Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Есть ли на Озоне частичный выкуп?

СнежнаяЗима [101K] более года назад

Можно ли выкупить заказ Озон частично? Есть ли на Ozon.ru частичный выкуп? Предоставляет ли магазин Озон возможность частичного выкупа заказа? Можно ли выкупить не весь заказ, а только некоторые товары? Можно ли выкупить только часть заказа?

3

Да, такая возможность у покупателя имеется. Можно оплатить заказ частично. Он может пересмотреть в пункте выдачи заказ и отказаться от какой то позиции.

Либо примерить там вещь, и если она ему не подходит, то отказаться от нее.

Лучше обувь и одежду приобретать в обычных магазинах, там есть возможность примерки, можно перемерить все подряд и выбрать подходящую вещь.

фото

Если вам посылку принес курьер, то у вас есть пятнадцать минут на осмотр полученного заказа.

Но в магазине имеется несколько партнеров, от товаров которых вы не сможете отказаться и список их имеется на сайте. К примеру, это МТС и Телефон ру, а также Максима экспресс.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Да, на Озоне можно выкупить товар частично, не весь заказ.

Покупатель вправе отказаться от любого товара на любой стадии покупки.

Более того, даже после покупки клиент может вернуть товар, если он ему не подошел, правда кроме тех товаров, которые по закону не подлежат возврату.

При получении заказа в пункте выдачи можно все осмотреть и отказаться от тех товаров, которые не понравились.

При доставке курьером тоже можно все осмотреть и также не брать те товары, которые не подошли. На сайте оговорено время, в течение которого курьер может подождать, пока осматриваешь посылку - 15 минут.

За 15 минут вполне можно все осмотреть и выбрать нужное.

2

В Озоне возможен частичный выкуп товара. Можно осмотреть товар и оплатить лишь те, которые Вам понравились. Но я обычно выбираю те товары, которые уже ранее покупала и в их качестве не сомневаюсь, поэтому не пользуюсь частичным выкупом. Если товар дорогой и незнакомый, то лучше сходить в обычный магазин и посмотреть его там.

1

Можно, например, заказать несколько пар обуви, а по доставке товара в пункт выдачи, померить и выбрать что-то одно (или больше). Либо отказаться вообще. В этом случае, с вас возьмут только за доставку. Правда, такое возможно для пунктов, где возможна примерка. У нас это Boxberry.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID