мысль. Ибо звонить первым будет тот, кому вроде как больше нужно. И в нашем случае получается, что это явно не молодой человек, а девушка.

Зайду от обратного: мужчина добиваться девушку будет в случае, если она вдруг его чем-то очень сильно поразит, и в его окружении это будет некий уникальный и штучный вариант, который с большей вероятностью больше не встретится. Ну, и при этом молодой человек должен четко понимать, что его ресурсов - и энергетических, и материальных точно хватит на завоевание, и скорее всего желаемый объект он точно получит, причем не уйдя в минус.

Завоевывают еще обычно, когда девушка гораздо выше по тому уровню, к которому привык парень и на подобный он не смел и надеяться. А тут, вдруг, раз, и объявилась такая девушка, которая возможно подала, пусть мимолетную, но надежду, хотя возможно и ложную.

Короче говоря, напрягаться будут только если будущий возможный результат очень сильно перекроет текущие затраты и потери. Во всех остальных случаях предпочтут, чтобы девушки сами завоевывали парня. Заветным призом всегда быть гораздо удобнее и приятнее, нежели самому догонять приз и доказывать, что ты не верблюд и достоин.

2

Как правило добиваются обычно тех кто себя ценит и любит. Недоступное всегда притягивает и намного повышает самооценку. Если женщина ведет себя вольно, то у мужчины вряд ли появится интерес ее добиватся, ведь она сама, так сказать, плывет в его руки, он даже и усилий не прикладывает. С такими дамами у мужчин только один интерес и явно не платонический и романтичный, который после одного двух совместно проведенных вечеров угасает. Каждый получил что хотел. Сильно активные дамы также не привлекают противоположный пол, некоторые неуверенные в себе мужчины порой просто подойти к таким боятся, какое уж тут завоевывание.

2

Мужчине не хочется добиваться прежде всего ту женщину в которой нет загадки. Мужчине хочется разгадывать тайну в женщине. Так же совершенно не хочется ту женщину которая не ведет себя по женски, которая не следит за собой, но дело не только в одной красоте, хотелось бы видеть перед собой не только красивую но и образованную девушку и при удачном сочетании этих двух факторов, в мужчине просыпается огромное желание добиваться такую женщину.

1

По своей психологии мужчина устроен таким образом, что ему постоянно надо быть завоевателем.

Речь идет не только о завоеванных территориях, как сложилось исторически, но и о женщинах.

Женщина, по своей сути, будет всегда интересна мужчине, если ее необходимо было долго добиваться и она,среди его общих знакомых и подруг,будет какой-то особенной и неразгаданной до конца.

Легкомысленная женщина, которая сразу же была доступна мужчине, которая постоянно напоминает о себе, ревнует и бегает за ним, является неинтересным собеседником, никогда не будет иметь интереса у мужчины в плане серьезности отношений и создания семьи.

1

Мне никакую не хочется добиваться, но женщину и для секса и для семьи очень хочется. Это не значит, что я хочу получить её просто так. Это значит, что я хочу встретить ту женщину, с которой у нас будет равномерно появляться обоюдная симпатия и обоюдное желание быть вместе и добиваться мне её не придётся, потому что она тоже будет всё сильнее хотеть быть со мной, настолько, насколько и мне будет с ней всё сильнее хотеться быть с ней, вот.

1

Зачем вообще кого-то добиваться? Слово "добиваться" подразумевает то, что женщина с этим мужчиной быть не хочет, что он ей не нужен и не нравится. Зачем навязывать ей себя? Лучше найти ту, с которой будет обоюдный интерес

0

Настоящий мужчина по природе своей охотник. Вот поэтому, все то,что без напряга идет ему в руки- ему не интересно! Он должен отследить, расставить сети той лани (страстной,умной,хоз­яйственной,мудрой) которую он приведет в свой дом для рождения детей.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID