Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Нашли или нет тело Эмилиано Сала? Причина падения самолета под Ламаншем?

Никита Викторович [56.3K] 4 года назад
2

22 января 2019 года в СМИ появилась информация о пропаже с радаров накануне вечером легкомоторного самолета Piper PA-46 "Malibu" вблизи острова Гернси в проливе Ла-Манш. В кабине самолета находились пилот и новичок валлийского клуба "Кардифф" – нападающий Эмилиано Сала, 28-летний аргентинец, купленный англичанами за рекордную сумму 15 миллионов фунтов у французского клуба "Нант". О трансфере было объявлено 19 января. Эмилиано Сала возвращался в Туманный Альбион с прощальной встречи со своими бывшими одноклубниками.

30 января он должен был участвовать в своем дебютном матче за "Кардифф" с «Арсеналом». Через час после вылета связь с бортом прервалась, самолет находился на высоте 700 метров над уровнем моря. Самолету было 35 лет и у него уже были технические неполадки во время полета из Уэльса в Нант.

Поиски началась в 2 часа ночи ,шёл дождь и опустился туман, что осложнило спасательную операцию. Поиски продолжались трое суток,были найдены небольшие обломки. В четверг вечером поиски остановлены,но официально футболист и пилот погибшими не признаны.У Эмилиано Сала остались сестра Ромина Сала и родители.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Аргентинский футболист, нападающий, Эмилиано Рауль Сала Таффарель, которого купил 19 января 2019 года английский футбольный клуб «Кардифф Сити» 15 млн фунтов. Лете 21 января 2019 года, на самолете "Piper PA-46 Malibu" из Нанта в Кардифф и пропавший с экранов радаров в районе острова Олдерни, одного из Нормандских островов.

Полиция осуществляла поиски самолета и футболиста в течении пяти дней, но так ничего и не смогла найти. Дальше поиски осуществлялись за счет средств семьи футболиста. И наконец 7 февраля 2019 года обломки самолета были обнаружены и Эмилиано Рауль Сала Таффарель был официально признан погибшим, его тело нашли в обломках самолета.

1

Сегодня уже сообщили, что самолёт, пилота и самого спортсмена найти не представляется возможным. В таких условиях это просто нереально. Обломки только обнаружили.

А причина (из наиболее вероятных и реальных) - это обледенение крыльев самолёта. Сестра Эмилиано не может смириться с тем, что его перестали искать. Она считает, что аварию кто-то спровоцировал.

0

Ни тело ни самолет не нашли и их будет очень сложно найти так как самолет очень маленький и старый был, а на борту был только футболист Эмилиано Сала и пилот. Эмилиано Сала перешел нежавно в Кардифф Сити за большие деньги за 15 миллионов фунтов. Самолет был старый как говорил и ранее Сала, так же сказались плохие погодные условия. Сейчас поиски приостановили из-за плохой погоды.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация