Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Когда сенатор Мони Пакьяо наконец станет президентом Филиппин?

Юрий Радионов [255K] более года назад

Когда Мони Пакьяо наконец станет президентом Филиппин как представитель либеральной партии Филиппин?

В 2010 году Мони Пакьяо стал конгрессменом (нижняя палата парламента Филиппин), в 2016 году стал сенатором (верхняя палата парламента Филиппин). Почему сразу не выдвигал свою кандидатуру на пост президента?

бонус за лучший ответ (выдан): 7 кредитов
2

Почему Мэнни Пакьяо не стал сразу баллотироваться в президенты? Он ведь пока действующий спортсмен и расставаться с карьерой пока не спешит. Работа президента предполагает частые разъезды по стране и миру, что ставит крест на тренировочном процессе. А работа сенатором - это работа на постоянном месте, очень может быть и со свободным графиком.

Да, действующий президент Родриго Дутерте очень хочет видеть Мэнни Пакьяо своим преемником, но это может случиться только в 2022 году. Времени еще достаточно. Очень может быть, что в ближайщее время Мэнни Пакьяо закончит спортивную карьеру и займется политической. Ему пока еще нет 40 лет, поэтому по политическим меркам он имеет серьезные перспективы оказаться в "троне", если, конечно, получит поддержку большинства избирателей. Учитывая его спортивные победы, весьма вероятно, что народ за него проголосует.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID