Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Если начнется война, Америка -Китай , Россия за кого?

Георгий77 [111K] 2 года назад

Америка всё больше готовится к войне,но уже враг № 1 Китай а не мы.Говорят что это вопрос времени уже не 15 лет а меньше 10лет. Вопрос : Россия будет участвовать ? И на чьей стороне ?

1

Россия при нынешнем руководстве всегда будет в этом противостоянии на стороне Америки,потому что Китай большее зло для России,чем Соединённые Штаты.Ещё можно сказать,что нынешнее плохое отношение между Россией и Америкой больше напоминает спектакль,где каждой из этих стран нужен образ врага,что бы оболванивать свои народы.Для руководств Америки и России главное деньги,народ их не интересует,особенно в России.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Не секрет, что противостояние США с Китаем набирает обороты. Первый предвестник горячей фазы войны - торговая война - уже объявлена. Причина этой ситуации в том что Китай быстрыми темпами выходит на первые позиции в мире. А кто сейчас сверху? Сейчас гегемон США. Понятно, что наверх без боя никого не пустят. Теперь про позицию России. Все деньги России в виде "стабфонда", деньги крупных государствообразующи­х корпораций, деньги и семьи олигархов России находятся в США и подконтрольных США офшорах и банках. Детки ключевых лиц, их имущество, а порой и гражданство тоже там. Нет ни капли сомнений в том, что в случае чего Россия однозначно будет на стороне США.

Но самое интересное в том, что войны США и Китая в том виде как все привыкли не будет никогда. Причина всё в том же, что США гегемон, а гегемон своими руками воевать никогда не станет. Грязное это дело. Для таких дел есть те кто помельче, у кого труба пониже и дым пожиже. А США ему поможет деньгами, оружием, информационной поддержкой. Как вы думаете, кто же это может быть? Кто выступит вместо США в роли спарринг-партнера Китаю? Конечно же тот у кого есть общая граница с Китаем, сырьевая база для ведения войны, хорошо вооруженная армия, опыт. А еще нужно чтобы были тесные связи, взаимные поставки чего-нибудь, экономическая зависимость, а в идеале договор о союзничестве и ненападении, наподобие того что перед войной был между СССР и фашистской Германией (пакт Молотова и Риббентропа).

Вот для этого и вытолкали этого будущего спарринг партнера в объятия Китая с помощью санкций. Для этого и разыгрывается этот спектакль о якобы вражде США со своим протеже.

1

Россия вынуждена будет втянуться в эту войну , ведь ни кто не застрахован что ракеты не потеряются и не полетят на наш Дальний Восток, а тогда нам придется отвечать и не важно кто это будет это будет война всех против всех и выживших в этой войне не будет, только одно радует , что мы попадем в рай , а они просто сдохнут, но радости тут конечно мало, будем думать , что мировые политики не доведут мир до прямого военного столкновения, ведь они прекрасно понимают , что победителей в этой войне не будет , а им тоже жить хочется.

0

Надеюсь, что за себя, поскольку Америка - далеко, а Китай - под боком, и надо будет обустраивать границу, чтобы Дальний Восток не захлестнули китайские беженцы. Ведь помимо мирных и законопослушных людей из Китая в первую очередь рванут бандиты и иные криминальные элементы, ведь в это время в Китае будет введено военное положение и застигнутых на месте преступления будут расстреливать без суда. Иначе китайские преступники просто вырежут все российское население Дальнего Востока.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация