Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
10

Вера, Надежда, Любовь. Как на них можно заработать?

Трифон Ли [23K] 3 недели назад

Коротко о себе. Пенсионер, атеист, одинок, живу в провинциальной дыре.

бонус за лучший ответ: 20 кредитов хотите увеличить?
9

На вере, надежде и любви заработать можно всегда. Вопрос на сколько это приемлемо для вашей морали и принципов. А заодно для законодательства.

На вере зарабатывают испокон веков -религия, секты и просто человеческой вере в чудеса.Все эти БАДы, что как не вера в чудо - вот съел чудо-таблеточку, помазался мазюкалкой, включил чудо-приборчик и готово - ты здоров, молод и богат.

Экстрасенсы и гадатели вполне успешно зарабатывают на вере, надеждах и любви. Их клиенты верят в магию, сверхспособности и экстрасенсорику, надеются на "сбычу мечт" и возможность получить/удержать любовь.

Надежда - ну тут поле деятельности тоже широкое. Можно за деньги учить людей зарабатывать деньги, развивать свои способности и делать все, что они бы хотели. Учите всему - от встречи со своей второй половинкой, выезда на ПМЖ за границу до куда более приземленных материальных желаний. Например, как построить дом за ..рублей. Или стать моделью мирового уровня.

Любовь. Ну на ней только ленивый не зарабатывал. Альфонсы раскручивают влюбленных дурочек. очаровательные куколки вытягивают деньги из "папиков". На сайтах знакомств море возможностей поэксплуатировать любовь. И это я еще все о законных способах. А незаконных еще больше

И скажу сразу - возраст тут погоды не делает. А что атеист так еще лучше - десятину с доходов можно не платить)). Провинция - главное, чтобы Интернет работал

Вот как станете известным целителем-ведуном, который травками лечит. И чтобы травки чудесные только в вашем краю произрастали)) или водой из тайного источника, так не забудьте % малым поделиться. За идею и почти готовый бизнесплан))

6

Вы написали имена, так как использовали заглавные буквы. Имена женщин - Вера, Надежда, Любовь? На них можно заработать, используя таланты и навыки этих женщин. Кто-то зарабатывает на простейших инстинктах, торгуя телом. Кто-то отдает внаем свой труд, свои навыки - что эти дамы умеют делать, я не знаю. Может, могут шить на заказ, может, квартиры за деньги убирают, может, поют за милостыню, может, поварами в столовой... Вам виднее.

Если вы подразумевали все же не конкретных женщин, а понятия веры, любви и надежды, то на них неплохо зарабатывают самые разные персоны - начиная от религиозных служителей и заканчивая мошенниками всех мастей и направлений. Если что-то из подобных видов деятельности вам близко - можете попробовать на нем заработать. Насколько понимаю, неплохо идут разные псевдолекарства (вера в возможность излечения, надежда на помощь незнакомого продавца лекарства, любовь к жизни). То же самое - перепродажа лечебных аппаратов. Ну, есть еще обман с магией и экстрасенсорикой. Вера, надежда и любовь - основополагающие принципы в любом таком мероприятии для заработка.

5

Приходит а голову только условно-законный способ, но может оказаться, что и криминальный (если потерпевшие докажут умысел(. Я имею в виду мужчин, которые начинают отношения, потом женятся даже вроде и по любви, а потом - хлоп - и делают жизнь своей половины совершенно невыносимой. Потом следует развод ... а в промежутке под разными надуманными предлогами этот муж квартиру своей жены (в которую предварительно вселился и прописался) убеждает продать, а затем купить новую(. А эта новая квартира по закону считается совместно нажитым имуществом и при разводе делится поровну ... профит, таким образом, налицо(.

У меня так знакомая выходила замуж ... квартиру после свадьбы меняли под предлогом, что этажом ниже живёт "колдунья" (оцените изобретательность(, которая своими практиками мешает по-человечески жить незадачливому мужу, провоцирует в его семье конфликты и ссоры. Ага, переехали, развелись, разменяли(. Вот так - с одной стороны, вроде бы - Вера и Надежда с Любовью, а с другой - брачная афера(.

4

Заработок на Вере, Надежде и Любви давно уже в ходу и в принципе достаточно прибыльный. Раз пенсионер, значит свободное время есть, а значит ничто не мешает заняться людьми, для которых Вера со всеми её прибамбасами очень важна. Я недавно прайс- лист церковный видела, это что то с чем то. Если захудалый провинциальный город, значит церквями не изобилует. А это значит, что можно начать сбор денег для строительства новой церкви. Желательно конечно её все таки построить, чтобы потом "стричь население". Но можно и просто собрать деньги.

Ну или другой вариант. Находите в своем провинциальном городе Верочку, Надечку и Любашу и открываете интим салон или эскорт услуги. А может баня своя есть? Тогда вообще все упрощается. Открываете баньку на дровах , где всё те же ВНЛ потрут спинку и веничком похлопают между делом.

Еще можно найти богатую Верочку, Наденьку или Любочку, желательно лет на 15 старше себя и жениться.

4

Сейчас как раз зарабатывают только те люди, которые к ближнему Любви (Веры, Надежды) абсолютно не питают. Святые истины, на которых спокон веку воспитывались россияне, попраны. В ходу сейчас обман, подлость, насилие. На них и зарабатывают.

3

Вера, Надежда, Любовь - не хорошо зарабатывать на этом. У одинокого атеиста, из провинциальной дыры. наверное тоже есть совесть

2

Даже если человек атеист - такие понятия как Вера, Надежда и Любовь - должны быть незыблимыми и непоколебимыми. И эти вещи не продаются и не покупаются - они или есть у человека, или их нет, всё зависит от воспитания, наличия рук, возможностей , желаний и от интеллекта человека, который хочет заработать.

Судя по всему - если такой вопрос задаётся, у человека нет больше Веры, Надежды и Любви в сердце, а это значит нет и счастья, поскольку он одинок, и в этом может и не виноват - очень жаль, что так произошло.

Но зарабатывать лучше другими методами, не порочащими человека, наверняка вы что-то очень хорошо умеете делать, или вам нравится это и приносит моральное удовлетворение, может разведите огород - продавайте овощи, фрукты, ягоды, разведите пчел ( но вот загвоздка - если не будете любить своё дело - ничего у вас не выйдет в дальнейшем)

Пока ещё не очень поздно - сходите в церковь и помолитесь за свою душу, своё счастье, любовь, веру и надежду, Бог вас услышит если вы это искренне сделаете и от души - это вам не будет стоить ни копейки! Поверьте!

2

Если вы имеете в виду женщин с такими именами, то заработать на них и не только, можно.

Возможен такой вариант: дайте объявление в вашу местную газету и предложите свои услуги для всех женщин с такими именами) станьте для них, так называемым "мужем на час", используя все имеющиеся у вас способности.

Вера в то, что у вас всё получится, надежда на удачу в вашем деле, могут даже помочь вам найти свою любовь.

Таким образом, вы сможете не только решать проблемы с финансами, но и перестать быть одиноким)

Может, я неверно поняла суть вашего вопроса и вы спрашиваете, как заработать не на этих именах, а на чувствах?

Зарабатывать на чувствах, может далеко не каждый человек.

Да, на вере, надежде и любви тоже можно заработать: с помощью хитрости и обмана, но навряд ли пенсионеру, пусть даже атеисту, не верящему в наказание сверху, захочется рисковать своей репутацией, а возможно и свободой, я думаю, что даже в провинциальной дыре есть правосудие.

Надеюсь подойдёт мой первый вариант.

2

Если в вашей провинциальной "дыре" как вы выражаетесь,живут молодые красивые девушки с такими именами как Вера ,Надежда,Любовь, то можно что нибудь придумать...

Нее, вы наверно не так подумали,я не предлагаю стать вам их сутенером.Можно просто узнать что они могут например делать,рукодельничат­ь ,может валенки валять,вязать,шить,и­зготавливать что то эксклюзивное ручной работы.На крайний случай пусть собирают ягоды,грибы,..и т.д.А вы будете реализатором(менедже­ром) их, где нибудь на автодороге,или пусть заготовщики приезжают сами.

Если имена Вера,Надежда,Любовь,­относятся к религии,например икона,которая вам не нужна (вы же атеист)всё таки ,продайте тем кому нужна,вот и заработаете.Как то так.

2

Пенсионер, провинция, одиночество - не смотря на Ваш атеизм, сам Бог велит вспомнить о Вере , Надежде и Любви. Можно и заработать. У вас есть уникальный жизненный опыт, время и мотивация ( имею в виду желание заработать). Сядьте плотно и пишите в том жанре , какой лучше получается. Хоть частушки или анекдоты,лишь бы позитивно и пристойно. Затем стоит поискать варианты размещения своих авторских материалов, чтобы денежка Вам шла, а не кому другому.

2

А я вам скажу так всем нам дана Вера Надежда и Любовь и не надо использовать их в качестве брендов или физической эксплуатации, все очень просто, применяйте эти дары по назначению! Верьте в себя в окружающих вас и в то что вы делаете! надейтесь только на хорошее и относитесь сами хорошо к окружающему миру! Любите и будьте любимыми в том числе и своё ремесло! И зароботок не заставит себя ждать!

Трифон Ли [23K]
+. А вы в какой стране живете? В Австралии?  3 недели назад
комментировать
1

Вера. Надежда. Любовь -и деньги - это ка параллельные прямые,прямые, у которых нет точки пересечения. Заработать на них можно, разве что, так это предательством и сыграть на доверии, в общем, растоптать эти понятия.

0

В провинциальной, как вы говорите, дыре замечательно думается.

Если рядом есть лес, то это уже замечательно.

Есть от чего оттолкнуться.

На пенсии силы, конечно, уже не те, но в них нужно просто поВерить.

Лес - это грибы, ягоды, травы, зимой - метёлки, летом - веники для бани: берёзовые, дубовые, можжевеловые.

Для всего для этого нужен сбыт, конечно, но было бы желание...

Одному много не нужно для жизни, имея пенсию, конечно.

Научитесь класть печи - для деревни это реальный заработок.

Наверняка, за вашу прожитую жизнь вы поднаторели и в других профессиях.

Сядьте вечерком на завалинке, подумайте, что можно применить для заработка - в тишине хорошо думается.

Поверьте в свои силы, надейтесь только на себя и с любовью приступайте к осуществлению задуманного.

Вот вам применение Веры,Надежды и Любви.

А заработать вы сможете только сами, правильно рассчитав свои силы.

И у вас всё получится, главное, начать.

Волков бояться - в лес не ходить.

0

Этот сайт простое Лото,но денег заработать можно прилично главное вовремя делать нужную ставку

https://top-loto.win­/?ref=182266

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID