Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Почему в Крыму на выборах президента РФ победил Путин?

Andrej3642 [2.6K] более года назад

Почему на выборах президента в Крыму победил Путин , опять выбирали "под дулами автоматов" ? Проголосовавшие граждане в Крыму за Путина 90 процентов , что бы это значило ? Почему к примеру за Собчак так не проголосовали у которой была другая отличительная позиция по Крыму ?

5

Здесь же, но в другой ветке я подробно изложил про "дула автоматов", которых не было, а как всё было, потому что я сам лично был в Крыму при всех событиях, на референдуме в 2014 году, и весной прошлого года на выборах. Никаких принуждений, причём ни с одной из сторон, голосовать так или по другому, не было. Но это если не считать многочисленных истерик бандеровцев, что перед референдумом в 2014 году грозили потопить Крым в крови, и... потопили бы, если бы нас не защитили российские военные, а Крым не вернулся бы из украинского плена домой, в Россию матушку.

А вот Донбассу не повезло, и бандеровцы уже пять лет убивают этнически русских в ЛДНР, действительно потопив эти республики в крови, убив и покалечив уже десятки тысяч людей, что в основном гражданские, мирные люди, местные.

А на выборах в 2018 году всё было практически так же как и в 2014 году, только уже без опасений нападения украинских нацистов, руки у них теперь и вовсе коротки.

Народ шёл на выборы как на праздник, и вообще, по прошествии лет в России я обратил на то, что Путина в Крыму уважают больше, чем, к примеру, в той же Москве, это видимо оттого, что москвичи сильно подвержены либеральными взглядами (а если ещё короче и по русски, то они просто зажрались), но Москва огромная и поэтому, думаю, что процент не уважающих Путина все-таки ничтожен.

О Собчак: После её позорных заявлений о Крыме и намерении приехать в Крым перед выборами, наш лидер Аксенов опасаясь за её здоровье сообщил в Москву о настроениях крымчан в отношении этой дамочки, свой визит после этого она отменила, и я вообще не знаю кто за неё голосовал, даже этот 1% для меня удивил, но может быть какая-нибудь школота, адепты "дом 2", и не более.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Крым уже пять лет, как вошел в состав Российской Федерации, при этом был проведен референдум, где 96 процентов жителей Крыма проголосовали за вхождение и были соблюдены все международные законы. Крым является регионом России и ничем не отличается от других, в общем Путин на Президентских выборах 18 марта 2018 года одержал победу почти 77 процентами голосов, но были регионы (их всего 85), где за него проголосовало и 90 процентов, в том числе и Крым, он не одинок с такими процентами, а где-то и меньше семидесяти. Так что голосование "под дулами автоматов", это бред сивой кобылы. Прожил в СССР и в России 70 лет и никогда такого не видел. А товарищу Собчак, до товарища Путина, как нашим современным космонавтам до Луны, очень и очень далеко. А россияне народ умный, вот и проголосовали за Путина 77 процентов, а за Собчак только три.

3

Странное дело.

Референдум в Крыму 96%

Опросник Украины - 93%

Выборы. За В.В.Путина - более 90%.


Это ж насколько Украина была чужой для Крыма все эти годы?!

________________­_

Полагаю 10% - это не за Порошенко.

На самом деле, Путин победил не только в Крыму, а Собчак как представитель оппозиции набрала каких то 1,7%.

Явлинский и вовсе 1%

Иными словами, борьба всей оппозиции России - это в пределах 1-5%.

Там им и место!

Переходя из количественной оценки оппозиции в качество, то Собчак - это реальный показатель этого самого качества этой самой оппозиции.

Ну а В.В.Путин исполнил мечту большинства (90%) жителей Крыма - избавится от Украины.

Жители же России это поддержали и одобрили.

1

Ответ прост - крымчане живут в том государстве за которое проголосовали. Они благодарны президенту России, за то, что он откликнулся на их просьбу воссоединиться с Россией и не бросил в трудную минуту на растерзание бандитской постмайданной власти, которая вполне показала свою кровожадность и злобу к людям. 2 мая 2014 года подвела черту под Украиной, которую нельзя после этого считать цивилизованным государством. Мы видим, какой уровень доверия имеет Порошенко даже для оставшегося на Украине народа - ненависть к нему многократно превышает уровень доверия.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID