Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Фигурное катание. ЧЕ-2019. Кто победил у женщин? Какие места у россиянок?

glavek [64.4K] более года назад
5

Среди россиянок очень жёсткая конкуренция в фигурном катании: там целая плеяда блистательных спортсменок.

После короткой программы первое место было у Алины Загитовой, и все с надеждой смотрели на неё, ожидая выступления на самом высоком уровне. Но Алина упала, выполняя произвольную программу, допускала ошибки, что отодвинуло её на 2-ое место в итоге.

Зато Софья Самодурова, выступавшая после Алины, поймала кураж и выполнила всё блестяще. Стадион стоя аплодировал ей, а сама спортсменка еле сдерживала слёзы после выступления, потому что поняла, что золото ЧЕ у неё в копилке.

Софья значительно обогнала Алину по баллам:

На третьем месте -

Молодец и Станислава Константинова, занявшая 4-ое место, хотя после короткой программы она была 11-ой.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Наши девушки достойно выступили на Чемпионате Европы в Минске. Первый год выступает на взрослых чемпионатах Софья Самодурова и она выиграла золото, Алина Загитова, которая выступила не очень удачно на втором месте, Станислава Константинова на четвёртом. Третье место у финки Вивеки Линдфорс.

Если все ждали отличное выступление от Алины, то победа Софьи стала неожиданной, она опередила Алину на пятнадцать баллов. Тренер Софьи Алексей Мишин подготовил еще одну блестящую спортсменку. Теперь ждем отличное выступление наших девушек на Чемпионате мира в Японии.

3

В Минске подходит к своему завершению чемпионат мира по фигурному катанию и безусловно очень было интересно следить за женским одиночным катанием, где выступали трое россиянок.

Спорт есть спорт и в данной ситуации лучшей стала подопечная Алексея Мишина - Софья Самодурова, которая блестяще откатала короткую (2-ое место), произвольную программу (1-ое место) и в итоге с 213,84 баллами стала чемпионкой Европы.

Серебряным призером стала Алина Загитова, которая после короткой программы была первой, но в произвольной, допустив ошибки (4-ое место), набрала в итоге 198,34 балла.

Бронзовым призером стала финская фигуристка Вивека Линдфорс с 194,40 баллами (короткая программа - 4-ое место, произвольная - 3-е место).

Наша россиянка Станислава Константинова по сумме короткой (11-ое место) и произвольной (2-ое место) программ, заняла итоговое 4-ое место.

Алексей Мишин, наверное, сам не ожидал такого исхода и очень было интересно услышать его мудрые слова:

3

Сегодня отличный день для женского фигурного катания. Весь мир узнал новую чемпионку Европы, ей стала россиянка Софья Самодурова. Уступая совсем немного после короткой программы олимпийской чемпионке Алине Загитовой, Софья смогла превосходно откатать произвольную и победить с общим результатом - 213,84 балла. Алина в своей произвольной программе допустила ряд серьезных ошибок и её результат набранных баллов, позволил стать только четвёртой в произвольной и второй по итогам двух прокатов. Третье место заняла финская фигуристка Вивека Линдфорс. Стоит также отметить третью российскую фигуристку Станиславу Константинову. После провала в короткой программе, она смогла собраться и здорово исполнила произвольную . В итоге второе место в приизвольной и общий четвёртый результат.

1

В женском одиночном катании произошла настоящая сенсация, но она приятная для нас. Ведь победила в этих соревнованиях Софья Самодурова, от которой такого вряд ли кто-то мог ожидать. Но она поразила всех своим прокатом, который был безукоризненный, так как ошибок она не допустила и показала лучший прокат в нынешнем сезоне. Хотя до начала чемпионата многие предрекали ей разве что борьбу за серебро или даже бронзу. Второй же стала олимпийская чемпионка Алина Загитова, которая допустила немало ошибок в произвольной программе, было даже оно падение. третье же место заняла Финская спортсменка Линдфорс. А ещё одна Россиянка стала четвёртой, это Стася Константинова, которая в произвольной была очень даже хороша и набрала больше Алины Загитовой, но она, как все помнят провалила короткую программу, что и не позволило ей бороться за призы.

1

Первое место после короткой программы на чемпионате Европы по фигурному катанию в Минске занимает Алина Загитова. За выступление она получила 75.00 баллов. На втором месте россиянка Софья Самодурова. У нее за короткую программу 72,88 балла. На третьем месте швейцарка Алексия Паганини. Еще одна российская спортсменка Станислава Константинова на 11ом месте. Соревнования по произвольной программе пройдут 25 января.

1

Результаты после короткой программы среди женщин вполне предсказуемы. Так как в Европе у россиянок практически нет конкуренток.

1 место - Алина Загитова (Россия) 75.00

2 место - Софья Самодурова (Россия) 72.88

3 место - Алексия Паганини (Швейцария) 65.46

Еще одна россиянка Станислава Константинова откатала короткую программу не удачно и лишь на 11 месте.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID