Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Что вы думаете о заработке на соцопросах?

Anasibora [947] более года назад

Сколько можно заработать? Могут ли посадить за ответы на политические вопросы?

4

Я думаю, что человеку, занятому с утра до вечера работой, от которой не выйдет отвлекаться и за которую выплачивается серьёзная зарплата, этот вид деятельности не подойдет, потому что - это во-первых, - опросы приходят в любое время и задерживаются в виде предложения ровно до того момента, пока все запланированные места не будут выбраны. Вы просто не будете в них успевать.

Во-вторых, в каждом опросе есть предварительный отбор, нацеленный на отсеивание не подходящих респондентов. Приходить анкет может много, но позволят заполнить до конца далеко не каждую. До какой степени востребованы именно вы - это вам окажется виднее.

В-третьих, очень важно, в каком населенном пункте вы живете: если в Москве или в Санкт-Петербурге, то все опросы ваши, а если в деревне Гадюкино, то возвращайтесь в свое болото со своим неоплаченным мнением.

В четвертых, важно, чем вы владеете - вот буквально, от уровня зарплаты до определенного списка предметов, а ещё ваши траты на развлечения и отдых являются предметом пристального внимания. Вас об этом спросят как при заполнении анкеты, так и при предварительном отборе. Если у вас нет того, чем заказчик опроса интересуется, то вы не получите право на оплату с его стороны - и это самые дорогие опросы, как правило, а если вы крупно приврете, то учитывайте, что телефон (или другие данные) для вывода денег вам свой указывать.

В целом затруднительно сказать, сколько именно денег удастся заработать именно вам. У некоторых ввиду отсутствия регулярных дорогостоящих покупок, постоянной и высокооплачиваемой работы и детей как объекта внимания производителей товаров для них не получается и на оплату мобильного наскрести. Иных, по первости успешных, ловят на лжи и резко ограничивают их участие в проектах, а некоторые опросники начисляют деньги только после проверки того, что вы наотвечали.

Что касается анкеты на политические темы, то среди общего потока вопросов о вашем очень интересующем производителей и продавцов потреблении - текущем и перспективном - такая если вам и попадется вдруг, то вы, если боитесь получить срок за свое особое мнение, спокойно сможете пройти мимо неё - насильно вас высказываться не заставляют. Если сумеете не соблазниться 15-20 рублями на кону.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Был зарегистрирован на 3-4 сайтах по соцопросам. Можно не упираясь в месяц заработать около 2000 рублей, но не более.

Опросы предоставляются не каждый день, а иногда может быть несколько в день. Опросы также таргетированы по данным, которые вы укажете при регистрации на проекте. Поэтому чем полнее о себе предоставите информацию, тем больше будет опросов.

Опросы требуют от вас достаточного количества времени. И хотя заранее предупреждают, что время прохождения может составить от 30 минут, по факту тратите 40-45.

Если вы будете не честны на опросах, то программы, заложенные в скрипт сайта-опросника вычислят вашу необъективность и вы будете меньше получать заданий.

Опросы - это не заработок, это больше хобби!

2

Мне больше нравится термин "онлайн-опросы". Соцопросы - это что-то из прошлого.

Я зарегистрована где-то на 10-12 опросниках. Плюс 3-4 опросника за последние 5 лет перестали работать. Приходят на почту 2-5 приглашений на опросы в день. Примерно в половине случаев я не подхожу.

Заработок нельзя назвать стабильным. Вывожу деньги, как накопятся. Деньгами сейчас выплачивают 2-3 опросника, да и то на WebMoney или PayPal. Большинство опросников выплачивают переводом денег на счет телефона или купонами интернет-магазинов. Moemnenie вообще выплачивает призами (вещами и мелкой электроникой), а Toluna оставила только несколько подарочных карт непонятных магазинов.

Заработком это вообще трудно назвать. Скорее, дополнительный небольшой доход. На мобильные интернет и связь хватает. 1-2 раза в год делаю покупки в интернет-магазинах за полученные сертификаты на 2000-3000 рублей. Ну и 2000-3000 в год приходят на электронные кошельки.

2

Работаю 3 месяца с октября. Заработала около 1000 рублей. Я зарегистрирована на 20 сайтах. Не всегда ты им подходишь. То возраст не тот, то пол, то ещё что-то. На вопросы отвечала честно. Политические тоже были, политика конфидеальности не разрешает им разглашать ваше мнение. Сесть могут они. А так всё интересно и весело.

1

На соцопросах можно заработать, но не много, не регулярно. Опросы присылают не каждый день, если пришло задание возможно ограничение по времени, задержишься с ответом, опрос окончен, оплаты нет.

Если нет другого дохода или ради хобби очень интересное занятие.

0

Пробую ,не разу не пробовала такого ранее.В интернете много видео ,но как правило -это лишь для рекламы или для сбора людей в нужное место.И если думать логически: то везде пирамида - заработок .Кто-то тебя ,кого-то ты.

0

Я считаю это очень хорошая идея! Для взрослых, а особенно для детей такая затея - прекрасна! заработать можно немного, если не стараться, но если стараться то можно заработать примерно 150-300 рублей, как мне говорили)

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID