Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
9

Девушка-воин может быть сексуальной или нет, почему?

Инспектор Гул [15.9K] более года назад

Девушка, занимающаяся восточными единоборствами.

Девушка, умеющая стрелять.

Девушка, владеющая оружием.

Может возбуждать мужчину или внушает страх? Или ещё какие-то чувства

Lucifer259 [8K]
Если девушка внушает страх это не мешает возбуждению. Это немного разные понятия.  более года назад
комментировать
5

Воин- значит защитник!

О да, женщина обладающая такими способностями и ещё к тому же непобедимая, красивая,умная и сексуальная- была бы побеждена мной, моей улыбкой!

Встречались мне две таких в жизни! Одна в спортзале,а вторая в очереди за квасом, одного за секунды отшлёпала( за оскорбления в её сторону),а двое его друзей со страху в штанишки накладки по кучке! Красивая девочка была, очень красивая. Я от изумления и потек сразу! Восхищение ,любование ей в " деле",я аж воспылал к ней!

Стоит в стойке в двух метрах от меня,дышит часто и глубоко, её чёрное платье собралось на ее животике- обнажив её точеную и прекрасную фигуру ,как пояс широкий после серии точных и четких ударов обеими руками и ногами, и её не смущало то что она стоит на улице в трусиках, бюстгальтере с поясом- платьем и туфлях! Она была в возбуждении под адреналином!

Все говорило о том, что она хорошо знала кикбоксинг. Правда всю картину портили парни на коленях перед ней,но видел я только её!

Я был в восхищении! И досих пор! Хотя много лет уже прошло.

Хотел бы я такую жену себе? Я другую не хочу!

Для меня сильная женщина- это защитница моих ( наших) детей,пока меня нет временно рядом для этой функции!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Сейчас вспомнилась сразу Зена королева войнов

Она вроде бы была сексуальной. И мужественности и женственность, в одном лице

Такая женщина может быть сексуальной. Потому что именно такие женщины обычно более открытые, страстные и темпераментные, чем простые тихони.

Другое дело, что такие женщины, нравятся не всем мужчинам. Некоторые предпочитают слабых и хрупких созданий. Которых нужно защищать, биться за них на дуэли, ну и так далее

3

Мне такие женщины в целом не нравятся и я их воспринимаю как мужиковатых. Конечно есть более менее красивые и сексом бы я с ними заняться мог, проблем никаких, но думаю что конечно не со всеми, так как если все эти качества гипертрофированы, то тогда получается вообще безобразие.

Ну а в целом, встречаться и жить с такой девушкой я бы лично не хотел и когда их вижу по городу и понимаю или знаю что они такие, то возбуждение, практически ни к кому не испытываю.

Зато у меня практически всегда, с такими девушками, отлично получалось дружить и такая дружба, зачастую, могла даже быть крепче чем мужская.

2

Женщина -воин,как сразу много ассоциаций в голове возникает,даже почему то не "киношные" какие то актрисы,а именно те каких встречал .

В первую очередь вспоминаю девушек связисток ,которые во времена моей службы в армии тоже служили при штабе. Там среди них такие красавицы были,что только на подиум сразу можно. Так вот,привелось мне сопровождать их на соревнования по единоборствам между частями,так там наши боксировали .Вот это была красота а не бой,кстати никакого мужеподобства,просто фурии какие то.Я поверить не мог что это те самые стеснительные связистки,с которыми постоянно общался.Очень зауважал,называл их "чертёнками",которые в тихом омуте там в штабе сидят.

2

Понятие сексуальность для каждого человека разная. Для каждого мужчины она своя. Кто-то считает сексуальной девушку из модного журнала и пышными формами, а для кого-то девушка с соседней улице, одетая в скромную косынку, пасущая корову намного сексуальнее, лица с глянцевой обложки. Так же и девушки воины, знающие единоборства, умеющие стрелять могут быть и сексуальные и нет для каждого человека. Красота и сексуальность у каждого человека своя

2

На мой взгляд девушка-воин, это тоже самое что "черепаха спринтер", то есть нонсенс по определению.

Хотя в наше время они и штангу поднимают и даже в хоккей играют, то есть занимаются чисто мужскими делами.

В принципе может она быть сексуальной, почему бы и нет.

Умение крушить челюсти и сексуальная привлекательность, вещи вполне совместимые.

Особенно если речь о некой игре и девушке-войне из игры.

2

Такая девушка может быть сексуальной, но мужчин такие женщины привлекают только в фильмах.

В реальной жизни рядом с такой девушкой мужчина быстро начинает ощущать себя слабым.

В реальной жизни мужчина любит чувствовать себя сильным, защитником своей девушки.

И слабые девушки для них очень сексуальны, а такие супер бойцовые девушки отталкивают.

2

На картинках в баннерах, рекламирующих игры - да, могут, да ещё как могут!

В реальности же мужеподобная женщина, которая выбрала несвойственную своему полу роль - не привлекает сексуально среднестатистическог­о мужчину, считающего, что женщина должна быть слабее и нуждаться в его защите. Но исключения бывают, как и везде.

1

Сразу вспоминается "Полицейская Академия" там где сержант Такллбери соблазнил капитана Каллахэн. Особенно постельная сцена, где каждый из них снимал и отстегивал различное оружие. Почему девушка-воин не может быть сексуальной? Ведь она не всегда в образе воина, иногда она - просто девушка. Кроме того, есть мужчины, для которых еще сексуальнее будет покорить такую девушку.

Так что все возможно.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID